18-20 августа ЛЕГКИЙ велопоход Аша-Аша
178 сообщений · 03 Авг 2012
С неизношенной и внушающей доверие на последующие три дня похода. 

если дождь не будет идти несколько дней до и во время, то таскать вел в первые пару дней не придется - подъемы достаточно пологие, а спуски не экстремальные
Ребята, синоптики нам нашептывают… http://rp5.ru/1239/ru
Спасибо. Спички, значит, в пакетик надо не забыть завернуть.
естественный отбор будет )))
Ребята, синоптики нам нашептывают… http://rp5.ru/1239/ruвы просто не там смотрите прогноз
погода будет отличнаяS
Не пугайте погодой, мне ж еще мужа надо уговорить поехать:)
Не пугайте погодой, мне ж еще мужа надо уговорить поехать:)"на слабо" бери

Тест "напацана". 

S
"На слабо" не прокатывает 

ВНИМАНИЕ, сбор в клубе завтра в 19-00!
Погода погода, не гадайте, я вам уже сейчас точно могу сказать. БУДЕТ МОКРО, ХОЛОДНО, ГРЯЗНО и ТРУДНО! Но в итоге, все будет хорошо)) Так всегда бывает в походах, решайте, вы где, здесь или там
Всех сомневающихся могу отговорить в клубе, приходите в любом случае 
Погода погода, не гадайте, я вам уже сейчас точно могу сказать. БУДЕТ МОКРО, ХОЛОДНО, ГРЯЗНО и ТРУДНО! Но в итоге, все будет хорошо)) Так всегда бывает в походах, решайте, вы где, здесь или там
Всех сомневающихся могу отговорить в клубе, приходите в любом случае 
И вообще:

Читаю название темы и

Такая тактика становится трендом у нас. Заманить народ клевыми фотками с солнцем, словами "ненапряжно", "покатушка". Собрать толпу и устроить хардкор!
БУДЕТ МОКРО, ХОЛОДНО, ГРЯЗНО и ТРУДНО!ржу

Такая тактика становится трендом у нас. Заманить народ клевыми фотками с солнцем, словами "ненапряжно", "покатушка". Собрать толпу и устроить хардкор!

S
БУДЕТ МОКРО, ХОЛОДНО, ГРЯЗНО и ТРУДНО!Да кто говорит то что хотим легко

M
я не смогу . буду работать
вам удачных выходных
вам удачных выходных

с вами Илья поедет.
На данный момент группа на сплав не набрана, а значит, есть вероятность того, что поеду с вами. Сегодня не смогу прийти в клуб в 19 часов, работаю. В субботу буду с ночи, поэтому если поеду, то на автомобиле. Выезд из Уфы примерно в 8.30, раньше никак. В Аше соответственно - будем в 9.40-10.00. Смогу взять с собой ещё троих человек с велосипедами.
Я минусуюсь.
ВНИМАНИЕ, сбор в клубе завтра в 19-00!
Где клуб находится? Куда приходить?
viewtopic.php?f=26&t=4498ВНИМАНИЕ, сбор в клубе завтра в 19-00!
Где клуб находится? Куда приходить?