3кс 11-19 Августа'12. "10 дней на Урале"
115 сообщений · 23 Май 2012
Насколько помню,через Белую можно найти места,чтобы переправиться,тем более,что уровень воды в реке сейчас невысок(во время сплава постоянно попадались мелкие места).Но вот конкретно по местонахождению бродов не скажу,простите.
1. мы катали так: ехали от сюрени в сторону кызлар-биргана, где то по середине своротка налево на иргизлы (хорошая гравийка, очень живописные места с хорошими спусками и подъемами). иргизлы-кутаново - мост берез белую. кутаново гадельгареево гравийка вверх вниз. дальше гравийка, нотам вроде Вова в этом году уже катал.
Именно по твоему треку этого участка ничего сказать не могу.
2. до каповой прокатиться не против, но это время.
3. т.е ты хочешь принципиально бродить рядом с мостом???
зы1. да. кусок сибай-кананикольское более живописный, нежели мелеуз-кананикольское.
зы2. на тургояк можно же по лесной дороге раньше вывалиться, не заезжая в печи. и там чуток вдоль озера проехать. мы пешком там гуляли.
Супер. Жду от других участников такойже активности в разработке маршрута
1.сюрень-иргизлы не поедем наверное.
2. капову не станем включать в маршрут. т.к. 1 неделя всего.
3. я не идиот же
вот просто думал проехать Атиково-Киекбаево (или Миндигулово) участок вот этот http://www.panoramio.com/photo/311542154. Меняю точку старта! на сибай
5. на тургояк значит до печей поедем, просто тут вариант "увидеть тургояк и
)Насколько помню,через Белую можно найти места,чтобы переправиться,тем более,что уровень воды в реке сейчас невысок(во время сплава постоянно попадались мелкие места).Но вот конкретно по местонахождению бродов не скажу,простите.
меня вот тут брод интересует на генштабе пунктиром белая неоднократно пересекается на данном участке. в маршрут охота включить изза живописности.
Набор открыт? Первый год катаюсь, к.с. не брал, ПВД покатывал, на организм не жалуюсь.
зависит от
2. Стас (Авантюрист)
3. Таня (Muchka)
5. Макс (wtf)
2. Стас (Авантюрист)
3. Таня (Muchka)
5. Макс (wtf)
От их авторитетного мнения или от их участия? 
В соседней теме расписан график, заброска-выброска, а здесь не вижу.

В соседней теме расписан график, заброска-выброска, а здесь не вижу.
от участия. графика нет пока. с учетом района и команды все забили на подготовку и так
если отбросить пафос то едем кататься.
если отбросить пафос то едем кататься.
Тимур, я не могу поехать из-за моей новой крутой работёнки =(
Точно не скажу,но в тех местах броды встречаются довольно часто.
Давайте, определяйтесь.
И насчёт меня, а то отпуск надо планировать.
И насчёт меня, а то отпуск надо планировать.ах как же хотелось бы проехать по подобному маршруту в подобной компании когда-нибудь 

Что получается, вы точно поедете, но без официального оформления? Или не факт, что вообще поедете?
Я бы рад помочь в подготовке, опыта толком нет.
Я бы рад помочь в подготовке, опыта толком нет.
Интересует участок Нацпарк Зюраткуль - Златоуст:Есть один вариант. Зюраткуль - г. Елавда (объезд с северо-запада) - ур. Юрак - оз. Семибратское - Плотинка - Веселовка - Балашиха - Златоуст. Дорога гарантированно есть от Елавды. Про участок от Зюраткуля слышал от многих людей, но сам там не был. От Юрака до Семибратки на дороге несколько бобровых плотин, так что скучно не будет.
1. как проехать короче и интереснее без потери времени и поменьше М5?
Интересует участок Нацпарк Зюраткуль - Златоуст:Есть один вариант. Зюраткуль - г. Елавда (объезд с северо-запада) - ур. Юрак - оз. Семибратское - Плотинка - Веселовка - Балашиха - Златоуст. Дорога гарантированно есть от Елавды. Про участок от Зюраткуля слышал от многих людей, но сам там не был. От Юрака до Семибратки на дороге несколько бобровых плотин, так что скучно не будет.
1. как проехать короче и интереснее без потери времени и поменьше М5?
спасибо но меня интересует "как проехать короче и интереснее без потери времени и я перепутал точку старта мне нужно от деревни Зюраткуль до Златоуста. т.е. семибратские плотинки всякие остаются позади уже (южнее)
УВАЖАЕМЫЕ!!! билеты на поезд берем в понедельник
Кто в понедельник деньги сдает тот и едет. можно самим покупать конечно тоже, для тех у кого будущее наступило. 
номер вагона скажу куда брать чтоб в одном все ехали

номер вагона скажу куда брать чтоб в одном все ехали
Забыл сказать что все обязательно в шлемах без обсуждений.
Ренат карты берет "игральные" 2 колоды ЧО и РБ.
Котлы я беру. Раскладку дам сегодня.
Ренат карты берет "игральные" 2 колоды ЧО и РБ.
Котлы я беру. Раскладку дам сегодня.
билеты взял. не забываем ЧЕХОЛ для провоза велика в поезде.
билет 793 рубля без постельного для удобства собираю по 1000 руб. 200 руб на продукты - куплю в ашане чутка.
Раскладка чуть позже будет.
Думайте по палаткам. Пока вариант 2х + 3х местка моя и рустика. Лучше пока вариантов нет.
Общаковое:
Ринат - Атласы
Рустик - бенз, пила, палатка
я - навиг, палатка, котлы, ремнабор, горелка
Тагир - швейный набор (что брать скажу, примерно - ножнички, нитки толст и тонк, иголки толст и тонк, клей типа момент, кусок стропы, скотч)
Таня - аптека
У каждого обязательно камера запасная, крайне желательно петух запасной.
билет 793 рубля без постельного для удобства собираю по 1000 руб. 200 руб на продукты - куплю в ашане чутка.
Раскладка чуть позже будет.
Думайте по палаткам. Пока вариант 2х + 3х местка моя и рустика. Лучше пока вариантов нет.
Общаковое:
Ринат - Атласы
Рустик - бенз, пила, палатка
я - навиг, палатка, котлы, ремнабор, горелка
Тагир - швейный набор (что брать скажу, примерно - ножнички, нитки толст и тонк, иголки толст и тонк, клей типа момент, кусок стропы, скотч)
Таня - аптека
У каждого обязательно камера запасная, крайне желательно петух запасной.
Таня -фотоаппарат! ну естественно это. но напишу.