Войти
Форум Покатушки Вдоль Инзера 12-13 июля (для новичков)

Вдоль Инзера 12-13 июля (для новичков)

121 сообщение · 02 Июл 2008
Стр. 5 из 7
vixenka
Это наверно из-за установленного лимита на кол-во участников. Итак уже больше 10 чел.
из новичков вижу только 3 человека? Вам не лишнего новичков то?
лЮк
Щас Шома все равно ничо не скажет, у него на работе Ынтернэта нет. :D
vixenka
фуфло какое-то, зачем новичковым походом называть
лЮк
Бедный Шома, все чо ни сделает, все всем не так :twisted:
A
ага :D он еще без шлема ездит и с гидравлическими тормозами :lol::lol::lol:
blown_man
Шома расскажи что за кастинг такой, поход для новичков, а ты не берешь человека который хочет ехать. Категория чтоли я не поняла, или личный выезд, зачем тогда пишешь что новичковый?

Не хочет не берёт, ето его право. Разница, новичковый или нет!? Не вижу смысла в том, чтоб устраивать, тут дискусии по етому поводу. Меньше группа, меньше риска. По мне так, давно пора установить лемит. А то идут все, кто хочет! Уже, сезон проходит, а мым, всё тех же новичков водим. Пора уж самим, както развиваться, что всю жизнь будем их таскать. Ну, кароче, не вижу смысла в данной ветке, устраивать ету палемику.
Shoma_TM
С Пашей пообщались, вроде нашли взаимопонимание. В прошлом году помниться на 12 инструкторов было 3 новичка в этом на 13 инструкторов 6 новичков. Прогресс налицо.
Если есть желание спорить на эту тему открывай другую ветку% этика новичковых походов. Нечего тут флудить.
Timmy
Просто смишно со стороны звучит. "А Ты чувак превысил лимит" :wink:
Если есть объективные причины их надо называть прямо. Все што сказал - Думаю из-за моего предвзятого мнения к шоминым тормозам.
Shoma_TM
Просто смишно со стороны звучит. "А Ты чувак превысил лимит" :wink:
Если есть объективные причины их надо называть прямо. Все што сказал - Думаю из-за моего предвзятого мнения к шоминым тормозам.

Ладно хоть не из-за предвзятого к шоме-тормозу. :wink:

Повторяюсь: давайте откроем тему в трепотне Этика новичковых походов.
vixenka
а Лика была права, господа крутые туристы…
Юрий Б.
Ты задолбал уже чувак, во всех темах. Что ни тема сплошная вода от тебя. Иди погуляй чтоли или на работу устройся.
Я ожидал что она после этого поста отпишется :D
muscka
1 ))

Не фффига себе матрасик….
Evqa
ага))
матрасик жестий был)))

мну накоточик вырвали, и укольчики ставят((((
MavericK
А что случилось-то? Падение?
Alexander
Фото тут http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/1427

N
А что все такие хмурые? =)
walek
Уральские парни на столько суровы, что, улыбаясь лица все равно выглядят хмурыми :oops:
Alexander
писали же:
матрасик жестий был)))
Timka
Вьетнам был клевый! :-D и пусть я теперь дня три не смогу на велике гонять (требуется небольшой ремонт и настройка) зато эти 2 дня были клевыми!
Evqa
А что случилось-то? Падение?

неа, падения не было,камешек не объехала, ну и задела, потом еще деревяжку(
зато теперь знаю прямое применение сандалей)