Войти
Форум Покатушки Вдоль Инзера 12-13 июля (для новичков)

Вдоль Инзера 12-13 июля (для новичков)

121 сообщение · 02 Июл 2008
Стр. 2 из 7
Vipchik
Есть трехместная палатка, кателок могу спросить, думаю дадут, паловник тож найдется.
Rust3m
мне с бюджетом бы определится?
vixenka
мне с бюджетом бы определится?
40+40 (возможно еще 21+7)
рублей 200 на продукты
сказал тоже :) в выходные в городе больше потратишь ;)
Rust3m
Я рюкзачок свой вело порвал. :cry:
Постараюсь до выходных сделать.
Итак пока собираюца ехать:
Випчик
Евга
Естет +1
Рустем
Я

народ я пока в сомнениях, у меня свадьба на носу, не могу свободное время раскидать, как надо… :oops:
p.s. надеюсь понимаете…
Timka
Желание огромное, но я тоже весь в сомнениях…и главным образом из-за отсутствия у меня всякой амуниции ( что то осталось в Стерлитамаке, чего-то вообще никогда не было…нет инструмента, камеры, ремкомплекта - на случай прокола или поломки, крылья-на случай дождя, насоса, спальников, палаток, даж паловника нету и рюкзака!) Хотелось бы узнать поподробнее, что именно понадобится, т.к. на момент написания этого сообщения имею бодрого себя, велосипед в исправном состоянии и набор шестиграников, а также 200 рублей в кармане :-D Кроме того имеются еще 3 (2 девочки и один пацан у которого есть палатка) человека-велобайкера-новичка-туриста (впрочем как и я-за рулем великов давно, на горном недавно, в велопоходах не бывали, но очень хотели бы) которые бы тоже не прочь примкнуть-вообщем нужна информация подробная с тем, что нужно обязательно с собою взять?… а я постараюсь до 11 июля все это найти…
Estet
Ну инструменты и прочее есть и у других. У меня например, но нет палатки! Вся соль в том, что брать надо то, чего нет у других, и распределить между всеми,правильно я думаю? Вот у меня есть отличный топор в размерах 320*110 мм . Но есть ли в нем смысл, я видел как ловко товарищ Timmy расправился с бревном на озере при помощи цепной пилы!
Baclazhan
В поход, с собой обязательно иметь
исправный велосипед,
рюкзак (можно наспинный, размер такой, чтоб все влезло),
пенка,
спальник,
второй полный комплект одежды, включая обувь,
личную посуду,
умывалку,

желательно иметь
дождевик,
велошлем,
фонари задний и передний (можно налобный)
Еще от себя добавлю - палаткоместо.

Из прошлого новичкового похода

Насчет общего снаряжения(котлы, топор, пила, тент итп) наверняка решат руководители.
Aleksey
В поход, с собой обязательно иметь
исправный велосипед,
рюкзак (можно наспинный, размер такой, чтоб все влезло),
пенка,
спальник,
второй полный комплект одежды, включая обувь,
личную посуду,
умывалку,

желательно иметь
дождевик,
велошлем,
фонари задний и передний (можно налобный)
Еще от себя добавлю - палаткоместо.

Из прошлого новичкового похода

Насчет общего снаряжения(котлы, топор, пила, тент итп) наверняка решат руководители.

ШЛЕМ в первую очередь,а остальное, остальное со временем придёт :D
Sobol
p.s. надеюсь понимаете…
Конечно понимаем, ватокатание это называется. Сначала
я за любой кипишь, кроме голодовки….
а потом
народ я пока в сомнениях
:D
Sobol
Желание огромное, но я тоже весь в сомнениях…и главным образом из-за отсутствия у меня всякой амуниции ( что то осталось в Стерлитамаке, чего-то вообще никогда не было…нет инструмента, камеры, ремкомплекта - на случай прокола или поломки, крылья-на случай дождя, насоса, спальников, палаток, даж паловника нету и рюкзака!)
Главное желание! А остальное за тебя решат руководители :) Они как раз назначают техника, у которого должны быть все инструменты для ремонта велосипеда, также руководители распределяют общественную снарягу (все лагерное и костровое снаряжение). Но сначала надо точно определиться, едешь ты или нет, чтобы руководитель на тебя мог рассчитывать. А то есть тут любители покатать вату. :evil:
I
Да а начиналось все так случайно, скоре всего еду, надеюся будет как в том годе :D

зы Или даже лутьше
I
Сори народ что не в тему

Но Я НЕ МОНСТР-Р-Р-Р-Р-Р-Р
Rust3m
вы правы да я виноват, что записался… Выходные, были свободными, дела были решены, вот и решил поехать,а тут семейные проблемы… Извините, но для меня в любом случаю семья на первом месте..
p.s.
извините меня :oops: , такого больше от меня не повториться, не буду впредь записываться пока не буду на 100% уверен.
Авантюрист
оффтоп
Блин, близко к сердцу воспринял :D релакс, главное не писать типа "ой как хочууу, но не могу" :D :D
vixenka
Да а начиналось все так случайно, скоре всего еду, надеюся будет как в том годе :D

зы Или даже лутьше
надеюсь что как в том годе не будет :shock:
лихорадочно начала вспоминать телефон МЧС
Baclazhan
не нада преждевеременно пугать народ :)
Rust3m

зы Или даже лутьше
надеюсь что как в том годе не будет :shock:
лихорадочно начала вспоминать телефон МЧС

а что было в том году????
Евгений
можно мне поехать?
Shoma_TM
Желание огромное, но я тоже весь в сомнениях…и главным образом из-за отсутствия у меня всякой амуниции ( что то осталось в Стерлитамаке, чего-то вообще никогда не было…нет инструмента, камеры, ремкомплекта - на случай прокола или поломки, крылья-на случай дождя, насоса, спальников, палаток, даж паловника нету и рюкзака!) Хотелось бы узнать поподробнее, что именно понадобится, т.к. на момент написания этого сообщения имею бодрого себя, велосипед в исправном состоянии и набор шестиграников, а также 200 рублей в кармане :-D Кроме того имеются еще 3 (2 девочки и один пацан у которого есть палатка) человека-велобайкера-новичка-туриста (впрочем как и я-за рулем великов давно, на горном недавно, в велопоходах не бывали, но очень хотели бы) которые бы тоже не прочь примкнуть-вообщем нужна информация подробная с тем, что нужно обязательно с собою взять?… а я постараюсь до 11 июля все это найти…
1) Нужно, рюкзак, пенку.
2)Определись до завтрашнего вечера едешь или нет.
3) Если едешь то с кем. Если больше двух, то палатку себе сами ищите.
Ту ЖЕНЯ: конечно поехали, но с условием что ты тоже везёшь часть общественного снаряжения. Отмазка типа: у меня нет места не принимается.
Ту Шанс: Точно едешь?
Evqa
а расклад када будет?
а встреча на кануне?
ни че не понимаю…)
мну все по порядку надо.
да и у меня нет шлема и палатки.