18-20 августа ЛЕГКИЙ велопоход Аша-Аша
178 сообщений · 03 Авг 2012
E
Еду), все есть, чего нет будет)
+1, если не возникнут форс мажорные обстоятельства, то поеду точно.
G
+1, запишите, еду
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

S
+Один, еду 81%
E
+1, но всё же под вопросом, так как из отпуска выхожу 15-го, надеюсь, ничего с выходными не сотворят 

М
у мну есть 2 велорюкзака
P
+3 человека. Палатка трешка своя.
Позаботьтесь о наличии шлемов!
A
Я тоже поеду ели еще места остались
Я новичок) Есть огромное желание поехать) Если места есть запишите пожалуйста)
Места есть, пока никого не записываю, будет орг. сбор в среду 15 августа в клубе, кто придет - тот и поедет)) Там и по подгруппам разобьемся и все вопросы решим. Если есть желание, можно и раньше встретиться, кто совсем ничего не знает, поговорить, что необходимо, чего не хватает, как все это будет)) Например, в эту среду 8 августа.
Тоже очень хочу , нету шлема и сумки. читал что на мой велик сложно прикурутиь его…
постораюсь быть 15ва.
постораюсь быть 15ва.
A
Я за 15.08 раньше не могу на 100% сказать еду или нет, но желание определенно есть)
Если не уеду на сплав, с удовольствием присоединюсь. Есть вся необходимая снаряга, в том числе и общественная - палатки, баня, тент, котел, то ли на 16, то ли на 20 литров (надо проверить
), мангал с решёткой, тренога. Маршрут клёвый !!! 
), мангал с решёткой, тренога. Маршрут клёвый !!! 
Последний шанс съездить хоть один раз за отпуск
Поеду сто процентов.есть палатка 2.
Поеду сто процентов.есть палатка 2.Я никогда не ездил в походы, хочу узнать сколько примерно обойдётся електричка, еда…что из еды надо будет брать?
M
возможно я поедуG
я бы хотел, можно предварительно +2?
110 рублей полный билет до аши + вел 32р (16*2). хотя бывают "туристические" скидки, если повезет… да и то только в одну сторону. готовиться в любом случае надо к худшему
обратно придется полный брать, там тетка вредная
про еду - не думаю, что скидываться в общак придется больше, чем по 200-300 рублей на 3 дня. ништяки, естественно, у каждого с собой свои и за свой счет )
закупиться такой толпой проще всего на месте, централизованно.
вот что действительно надо учесть новичку: я уже был в велопоходах с заплечником и не скажу, что это очень приятно. тем более 3 дня кататься… ну в требованиях все есть насчет этого, просто заостряю внимание.
хотелось бы знать вот что: в ашу планируется ехать на пацанской или дадите поспать?:)
блин… очень хочу поехать, попробую уговорить свою +1, если согласится, то обязательно буду ))
Я никогда не ездил в походы, хочу узнать сколько примерно обойдётся електричка, еда…что из еды надо будет брать?
110 рублей полный билет до аши + вел 32р (16*2). хотя бывают "туристические" скидки, если повезет… да и то только в одну сторону. готовиться в любом случае надо к худшему
обратно придется полный брать, там тетка вредная
про еду - не думаю, что скидываться в общак придется больше, чем по 200-300 рублей на 3 дня. ништяки, естественно, у каждого с собой свои и за свой счет )
закупиться такой толпой проще всего на месте, централизованно.
вот что действительно надо учесть новичку: я уже был в велопоходах с заплечником и не скажу, что это очень приятно. тем более 3 дня кататься… ну в требованиях все есть насчет этого, просто заостряю внимание.
хотелось бы знать вот что: в ашу планируется ехать на пацанской или дадите поспать?:)
блин… очень хочу поехать, попробую уговорить свою +1, если согласится, то обязательно буду ))
Ух, чую - весело будет!
Только медведя надо будет еще поймать
Только медведя надо будет еще поймать

+1