немного фоток
[picasa]https://picasaweb.google.com/103347389626923031447/1820#[/picasa]
любителям скачивать ссылка http://rapid.ufanet.ru/4794135
18-20 августа ЛЕГКИЙ велопоход Аша-Аша
178 сообщений · 03 Авг 2012
Ребят, у кого мне можно забрать мои мокрые черные кроссовки 35-го размера (П.С. выложите их пожалуйста из мешочка проветриваться)? И кто мне давал оранжевую утяжку-ремешок для поддержания штанины?
S
Прелестный поход
Особенно второй день под девизом "Тяни-толкай"
А в целом все очень понравилось. Еще хочется
И да, куда нам было деваться, хрупким девушкам))) Макса с буксиром все равно бы на всех не хватило.
Особенно второй день под девизом "Тяни-толкай"
А в целом все очень понравилось. Еще хочется
И да, куда нам было деваться, хрупким девушкам))) Макса с буксиром все равно бы на всех не хватило.Клево, у вас даже кузьмичи были 

Очень понравилось! Все здорово!!!
Душевно ))) Спасибо всем что наставляли, помогали. Немного отдохнуть, подправить коня и можно сново в какой нибудь такой же "ЛЕГКИЙ" велопоход
Все преодолелось, все получилось. Природа красотами порадовала. А сколько полезных практических навыков приобрелось!!! Ждем фотографий.
И, да, в копилку фраз дня за 3 день можно предложить когда в электроне "Да это же песенка про "лося!" ( мне малым мало спалось, привиделось) и как на подъезде в Ашу местный крикнул нам, показывая на колесо вела "Там!!! Там ось!!"
А Какие еще фразы дня были? кто помнит?)) помню только "ложь это неправильно. Нужно клади"
Душевно ))) Спасибо всем что наставляли, помогали. Немного отдохнуть, подправить коня и можно сново в какой нибудь такой же "ЛЕГКИЙ" велопоход
Все преодолелось, все получилось. Природа красотами порадовала. А сколько полезных практических навыков приобрелось!!! Ждем фотографий.И, да, в копилку фраз дня за 3 день можно предложить когда в электроне "Да это же песенка про "лося!" ( мне малым мало спалось, привиделось) и как на подъезде в Ашу местный крикнул нам, показывая на колесо вела "Там!!! Там ось!!"
А Какие еще фразы дня были? кто помнит?)) помню только "ложь это неправильно. Нужно клади"

Главное - это чтоб задний переклюк не застрял в переднем.
Y
И, да, в копилку фраз дня за 3 день можно предложить когда в электроне "Да это же песенка про "лося!" ( мне малым мало спалось, привиделось) и как на подъезде в Ашу местный крикнул нам, показывая на колесо вела "Там!!! Там ось!!"![]()
![]()
![]()
Поет и соглашается…
Очень понравилось! Все здорово!!!Душевно ))) Спасибо всем что наставляли, помогали. Немного отдохнуть, подправить коня и можно сново в какой нибудь такой же "ЛЕГКИЙ" велопоход
Все преодолелось, все получилось. Природа красотами порадовала. А сколько полезных практических навыков приобрелось!!! Ждем фотографий.
И, да, в копилку фраз дня за 3 день можно предложить когда в электроне "Да это же песенка про "лося!" ( мне малым мало спалось, привиделось) и как на подъезде в Ашу местный крикнул нам, показывая на колесо вела "Там!!! Там ось!!"![]()
![]()
![]()
Песни Стаса со смыслом и тонким намеком ночью второго дня -это что-то было)
Этот местный из Аши нам тоже что-то кричал. Мне послышалось " у вас там гвоздь" )
А так впечатлений куча. были очень насыщенные дни что сейчас все вспомнить трудно.
