Войти
Форум Велопоходы 18-20 августа ЛЕГКИЙ велопоход Аша-Аша

18-20 августа ЛЕГКИЙ велопоход Аша-Аша

178 сообщений · 03 Авг 2012
Стр. 5 из 9
Lullaby
снаряга:
КЛМН (Кружка Ложка Миска Нож)
спальник
пенка
комплект одежды боевой и запасной
фонарик светящий
велосипед исправный
ремкомплект камера, петух,
на еду: ништяки грамм 100 орешков или шоколадка чтото такое

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Авантюрист
Итак, у нас в клубе записалось 20 человек, еще едет Максим Дерипаско и моя жена Маша))
Тут актуальный список

Электрон едет так 5-13 Дема; 5-35 Уфа; 5-46 29км; прибываем в Ашу в начале 9-го, собираемся и едем, а часть группы закупается в магазине, в зависимости от реально приехавшего числа людей.

Билеты покупаем туда и обратно на кассе на Уфе, надеемся на скидку 50%, которые нам обещает БППК, но не сильно рассчитываем, может по полной поедем.

Есть вопросы по снаряге:
Ильмира - нужен рюкзак
Катя - нужен дождевик
Инна - нужен шлем
Тимур - нужен рюкзак

Народ, просьба помочь, кто чем может!!!!

Также в пятницу в 19-00 в клубе будет технический час для новичков, будем смотреть велы, прикреплять багажники и т.п.

ПРОСЬБА опытных велоуфимцев помочь молодым велотуристам и придти поучаствовать!!!

У кого нет вопросов, встретимя в вагоне, к электрону советую приходить минут за 15-20, чтобы не опоздать, особенно это важно людям с большими палатками и котлами и топорами, реммастеру и медику. Воот, присоединиться еще можно, но с палаткоместом. Я поехал на разведку))
volonter
+я с сыном.
Мы решили ехать с вами, но в полном автономе по котлам и еде, хочу, чтобы Тимофей сам всё делал, в том числе и пищу. Беру тент 3*4 + могу взять ещё один 3*4 под костёр.
volonter
Ещё беру расширенный ремкомплект:
оси перед/зад
покрышку 26" кевлар
переключатель задний (ставится без петуха)
тросик переключения/тормоза
плоскогубцы
проволоку сталь
скотч строительный
напильник
volonter
да, а что по аптечке? могу взять целый чемодан.
muscka
Могу шлем дать.
и рюкзак маленький на 45 литров для девочки, тока он без лямок.
Lullaby
да, а что по аптечке? могу взять целый чемодан.
и нагрузишь этим сына? :)
вобще по аптечке решили что каждый сам возьмет что нужно. но думаю было бы лучше взять 2 норм сформированных на группу.
M
Воду не забываем, хотябы 1.5 бутылку с собой возьмите, чтобы пить в дороге
azzaufa
как и ожидалось не смог вчера прийти в клуб на встречу.
есть желание ехать. есть все кроме палаткоместа))завтра могу прибыть в клуб в принципе)
Фея
Если я всё же доживу до финиша в Аше, во сколько буду в Уфе в понедельник (ну и во сколько отходит электричка от Аши)?
Uralla
В Уфе будем часов в 10 вечера в понедельник.
Drive
Я поеду на автомобиле, выезд из УФЫ в субботу утром, примерно в 8.40, с собой могу взять ещё троих человек с велосипедами и рюкзаками, есть желающие? В понедельник в городе наверняка будем на час-полтора раньше, чем основная группа, которая будет возвращаться на электроне…

Кто-нибудь берёт с собой гитару? :)
MiRka
Мне рюкзак в среду Регина выделила. Рюкзак постиран, Багажник прикреплен, завтра собираюсь подъехать вечером "на час"
landish
я беру аптечку, правда без чемодана) но с белым кроликом)))
Lullaby
Я поеду на автомобиле, выезд из УФЫ в субботу утром, примерно в 8.40, с собой могу взять ещё троих человек с велосипедами и рюкзаками, есть желающие? В понедельник в городе наверняка будем на час-полтора раньше, чем основная группа, которая будет возвращаться на электроне…

Кто-нибудь берёт с собой гитару? :)
проводили-проводили беседу в среду на тему что на авто нежелательно ехать. таки объявился тот кто снова хурму ломает. это новичковый велопоход. и уже в электроне начнется тимбилдинг :) Поехали все на электричке!
Авантюрист
Не, Макс не успевает на электрон с работы и едет на машине. Но агитировать не стоит сильно, вдруг кто-то согласится :)

Гитару беру.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
overlock
я бы присоединился… с субботы на вск
S
Кстати, что насчет билетов?
Виталий(Zemych)
Стас.. мы(я, Паша и Артур) с вами по билетам бы тоже присоединились, мы едем с вами туда же, но по укороченному варианту велочасти
Носки В Полоску
Не, Макс не успевает на электрон с работы и едет на машине. Но агитировать не стоит сильно, вдруг кто-то согласится :)
Так не честно, между прочим. Почему одним можно ехать на машине, а другим нет? Не всем же ситуация позволяет тратить время на раскатывание в электричке.