Войти
Форум Велопоходы 中國 2012

中國 2012

131 сообщение · 04 Окт 2012
Стр. 6 из 7
Vovachka
Почему в среду????? :shock:
Наверно потому что Тима календарь на другой год смотрел. На какой, загадка )))
В четверг, 20го.
Зима
Супер точка!!!! Очень-очень интересно было!!!! Молодцы!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Uralla
Одно только плохо - смотреть фотки на голодный желудок. :D Особенно когда вова говорит про то какое там все острое… Аж слюни текут )))
muscka
Мда) Отличная точна) Гастрономический отчет) Из клуба вышла зверски голодная :D
Vovachka
Одно только плохо - смотреть фотки на голодный желудок. :D Особенно когда вова говорит про то какое там все острое… Аж слюни текут )))
Тима мне тоже сказал, что много еды. Но у каждого ведь свои ассоциации с походом. Для меня лично еда имела большое значение, поэтому там много фотографий еды.
А на счет острого, Леха, там были блюда на пределе моего комфорта остроты, и даже одно за ним. Соответственно Тима вообще такие блюда не мог есть, да и Сулатну было не комфортно.
Зима
МММ… захотелось чего то зверско-китайского съесть… :)
w63f

Полагаю, лапши? :crazy:
Зима

Полагаю, лапши? :crazy:
Можно)) Или тех пельмешек на пару с каким нибудь огненным соусом)
Shitik
Очень хотел придти на точку, но увы Обстоятельства! Когда отчет будет?
Дыня
большое спасибо, ребята, за качественную точку, обстоятельный интересный рассказ, здоровские фотки и особенно фоновую музыку! очень захотелось её себе приобрести :)
MFD
Вова, Тима, Султан спасибо!
Проектор не косячил, все клева показывал!
Очень классное мероприятие провели!
Подозреваю какая громадная работа по организации была проведена…
А чем пользовались при подготовке? Кто-нить из наших (русскоговорящих) еще ездил?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Vovachka
Вова, Тима, Султан спасибо!
Проектор не косячил, все клева показывал!
Очень классное мероприятие провели!
Подозреваю какая громадная работа по организации была проведена…
А чем пользовались при подготовке? Кто-нить из наших (русскоговорящих) еще ездил?

Часть отчетов есть на русском, и надо сказать они наиболее полные. Буржуи просто фотографии выкладывают, и пару абзацев текста на весь маршрут. К сожалению русскоязычные отчеты совпали с нашим можно сказать на 1 день нашего маршрута. В подготовке маршрута мне помог http://www.wikiloc.com . Конкретно наш маршрут частично совпал с http://www.revolutionsforrelief.org/team.html. Этот проект я нашел как раз с помощью wikiloc. Также в подготовке маршрута, как не странно помог наш Генштаб. Также в Гугл планета земля я искал рассредоточение фотографий, это весьма хороший показатель наличия дорог.
С точки зрения что же такое Китай, и как его готовить есть прекрасный форум http://www.awd.ru. Форум посвящен всему миру, но особо хорошо там описана Азия. Конкретно с помощью пользователей этого форму Тима создал разговорник.
Вообще у нас было большое разделение работы при подготовке.
Вова: Маршрут, авиабилеты, билеты по России.
Тимур: Разговорник, ремабор.
Султан: Принимающая сторона, Виза , билеты по Китаю, аптечка.
MFD
Ну Винского давно читаем )

Михалыч Уфимский
Долго думал почему отчет был не до конца завершенный, участники похода просто не попробовали в Китае тысячелетнее/столетниее яйцо :D

Vovachka
Долго думал почему отчет был не до конца завершенный, участники похода просто не попробовали в Китае тысячелетнее/столетниее яйцо :D

Чувак, мы даже их сюда привозили)) По вкусу обычное вареное яйцо, с небольшим привкусом извести.
Михалыч Уфимский
чорт, я снова что-то упустил в этой жизни)))
Timmy
У меня одно в холодильнике лежит. Могу угостить. Вещь только для пробы хороша.
E
У меня одно в холодильнике лежит. Могу угостить. Вещь только для пробы хороша.
А оно утиное? :bad:
Timmy
оно тысячелетнее.

х.з. вроде куриное.
E
У меня есть рецептик их приготовления, правда там указаны сроки от 20 до 100 дней :oops: А у вас тысячелетние наверное потому, что их зарыли в землю, а координаты в легенде попутали. Вот и передавалась информация из поколения в поколение, а найти всё не могли. И лишь спустя 1000 лет кому-то (и вам в т. ч.) повезло :)