Войти
Форум Велопоходы 18-20 августа ЛЕГКИЙ велопоход Аша-Аша

18-20 августа ЛЕГКИЙ велопоход Аша-Аша

178 сообщений · 03 Авг 2012
Стр. 3 из 9
radical
я бы хотел, можно предварительно +2?

Я никогда не ездил в походы, хочу узнать сколько примерно обойдётся електричка, еда…что из еды надо будет брать?

110 рублей полный билет до аши + вел 32р (16*2). хотя бывают "туристические" скидки, если повезет… да и то только в одну сторону. готовиться в любом случае надо к худшему :) обратно придется полный брать, там тетка вредная :D

про еду - не думаю, что скидываться в общак придется больше, чем по 200-300 рублей на 3 дня. ништяки, естественно, у каждого с собой свои и за свой счет )
закупиться такой толпой проще всего на месте, централизованно.

вот что действительно надо учесть новичку: я уже был в велопоходах с заплечником и не скажу, что это очень приятно. тем более 3 дня кататься… ну в требованиях все есть насчет этого, просто заостряю внимание.

хотелось бы знать вот что: в ашу планируется ехать на пацанской или дадите поспать?:)
блин… очень хочу поехать, попробую уговорить свою +1, если согласится, то обязательно буду ))

просто отлично, значит 500-600р хватит =)
Авантюрист
Я планирую договориться на скидку и сразу купить билеты здесь в кассе и туда и обратно, будем надеяться на 50%.
Еду мы конечно отдельно посчитаем, но на самом деле больше 300 рублей, вряд ли будет. то есть примерно в 500 р на 3 дня, я думаю уложимся.

Ехать, конечно, желательно на пацанской, естественный отбор, опять же)) Да и что за вата - "поспать")) забудьте, едем в спортивный лагерь, подъем в 5 утра и начинаются тренировки :D (шутка)
Фея
У меня нет велорюкзака. Дайте пожалуйста кто-нибудь.
TOLEG
У меня нет велорюкзака. Дайте пожалуйста кто-нибудь.
если подойдет те могу дать :)
Авантюрист
Так, а сегодня то кто-то хочет встречаться? Если нет уж совсем критичных вопросов, которые нельзя на форуме решить, то я бы все на 15.08 оставил.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
azzaufa
а если есть большое желание поехать, но может не быть возможности в среду 15 числа приехать на встречу? как быть?
Авантюрист
Не страшно, все выложу, что и как. Вопросы тогда, если есть, все сюда.

S
тоже предварительно плюсуюсь, возможно + 1.
Ramul
Предварительно плюсуюсь. Есть палатка двушка и все остальное кроме багажника и велорюкзака. С багажником думаю разберусь на неделе. Где бы взять велорюкзак? :Search:
Виталий(Zemych)
разведка показала что первые километры после Аши запомнятся многим надолго ))) туда на фатбайке надо ехать )
Михалыч Уфимский
если альтернативы не будет то думаю на хвост упасть…
dentwon
разведка показала что первые километры после Аши запомнятся многим надолго ))) туда на фатбайке надо ехать )
+еще яндекс дождик обещает :D
Виталий(Zemych)
если альтернативы не будет то думаю на хвост упасть…
у тебя она есть, но до развилки всё равно с ними поедешь :twisted: :wink:
Annika
могу дать потаскать два шлема, кому надо -пишите в личку :twisted:
Uralla
После Аши сразу кайфовые дорожки начинаются. С нетерпением жду субботы. :)
Lullaby
О! Это же уже на этой неделе:)

IrekNNN
на сликах можно проехать? или лучше переобуть резину?
Виталий(Zemych)
проехать можно на чем угодно - там гравийка в основном, грязи почти нет
Uralla
Ехать можно на любой резине. Тут дело в предпочтениях и комфорте. Но в общем и целом по такой дороге оптимально на полусликах ехать.
IrekNNN
Ехать можно на любой резине. Тут дело в предпочтениях и комфорте.
не правильно выразил мысль изначально, как раз на счет комфорта и хотел я спросить. С какой резиной будет комфортное толкать велосипед, а возможно иногда и кататься?
ответы уже получил, переодену агрессивную резину