Есть даже небольшое желание написать отчет. потому что событие стоило того. но к сожалению, писательского таланта нету. да и наверное не смогу все вспомнить в мелких подробностях…
M
Ребят, у кого мне можно забрать мои мокрые черные кроссовки 35-го размера (П.С. выложите их пожалуйста из мешочка проветриваться)? И кто мне давал оранжевую утяжку-ремешок для поддержания штанины?Кросовки у меня, ремешок мой, из мешка вытащил, предлагаю обмен)) Еще у меня чья-то кружка, но я её спасал 4 раза, поэтому если у хозяина не хватит совести её попросить, то считаю что подарил))
Ребят, у кого мне можно забрать мои мокрые черные кроссовки 35-го размера (П.С. выложите их пожалуйста из мешочка проветриваться)? И кто мне давал оранжевую утяжку-ремешок для поддержания штанины?Кросовки у меня, ремешок мой, из мешка вытащил, предлагаю обмен)) Еще у меня чья-то кружка, но я её спасал 4 раза, поэтому если у хозяина не хватит совести её попросить, то считаю что подарил))
может твоя кружка, не?)
Если она с двойной стенкой, то возможно это кружка Стаса (Авантюрист).Ребят, у кого мне можно забрать мои мокрые черные кроссовки 35-го размера (П.С. выложите их пожалуйста из мешочка проветриваться)? И кто мне давал оранжевую утяжку-ремешок для поддержания штанины?Кросовки у меня, ремешок мой, из мешка вытащил, предлагаю обмен)) Еще у меня чья-то кружка, но я её спасал 4 раза, поэтому если у хозяина не хватит совести её попросить, то считаю что подарил))
отличный поход! здорово, что вы успели на электрон, и даже немного завидно:)
немного фоток. правильно я их скинула?
https://plus.google.com/photos/106048536314170424033/albums/5779042312592213233
немного фоток. правильно я их скинула?
https://plus.google.com/photos/106048536314170424033/albums/5779042312592213233
Урра! Поход пройден успешно, с чем я и поздравляю всех участников
Развернутый отчет будет чуть позже, пока оперативные данные) Маршрут пройден с небольшим отклонением от плана, из Сплавного поехали в Ашу не через Сухую Атю, а через Волково и Миньяр. Это дало прибавку к километражу и всего получилось почти 170 километров. Группа набралась настолько большая, около 30 человек, что стало довольно интересным опытом)) Но так получилось, что она можно сказать состояла из 5-ти подгрупп: первая - это присоединившиеся неожиданно и приятно ветераны, ходившие в походы со Старковым, было очень приятно пообщаться, на второй день утром решили дать нам фору, но заплутали с помощью автонавигатора и потом успешно выбросились в Миньяр; вторая подгруппа прошла участок Аша-Решетово-Миньяр и в середине второго дня сошла с выброской с задействованием такси, все дома)); третья подгруппа прошли 2 дня и утром 3-го дня выбросились в Сим, откуда уехали на зафрахтованной газели в Уфу, по моим данным, все живы и здоровы)); четвертая подгруппа состояла из физически сильных туристов, которые шли в третий день с сильным отрывом и успели на 5-ти часовую электричку в Аше, так что тоже все хорошо, а оставшиеся 10 человек спокойно доехали до Аши уже в шестом часу третьего дня, искупались, помыли велосипеды, ритуально поели в чебуречной, и здорово доехали домой.
В общем, всё супер, чему я безгранично рад, очень приятно было, что такая огромная группа не создала эффект "разброда и шатания", все прошло по плану и даже в не самых легких из-за погоды условиях, все стойко преодолели трудности, помогали друг другу и все вообще большие молодцы. Маршрут в целом, очень понравился, он смоделировал полноценный велопоход и способен готовить людей к таким. Маршрут подробно опишу с треками и фото и выложим на сайт.
Фразы были классные, что я особенно запомнил
"Необходимая лужа"
(людям, поникшим, еле еле поднимающим в гору велосипеды по налипающей глине) "Да в что? Ваши деды орудия по таким дорогам толкали, а вы велосипеды не можете" )))) (после этого, дело шло намного бодрее))
Люди похода!
