Так не честно, между прочим. Почему одним можно ехать на машине, а другим нет? .

Так не честно, между прочим. Почему одним можно ехать на машине, а другим нет? .

Так не честно, между прочим. Почему одним можно ехать на машине, а другим нет? Не всем же ситуация позволяет тратить время на раскатывание в электричке.До начала похода еще 14 часов, а уже бунт на корабле

Так не честно, между прочим. Почему одним можно ехать на машине, а другим нет? .кажется тут неверное понимание что у нас за сообщество. здесь никто никому не может ничего запретить.

Так что там?

тратить время на раскатывание в электричкевопрос очень спорный насчет выигрыша времени, учитывая пропускную способность М5
Ехать 2 ч 18 мин, 110 кмв реальности наверно займет около 2-х часов, так что выигрыш во времени максимум 30 -40 мин плюс некоторое время на ожидание электрички , однако много других потерь
с учетом пробок маршрут займет 2 ч 23 мин
у которой было обещано выпросить скидку 50 %. Вот этот вопрос меня и интересуетТак что там?
Там девушка со странным именем Касса.
кажется тут неверное понимание что у нас за сообщество. здесь никто никому не может ничего запретить."интересности и прелести электротрансфера" за более десятки лет горпешки… как вам сказать…. уже приелись, что ли)) Одного не могу понять, какое кому дело, как мне добираться до точки заброски на маршрут? Ну да ладно, чего уж я…
не хотите ехать в шлеме - что ж езжайте без него! но в этом походе вам с нами не будет по пути
не хотите ехать в электричке - что ж вы сами пропустите интересности и прелести электротрансфера.
всем новичкам очень советую ехать в электричке, чтобы весь наш поход проходил вклевой атмосфере, как у друзей 100 лет знакомых
вы клевые
Самый сложный участок на ней - это 300 метровый, очень крутой подъём, поросший хорошим дёрном. Велы на нём прекрасно, хотя и медленно, поднимались вверх. 
, было круто, спасибо