Войти
Форум Велопоходы 18-20 августа ЛЕГКИЙ велопоход Аша-Аша

18-20 августа ЛЕГКИЙ велопоход Аша-Аша

178 сообщений · 03 Авг 2012
Стр. 1 из 9
Авантюрист
Выпадает Ураза-Байрам. Хорошо. Планирую провести группу почти новичков. То есть, можно и совсем новичков, но чтоб не все, интересно будет и школьникам, кто был в УТП и опытным велотуристам, т.к. едем отдыхать, купаться, петь песни и т.п.))

Маршрут предварительно
1 день (50 км, прекрасная каменистая дорога)
Аша-Точильный-Зачетное место на развилке дорог (обед, 25 км)
Зачетное место - Решетово - р. Миньярка (скорее всего ночевка в районе "Биянского моста", 25 км, тут же первое место возможного схода с маршрута в Миньёрк)

2 день (50 км, прекрасная прогулка вдоль ручья, потом прекрасная гравийка, потом прекрасный асфальт)
р. Миньярка - д. Бианка - г. Сим - Симское вдхрнлщ. (собсна из Сима тоже можно свалить ватокатам)))

3 день (50 км, бонус)
Симское вдхрнлщ - Черное Плесо - Сплавной - Сухая Атя - Аша (Финиш))

В общем, третий день пока вызывает больше всего вопросов, там не очень накатанная дорога, поэтому возможны варианты, а они есть и выбор их будет зависеть от психологического состояния группы на момент утра третьего дня)) В общем, там разберемся, может маршрут первых двух дней побыстрее пройдем. Там видно будет.

Запись открыта, лимит в группу человек 30, пока есть места - записывайтесь, я такую жесть еще не видел, вот интересно)) :P Нужно иметь велосипед с багажником, велорюкзак, велошлем, фонарь, пенку, спальник летний, КЛМН. С общестенной снарягой, едой, палаткоместами и т.п. давайте разберемся на орг. сборе примерно в среду 15 августа.

АшаАша.jpg
Gourry
Предварительно плюсуюсь ;) Палатка трешка полноценная будет.
Динара
Еду!:)
MavericK
клево) плюсуюсь предварительно. Интересен третий день. Может поедем маршрут наоборот? Чтоб запас был :twisted:
Emileous
Тоже предварительно +1!

И вариант против "Часовой стрелки" тоже интересен после Сухо-Атинских дорожек, с выкатом в Решетово и купаниями на финише… :)
Uralla
Можненько. +2
landish
я с вами:)
Фея
Я хочу попробовать, только я очень приочень боюсь. А боюсь я высоты, скорости и камней. На такие расстояния я еще не ездила.
Desha
С вами :) +2
G
я бы тоже поучаствовал, если отстающих будут ждать (хочу поехать с девушкой, но она оооооооочень медленно ездит) :)
Авантюрист
Оок! 16 человек есть :) это с учетом записавшихся офлайн. ВНИМАНИЕ, прошу отписывается только тех, кит точно едет или есть конкретные вопросы. Если не,уверены, что получится, решайте свои вопросы и потом всегда можно будет присоединиться, закрываться набор не будет.

Направление маршрута менять не хочу, чтобы вкатиться и выявить кто как едет, чтобы можно было по результатам двух дней комуто отделиться в более легкий вариант завершения.

Кто писал, что очень боится, что не справится или, что девушка медленно едет, я убедительно утверждаю )) НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! Маршрут придуман такой, который сможет легко пройти любой человек, и, конечно, будем ждать и помогать и вообще ехать в прогулочном режиме, наслаждаться природой. Ну и тут район такой, что если совсем плохо будет, всегда можно сойти и уехать, и кому проводить найдется. Так что, записываемся, будет крутая мега группа :)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Astirion
я тож записываюсь!Осталось только некоторое не достающее снаряжение приобрести :)
Авантюрист
Да, у кого чего то нет, пишите, есть люди, готовые помочь. Кое что есть в клубе. Не стесняемся.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Astirion
Был бы признателен за вело шлем
Uralla
И два котла 20-литровых на всех. Один под баланду, второй под чай. :D
MavericK
Направление маршрута менять не хочу, чтобы вкатиться и выявить кто как едет, чтобы можно было по результатам двух дней комуто отделиться в более легкий вариант завершения.

На свежих силах и адреналине проедут все. А потом можно ненапряжно катить и купаться. А если жесть оставить на последний день, то поедут самые лоси, завлекут с собой еще не рассчитавших свои силы новичков. В итоге опоздают на электрон.
Наташа
О! а я буду ждать вас на Симском вдхр. :)
Илья на тех выходных вроде как в Симу работать будет.
azzaufa
о шикарно! хочу поучаствовать!
M
Все "новички" записались :-D
Y
Запишите меня предварительно. Ни разу в велопоходе не был :) Только велорюкзака нету.