Войти
Форум Велопоходы 3кс 11-19 Августа'12. "10 дней на Урале"

3кс 11-19 Августа'12. "10 дней на Урале"

115 сообщений · 23 Май 2012
Стр. 3 из 6
Timmy
:D
:crazy: :D
Тима, обманываешь людей привлекательной картинкой! Там будет трава по глаза =))
нет травы там столько не будет. маршрут только по дорогам (чуток по тропинкам там где определяющие ПП)
Timmy
состав группы начинает вырисовываться
+возможно резяпов
MavericK
Завидую вам! Соскучился по уральским пейзажам…
Timmy
а я по азии скучаю. там воют опять. :(

http://vesti.az/news/124928/%D0%91%D0%B ... 0%B8%D1%85
Pradd
Тоже хочу поехать! Но есть несколько моментов,из-за которых может не получится. Если все получится возьмете?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Frigat
Класс :good: Я готов поехать с вами, если возьмете
Apelsin
Может скатку организуем, хотя бы однодневную или вечернюю?
MFD
Народ, у нас оказывается в августе байрамы..

Получается, что при пятидневной рабочей неделе выходными днями в Башкортостане в этом году являются 18,19,20 августа.
Возможно передвинуть сроки?
Timmy
куда двигать? думаю 20го утром приедем в уфу. на челябинском поезде. вот как раз будет кстати выходной.
Veg
ох. я б присоеденилсо. Есть место?
Опыт 2р http://veleg.ru/pohod/iremel2010.html
Может скатку организуем, хотя бы однодневную или вечернюю?
Присоединяюсь, а то с прошлого года в кс-ные походы не ездил, нужно проверить работоспособность.
MFD
куда двигать? думаю 20го утром приедем в уфу. на челябинском поезде. вот как раз будет кстати выходной.
ну я хотел с отгулами пошаманить…
два спереди + 3 выходных + два-три сзади = неделя..
Timmy
понял тебя камиль. но передвинуть у меня не получается.
Veg
Набор окончен?
Timmy
Интересует участок Кананикольское-Старосубхангулово:
1. как проехать короче и интереснее без потери времени и что там есть посмотреть?
2. на сколько целесоообразен крюк в район каповой пещеры?

3. Полноводность белой в районе Старосубхангулово. Перспективность переправы без моста на данном участке реки +/- 30 км вверх вниз по течению.
Timmy
возникли вопросы по маршруту, помогите пожалуйста.
Timmy
чтото крутовато получается.
мелеуз-миас.kmz (22.8 KB)
Timmy
посмотрел на трек понял что не совсем нравится. предлагаю заменить мелеуз-мраково-кананикольское на сибай-талкас-кананикольское. какие мысли????
Frigat
Мелеуз-Мраково-Кананикольское - половина пути по асфальту, половина - по лесу %) Красиво, конечно, там везде, но думаю, что нитка Сибай-Талкас-Кананикольское намного живописней, и гравийка там - :good:
Smit
с Талкасом клево
muscka
Интересует участок Кананикольское-Старосубхангулово:
1. как проехать короче и интереснее без потери времени и что там есть посмотреть?
2. на сколько целесоообразен крюк в район каповой пещеры?

3. Полноводность белой в районе Старосубхангулово. Перспективность переправы без моста на данном участке реки +/- 30 км вверх вниз по течению.

1. мы катали так: ехали от сюрени в сторону кызлар-биргана, где то по середине своротка налево на иргизлы (хорошая гравийка, очень живописные места с хорошими спусками и подъемами). иргизлы-кутаново - мост берез белую. кутаново гадельгареево гравийка вверх вниз. дальше гравийка, нотам вроде Вова в этом году уже катал.
Именно по твоему треку этого участка ничего сказать не могу.
2. до каповой прокатиться не против, но это время.
3. т.е ты хочешь принципиально бродить рядом с мостом???

зы1. да. кусок сибай-кананикольское более живописный, нежели мелеуз-кананикольское.
зы2. на тургояк можно же по лесной дороге раньше вывалиться, не заезжая в печи. и там чуток вдоль озера проехать. мы пешком там гуляли.