Тимофей!!! Человек выточен из стали, впервые в многодневном походе в возрасте 9 лет тащил ДВА рюкзака 2 дня и НИ РАЗУ не дал знака, что ему тяжело!! Это будет очень сильный турист и спортсмен, я надеюсь!! Молодчина!
Катя!!! Человек, чьи ожидания от слов "Легкий", "Загорать и купаться", "Наслаждатьс природой" не подверглись сомнениям при виде слов "Бонус", "Авантюрист"и даже "Будет холодно, мокро и тяжело")) Но несмотря ни на что, стойко преодолевшая все препятствия, пройдя маршрут с несравненной улыбкой, даже стоя по колено в грязной луже))) Это при всей хрупкости и утонченности этого создания, Катя, ты супер молодец!
Леха Волонтер Болотов! Огромное спасибо за закрывание тыла! Замыкать группу, чинить поломки, подбадривать отстающих - это великое дело, я думаю, вся группа прошла через уверенные руки этого человека)) А также, под конец второго дня, когда 2 километра говнолина уже сломили большую часть участников, он несмотря на усталость пошел в разведку и нашел не только хорошую стоянку на реке, но и дорогу, которая была так нужна и вывела нас в итоге к победе!!! Также Леха вывел часть группы в Сим по нормальной дороге, за что также большое спасибо!
Вообще, все молодцы, конечно, могу сказать про каждого, но давайте сделаю это на точке. Предлагаю 1 сентября, перед велодетством вечером! Что скажете? Скачаем все себе фотки, посмотрим видео, вернем все свои вещи и отдадим чужие)))
azzaufa, обязательно напиши свои впечатления, сделаем составной отчет!
PS. То, что кто-то после нашего приключения хочет еще в велопоходы является лучшим показателем достижения цели для меня. Надеюсь, кому было тяжело, не сильно на меня в обиде, вы теперь стали на ступеньку сильнее
Развернутый отчет будет чуть позже, пока оперативные данные) Маршрут пройден с небольшим отклонением от плана, из Сплавного поехали в Ашу не через Сухую Атю, а через Волково и Миньяр. Это дало прибавку к километражу и всего получилось почти 170 километров. Группа набралась настолько большая, около 30 человек, что стало довольно интересным опытом)) Но так получилось, что она можно сказать состояла из 5-ти подгрупп: первая - это присоединившиеся неожиданно и приятно ветераны, ходившие в походы со Старковым, было очень приятно пообщаться, на второй день утром решили дать нам фору, но заплутали с помощью автонавигатора и потом успешно выбросились в Миньяр; вторая подгруппа прошла участок Аша-Решетово-Миньяр и в середине второго дня сошла с выброской с задействованием такси, все дома)); третья подгруппа прошли 2 дня и утром 3-го дня выбросились в Сим, откуда уехали на зафрахтованной газели в Уфу, по моим данным, все живы и здоровы)); четвертая подгруппа состояла из физически сильных туристов, которые шли в третий день с сильным отрывом и успели на 5-ти часовую электричку в Аше, так что тоже все хорошо, а оставшиеся 10 человек спокойно доехали до Аши уже в шестом часу третьего дня, искупались, помыли велосипеды, ритуально поели в чебуречной, и здорово доехали домой.
В общем, всё супер, чему я безгранично рад, очень приятно было, что такая огромная группа не создала эффект "разброда и шатания", все прошло по плану и даже в не самых легких из-за погоды условиях, все стойко преодолели трудности, помогали друг другу и все вообще большие молодцы. Маршрут в целом, очень понравился, он смоделировал полноценный велопоход и способен готовить людей к таким. Маршрут подробно опишу с треками и фото и выложим на сайт.
Фразы были классные, что я особенно запомнил
"Необходимая лужа"
(людям, поникшим, еле еле поднимающим в гору велосипеды по налипающей глине) "Да в что? Ваши деды орудия по таким дорогам толкали, а вы велосипеды не можете" )))) (после этого, дело шло намного бодрее))
Люди похода!
