Войти
Форум Велопоходы 18-20 августа ЛЕГКИЙ велопоход Аша-Аша

18-20 августа ЛЕГКИЙ велопоход Аша-Аша

178 сообщений · 03 Авг 2012
Стр. 9 из 9
Ramul
в эти выхи снова дождичек, кто хочет в поход снова? :crazy:
Я хочу. Возможно даже поеду вокруг Уфы. viewtopic.php?f=16&t=4902
Авантюрист
Спустя уже несколько дней, тоже стал понимать, какой крутой поход у нас был))
Итак, решено - точка 1 сентября в субботу часов в 6, предлагаю.

Макс, велосипеды все начали мыть, т.к. кто-то пустил утку, что грязь засохнет. Это не так, и конечно же - первые дела в лагере в любых условиях - общественные. Нужно помочь тем, кто еще не дошел, или у кого что-то сломалось, сделать костер, заготовить дров, принести воду, достать продукты, поставить палатки. И ТОЛЬКО ПОТОМ заниматься личными делами, велы мыть, купаться, переодеваться. Это и есть командная работа Я думаю, в этом походике многие узнали для себя ммного нового и о туризме и о себе (в хорошем смысле). Я бы не сказал, что группа в конце второго дня была подавлена, просто был не легкий участок после 50км пробега, усталость дала о себе знать. Хорошие слова сказаны "Теперь я понимаю, что мог проехать и больше")), на самом деле, участок говнолина проходился без налипания, это пняли все, кому я успел показать, что вел нужно прокатывать по лужам, а также все у кого нет крыльев с зазором 2 мм от резины и вибрейков :wink:

Короче, это ж.опыт :P

Таня, хватит на меня ярлыки навешивать, у меня в 3-х из 5-ти походов вообще грязи не было, а вообще, ни в одном многодневном не было пропорции толкания вела к езде не нем менее 95% (не считаю перевалы). Щас ваще всем на зло как пойду в асфальтовый поход по 30 км в день :D
Uralla
Непонятно только почему группа лосей не попращалась с нами раньше, сказали бы, что мы хотим быть уверены в нашей эвакуации в Уфу, поэтому едим на 5-ти часовую электричку, так нет они просто уехали.

На подъеме держали в поле зрения основную часть группы, но наверху никто не захотел ждать - был ветер, дождь, было холодно стоять, поэтому поехали по-тихоньку вниз. После спуска стало еще холоднее, время идет, связи нет, поэтому, т.к. в любом случае дорога одна, решено было двигаться дальше и по-возможности успеть на электрон.
Uralla
Макс, велосипеды все начали мыть, т.к. кто-то пустил утку, что грязь засохнет. Это не так, и конечно же - первые дела в лагере в любых условиях - общественные. Нужно помочь тем, кто еще не дошел, или у кого что-то сломалось, сделать костер, заготовить дров, принести воду, достать продукты, поставить палатки. И ТОЛЬКО ПОТОМ заниматься личными делами, велы мыть, купаться, переодеваться. Это и есть командная работа

Грязь бы не засохла, но есть еще пара моментов - на место стоянки пришли грязные, мокрые и разгоряченные. В таком состоянии лучше сразу отмыть-отмыться, чтоб потом переодеться в чистое-сухое и заняться делами по лагерю - готовка, палатки и т.д.
G
в эти выхи снова дождичек, кто хочет в поход снова? :crazy:

отсюда по-подробнее ))
Lullaby
да ждать всю группу было очень холодно, до М5 мы ехали очень медленно в надежде что хоть кто то нас догонит, чтобы высказать свое решение ехать на 5часовой. после… уже все объяснено.

мы рады что в итоге никто не потерялся. все всё поняли.

на 25-26 поедем в поход. темку создадим отдельную. всем любителям дождя Велкам :crazy:
MavericK
Грязь бы не засохла, но есть еще пара моментов - на место стоянки пришли грязные, мокрые и разгоряченные. В таком состоянии лучше сразу отмыть-отмыться, чтоб потом переодеться в чистое-сухое и заняться делами по лагерю - готовка, палатки и т.д.
Это не по уставу, Леха :)
Есть правило - сперва организация бивуака, готовка пищи, а потом - личные дела. Сначала интерес группы, потом - личный. Для новичков не иначе. Так-то мы все умные, с высшим образованием и можем привести кучу аргументов против этого правила, только вот не хотел бы я очутиться среди 20 таких умных :)
Uralla
Поэтому в серьезные походы по 20 умных и не ходит. :)
IrekNNN
azzaufa
классный трейлер)))
ждем полную версию
IrekNNN
Продолжение следует, Премьера 1 сентября в ТК Спутник :)
Lullaby
Ирек это супер интрига :)
Динара
Завтра, 1 сентября, в клубе состоится Точка. Начало в 18.00.
Несем фотки/видео, воспоминания, впечатления :)
IrekNNN
Несколько кадров с похода

ссылки для скачивания:
в формате mp4 127 MB http://rapid.ufanet.ru/0096418
в фомате vob 373 MB http://rapid.ufanet.ru/8878489
оригинал без сжатия в формате mpg 2,7 ГБ http://rapid.ufanet.ru/9124832
или через сервис: www.ssyoutube.com/watch?v=JBdGf2paEms
blown_man
Бывает же!?
крик.JPG
Lullaby
:lol: