Почему в среду?????Наверно потому что Тима календарь на другой год смотрел. На какой, загадка )))
В четверг, 20го.
Почему в среду?????Наверно потому что Тима календарь на другой год смотрел. На какой, загадка )))

Особенно когда вова говорит про то какое там все острое… Аж слюни текут )))
Одно только плохо - смотреть фотки на голодный желудок.Тима мне тоже сказал, что много еды. Но у каждого ведь свои ассоциации с походом. Для меня лично еда имела большое значение, поэтому там много фотографий еды.Особенно когда вова говорит про то какое там все острое… Аж слюни текут )))

МММ… захотелось чего то зверско-китайского съесть…

Можно)) Или тех пельмешек на пару с каким нибудь огненным соусом)МММ… захотелось чего то зверско-китайского съесть…
Полагаю, лапши?

Вова, Тима, Султан спасибо!Часть отчетов есть на русском, и надо сказать они наиболее полные. Буржуи просто фотографии выкладывают, и пару абзацев текста на весь маршрут. К сожалению русскоязычные отчеты совпали с нашим можно сказать на 1 день нашего маршрута. В подготовке маршрута мне помог http://www.wikiloc.com . Конкретно наш маршрут частично совпал с http://www.revolutionsforrelief.org/team.html. Этот проект я нашел как раз с помощью wikiloc. Также в подготовке маршрута, как не странно помог наш Генштаб. Также в Гугл планета земля я искал рассредоточение фотографий, это весьма хороший показатель наличия дорог.
Проектор не косячил, все клева показывал!
Очень классное мероприятие провели!
Подозреваю какая громадная работа по организации была проведена…
А чем пользовались при подготовке? Кто-нить из наших (русскоговорящих) еще ездил?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Долго думал почему отчет был не до конца завершенный, участники похода просто не попробовали в Китае тысячелетнее/столетниее яйцоЧувак, мы даже их сюда привозили)) По вкусу обычное вареное яйцо, с небольшим привкусом извести.![]()
У меня одно в холодильнике лежит. Могу угостить. Вещь только для пробы хороша.А оно утиное?

А у вас тысячелетние наверное потому, что их зарыли в землю, а координаты в легенде попутали. Вот и передавалась информация из поколения в поколение, а найти всё не могли. И лишь спустя 1000 лет кому-то (и вам в т. ч.) повезло