Войти
Форум Велопоходы 中國 2012

中國 2012

131 сообщение · 04 Окт 2012
Стр. 3 из 7
A
С приездом)

Я не шарю в это фигне, но может легче и лучше по качеству будет с он-лайна *даже не знаю, транслируют ли в сеть))* как-то записать репортаж?
MavericK
C возвращением и победой! :friends: :beer:
Timmy
время/дата? за качество не отвечаю)))
ближе к делу попрошу тогда тебя. пока все вилами писано может не состоится ничего такого.
Виталий(Zemych)
:) с возращением
E
Все круто! всем привет и спасибо!
Если на БСТ с интервью пойдем (позвали а то уже предварительно) то надо записать репортаж на тв тюнер у кого есть. :friends:
Точно не на этой неделе, алла бирhэ, на следующей, делаю всё возможное :oops:
Timmy
Ахтунг!!!
завтра 13.11.12 в 08:15 в прямом эфире :D
Надо записать!
Timmy
если не запишем то надежда есть что здесь будет http://tv-rb.ru/about/culture_salam#20310
Timmy
upd в промежутке с 8:30 до 9:00 будет канал БСТ, программа Салям
Fess
Успел записать передачу, скоро выложу.
Fess
Вова Тимур и Султан о Китае

muscka
Молодцы!!!) Скромные тока, болтали мало) Вопросы и комментарии ведущего повеселили )))
w63f
Позитивчик по утру =) Ведущий - вообще чума =) В Чили хочу )) Надеюсь, не в октябре?
Timmy
Ведущий ваще фристайлер. За день спросил только когда были (сроки) и имена участников :D
остальное не стал узнавать даже.
нам тоже никто не сказал о чем спрашивать будут типа просто беседа онлайн.
молчим много видимо потому-что не договаривались кто на что отвечает. :D
да фигли прямой эфир он такой прямой %)
вроде в носу не ковырялись и не матюкнулся никто - это хорошо.
vixenka
Надо было назначить ответственного или отвечать по очереди
Макс А
Н-да: уровень ведущих не выдерживает критики.Перепрыгивает с одного на другое,перебивает участников,нет стержня беседы.Несведущий человек мало что почерпнул для себя из этой передачи.А жаль.Все-таки от ведущего в подобных ситуациях зависит очень многое.
MFD
Н-да: уровень ведущих не выдерживает критики.Перепрыгивает с одного на другое,перебивает участников,нет стержня беседы.Несведущий человек мало что почерпнул для себя из этой передачи.А жаль.Все-таки от ведущего в подобных ситуациях зависит очень многое.
БСТ же.. даеж первый канал!
Vovachka
Ну хотел бы внести краткую информацию по маршруту.
Нитка маршрута: Ланьчжоу-Юнцзин-Статую Будды на водохранилище Люцзя - Линься - Хэцзо - Балосянь - хр. Гуанганьшань- Дебусянь - Парк Цзючжайгоу - Сумпань - Вэньчуань - Чэнду.
Маршрут проходил по двум провинциям: Ганьсу и Сычуань.
Протяженность маршрута по GPS 1200 км. Активное передвижение 14 дней.
Профиль высоты:

Вертикальными полосками отмечены ночевки.
Основное препятствие, хребет Гаунганьшань. Горный перевал, с тропой(некоторые куски и без тропы), высота 3900. Набор высоты после окончание дороги более 700 метров.
Основные достопримечательности на маршруте:
Водохранилище Люцзя, хребет Гуанганьшань, Парк Цзючжайгоу, Экспериментальный центр гигантских панд.

За время путешествия были две серьезные поломки. У Султана сломалась трещетка(примерно на 400 км маршрута). Остаток маршрута Султан ехал на жестком сцепление колесо-система. Как следствие первой поломки был сломан задний переключатель.

Gps треки по маршруту(по дням) лежат http://ru.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=3605806
Timmy
Круто. Первое острое лезвие на 4к км скорее всего 6кт без натяжек всяких жалко что там второго такого не было. Второй крутой перевал вполне автомобильный и на высокую кт не потянет. Вот теперь я знаю что такое 6км. Это тотже маршрут только перевалов ,,но хэцзо,, должно быть 2 штуки. Клюшки всё реально только трудно. Для того чтоб 4–6 кс был комфортный горы должны быть максимально высокими и погода подобрана максимально мягкая.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Михалыч Уфимский
За время путешествия были две серьезные поломки. У Султана сломалась трещетка(примерно на 400 км маршрута).

А что за втулка если не секрет?
Vovachka
Круто. Первое острое лезвие на 4к км скорее всего 6кт без натяжек всяких жалко что там второго такого не было. Второй крутой перевал вполне автомобильный и на высокую кт не потянет. Вот теперь я знаю что такое 6км. Это тотже маршрут только перевалов ,,но хэцзо,, должно быть 2 штуки. Клюшки всё реально только трудно. Для того чтоб 4–6 кс был комфортный горы должны быть максимально высокими и погода подобрана максимально мягкая.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Я сегодня каждую горочку на профиле узнал)))