К сожалению, если считать без трюков
вышла чистая 4КС, хотя выпуск был на 3КС. Это получилось из-за высокого сезонно-географического коэффициента, зима в Сибири расценивается в методике как заведомо сильно усложняющий велопоходы фактор. Но также важно выбрать правильный коэффициент дорожного покрытия для зимника по льду Байкала. Я расцениваю езду по заснеженной дороге в 2.0, т.к. в соответствии с
методикой категорирования веломаршрутов (таблица 4) там было именно "
снежная дорога (глубина 3-5 см), многочисленные ледовые "надолбы" поверх полотна дороги". Но часть там все таки ехалась нормально, так что для открытого льда я уже ставлю 1.6.
Я считаю, что объективно поход троечный, что и соответствует официальному опыту участников группы, поэтому при помощи ловкости рук (снижение коэффициента покрытия дороги для 2-х препятствий, получаем "3 категорию сложности с элементами 4КС", что будет справедливо, на мой взгляд.
Вот расчетка. Так и вопросов будет меньше потом.
А вот, кстати, итоговый трек, пока неоформленный, без названий и стоянок, просто чистый путь.

Кстати, приходите к нам на точку 10 апреля, т.к. ожидается много людей, мы сняли зал на Сочинской, 12А (где была точка кольца-24), так что места всем хватит)
Байкал2013.kml (1003.0 KB)