Войти
Форум Велопоходы 3кс 11-19 Августа'12. "10 дней на Урале"

3кс 11-19 Августа'12. "10 дней на Урале"

115 сообщений · 23 Май 2012
Стр. 5 из 6
muscka
Таня -фотоаппарат! ну естественно это. но напишу.
:D :good: :roll:
Timmy
Раскладка:
Тима: тушенка 2шт., суп пакет 2 шт., колбаса 500гр., макароны 500гр.,сыр 400 гр, майонез, овощи на 4 супа, шоколад 2пл., фруктоорехи 1,3 кг., к чаю 500гр.

Таня: соль 100гр, чай 100, сахар 0,5, халва 2х.з., казинаки 2х.з., тушенка 1шт., гречка 400 гр., чечевица 400 гр.

Рустик: тушенка 1шт., сгущенка 1 шт, хлеб 1 бух., к чаю(печенье\вафли и т.п.) 0,5кг., рис 400гр., сало 250 гр.

Тагир: тушенка 1шт., сгущенка 1 шт, хлеб 1 бух., к чаю(печенье\вафли и т.п.) 0,5кг., перловка 400 гр., сало 250 гр.

Все крупы желательно фасованные в 100гр пакетах для варки.
Тушенка по госту, желательно УМКК.
Сколько истратили чеки не выбрасывайте и записывайте потом по деньгам все все траты выравняем.

Это условно на пол похода только поэтому деньги берем чтоб докупаться едой. примерно 1000р с носа с запасом я думаю на еду надо брать. Останется - так останется.
Timmy
поезд в обед фактически приезжает поэтому помимо раскладки каждый на себя берет жратву в поезд. чтоб в сибае сытые стартовали. Первая горячая готовка в рамках раскладки только вечером 11 го числа будет, перекусы конечно будут но доширака в поезде нажраться считаю признаком хорошего тона :crazy:
Timmy
Кудато про|/|бал дел свой глобус челябинской области. видимо на занятиях в клубе. у кого есть дайте на поход. или купить надо. или в клубе ктото видел. у меня них времени нет в клуб заехать поискать :(
Timmy
атлас женя дал, за что ему спасибо :friends:
muscka
у мну тока атлас рб, я его все равно всегда с собой беру.
Timmy
ок. я тут ремнабор простенький собрал. Вот инструкция
ремнабор.jpg
muscka

Гениально! :D
Frigat
Памятка инженера :)
Timmy
:crazy: =@ В сибае +37 при влажности 100% (характерно для тропик, если кто не в курсе объясню организм не может охлаждаться путем потения т.к. пот не испаряется практически)
Frigat
Все у меня готово, все куплено… Осталось только упаковать в рюкзак :) Завтра с 17:00 буду занят, на вокзал приеду часа за два.
Итак, поезд отходит в 00:20 - я все правильно понял?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
A
Едут, все по плану) Радуемся за них) :Yahoo!: Хорошей погоды, попутного ветра, отличной видимости на вершинах))
Frigat
Стоим в Белорецке, затариваемся. Утром холодно было ппц, сейчас погода отличная))

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
muscka
Стоим в Белорецке, затариваемся. Утром холодно было ппц, сейчас погода отличная))

Урра! Молодцы!
Я дома, все хорошо ) Коленко болит, мама осмотрела, сказала из-за падения в сибае.
Хорошо вам докатить!!! Привет Иремельчику и всем-всем ))
muscka
Урра! Вернулись. Ждемс подробностей))
Annika
молодцы :Yahoo!:
Smit
muscka, а где твои фото?:)
muscka
muscka, а где твои фото?:)
фоточки в надежном месте) ждутс )
Макс А
Поздравляю вас,товарищи с успешным прохождением маршрута!
muscka
Та-дам! Фоточки за первые 4 дня ))
[picasa]https://picasaweb.google.com/102625661246318845722/104#[/picasa]