Тимофей!!! Человек выточен из стали, впервые в многодневном походе в возрасте 9 лет тащил ДВА рюкзака 2 дня и НИ РАЗУ не дал знака, что ему тяжело!! Это будет очень сильный турист и спортсмен, я надеюсь!! Молодчина!
Катя!!! Человек, чьи ожидания от слов "Легкий", "Загорать и купаться", "Наслаждатьс природой" не подверглись сомнениям при виде слов "Бонус", "Авантюрист"и даже "Будет холодно, мокро и тяжело")) Но несмотря ни на что, стойко преодолевшая все препятствия, пройдя маршрут с несравненной улыбкой, даже стоя по колено в грязной луже))) Это при всей хрупкости и утонченности этого создания, Катя, ты супер молодец!
Леха Волонтер Болотов! Огромное спасибо за закрывание тыла! Замыкать группу, чинить поломки, подбадривать отстающих - это великое дело, я думаю, вся группа прошла через уверенные руки этого человека)) А также, под конец второго дня, когда 2 километра говнолина уже сломили большую часть участников, он несмотря на усталость пошел в разведку и нашел не только хорошую стоянку на реке, но и дорогу, которая была так нужна и вывела нас в итоге к победе!!! Также Леха вывел часть группы в Сим по нормальной дороге, за что также большое спасибо!
Вообще, все молодцы, конечно, могу сказать про каждого, но давайте сделаю это на точке. Предлагаю 1 сентября, перед велодетством вечером! Что скажете? Скачаем все себе фотки, посмотрим видео, вернем все свои вещи и отдадим чужие)))
azzaufa, обязательно напиши свои впечатления, сделаем составной отчет!
PS. То, что кто-то после нашего приключения хочет еще в велопоходы является лучшим показателем достижения цели для меня. Надеюсь, кому было тяжело, не сильно на меня в обиде, вы теперь стали на ступеньку сильнее

Песни Стаса со смыслом и тонким намеком ночью второго дня -это что-то было)
…Я ищу таких как я
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных,
А когда я их найду
Мы уйдем от сюда прочь,
Мы уйдем от сюда в ночь.
Мы уйдем из зоопарка…

К
Как участок Миньярские пороги - Биянский мост? Дорогу там еще не накатали?
Как участок Миньярские пороги - Биянский мост? Дорогу там еще не накатали?Мы прошли севернее, от Решетово есть дорога на Бианку через ур. Мини, она обозначена на всех картах, через Биянский мост не проходит.
Фея, я такой песни не знаю ))
S
я такой песни не знаю ))Гражданка это)) Зоопарк называется песенка.
Кстати, кто не сдал денег за еду, у нас получилась сумма 350 рублей на человека. Можно принести на точку,
.
можно закинуть мне на киви кошелек
В киви-терминалах Оплатить услуги, там Киви кошелек, там +79l775299З6, в описание платежа свое имя
О, ребята а помните утро второго дня - тайский массаж от Константина, это было просто супер! Спасибо ему огромное
Из фраз похода вспоминаются еще впечатления Сергея.
Вечер второго дня.
- Сергей, расскажи какие ожидания у тебя были перед походом?
- Ожидал, что будет 80 асфальта с некоторыми выходами на грунтовки и гравийки…
- А каким будет завтрашний день, что думаешь?
- Судя по тому, что было сегодня, завтра мы должны пересекать жерло вулкана и при этом вброд
Из фраз похода вспоминаются еще впечатления Сергея.
Вечер второго дня.
- Сергей, расскажи какие ожидания у тебя были перед походом?
- Ожидал, что будет 80 асфальта с некоторыми выходами на грунтовки и гравийки…
- А каким будет завтрашний день, что думаешь?
- Судя по тому, что было сегодня, завтра мы должны пересекать жерло вулкана и при этом вброд

N

Здравствуйте
Попытался зарегистрироваться - оказалось, что уже. Поход отличный.фотки на гугл-диск https://docs.google.com/folder/d/0B6cy8Pnvc89BR0R3WUkxaExPQ3c/edit
там, правда, ни скачивать, ни смотреть не очень удобно
илья югов