Это наверно из-за установленного лимита на кол-во участников. Итак уже больше 10 чел.из новичков вижу только 3 человека? Вам не лишнего новичков то?
Вдоль Инзера 12-13 июля (для новичков)
121 сообщение · 02 Июл 2008
Щас Шома все равно ничо не скажет, у него на работе Ынтернэта нет. 

фуфло какое-то, зачем новичковым походом называть
Бедный Шома, все чо ни сделает, все всем не так 

A
ага
он еще без шлема ездит и с гидравлическими тормозами
:lol::lol:
он еще без шлема ездит и с гидравлическими тормозами
:lol::lol:Шома расскажи что за кастинг такой, поход для новичков, а ты не берешь человека который хочет ехать. Категория чтоли я не поняла, или личный выезд, зачем тогда пишешь что новичковый?
Не хочет не берёт, ето его право. Разница, новичковый или нет!? Не вижу смысла в том, чтоб устраивать, тут дискусии по етому поводу. Меньше группа, меньше риска. По мне так, давно пора установить лемит. А то идут все, кто хочет! Уже, сезон проходит, а мым, всё тех же новичков водим. Пора уж самим, както развиваться, что всю жизнь будем их таскать. Ну, кароче, не вижу смысла в данной ветке, устраивать ету палемику.
С Пашей пообщались, вроде нашли взаимопонимание. В прошлом году помниться на 12 инструкторов было 3 новичка в этом на 13 инструкторов 6 новичков. Прогресс налицо.
Если есть желание спорить на эту тему открывай другую ветку% этика новичковых походов. Нечего тут флудить.
Если есть желание спорить на эту тему открывай другую ветку% этика новичковых походов. Нечего тут флудить.
Просто смишно со стороны звучит. "А Ты чувак превысил лимит"
Если есть объективные причины их надо называть прямо. Все што сказал - Думаю из-за моего предвзятого мнения к шоминым тормозам.
Если есть объективные причины их надо называть прямо. Все што сказал - Думаю из-за моего предвзятого мнения к шоминым тормозам.
Просто смишно со стороны звучит. "А Ты чувак превысил лимит"![]()
Ладно хоть не из-за предвзятого к шоме-тормозу.
Повторяюсь: давайте откроем тему в трепотне Этика новичковых походов.
а Лика была права, господа крутые туристы…
Ты задолбал уже чувак, во всех темах. Что ни тема сплошная вода от тебя. Иди погуляй чтоли или на работу устройся.Я ожидал что она после этого поста отпишется

1 ))
Не фффига себе матрасик….
Не фффига себе матрасик….
ага))
матрасик жестий был)))
мну накоточик вырвали, и укольчики ставят((((
матрасик жестий был)))
мну накоточик вырвали, и укольчики ставят((((
А что случилось-то? Падение?
N
А что все такие хмурые? =)
А что все такие хмурые? =)Уральские парни на столько суровы, что, улыбаясь лица все равно выглядят хмурыми

А что все такие хмурые? =)писали же:
матрасик жестий был)))
Вьетнам был клевый!
и пусть я теперь дня три не смогу на велике гонять (требуется небольшой ремонт и настройка) зато эти 2 дня были клевыми!
и пусть я теперь дня три не смогу на велике гонять (требуется небольшой ремонт и настройка) зато эти 2 дня были клевыми!А что случилось-то? Падение?
неа, падения не было,камешек не объехала, ну и задела, потом еще деревяжку(
зато теперь знаю прямое применение сандалей)