Войти
Форум Покатушки Вдоль Инзера 12-13 июля (для новичков)

Вдоль Инзера 12-13 июля (для новичков)

121 сообщение · 02 Июл 2008
Стр. 3 из 7
Shoma_TM
Шлем кто хочет потеть пусть берет. Функциональности у него никакой.
Встречи скорее всего не будет: ну неуспеваю я никак.
Раскладку и по общественному снаряжению я напишу вечером в четверг, когда будет ясно сколько народу едет.
Евгений
электром? машина? или до бриштамака на велеках? :D
N

Не слушайте его, он - фанатик. =) Там есть хорошие спуски по укатанной щебенке. Кто считает, что шлем нужен, берите шлем, тем более, что в нем вентиляция лучше, чем даже просто в кепке, да и смотрится неплохо =)
Evqa

Не слушайте его, он - фанатик. =) Там есть хорошие спуски по укатанной щебенке. Кто считает, что шлем нужен, берите шлем, тем более, что в нем вентиляция лучше, чем даже просто в кепке, да и смотрится неплохо =)

ни фика, мне ни один не идет… я не расстроилась)
Евгений

ни фика, мне ни один не идет… я не расстроилась)

значит не все мерила :)

фулфик тогда бери, с маской горнолыжной :D
Марсель
Привет!!! я скоро куплю вел новый!!! если успею до выходных его взять! то будет счастье!!
Aleksey
Привет!!! я скоро куплю вел новый!!! если успею до выходных его взять! то будет счастье!!

ООО Чувак там тарадам там тма или как там его, где дастать этот рингтон?

давай вел короче бери, в Кутуки на великах поедем, а обмоем на инзере, там дорога зачётная + клещей между колодками давить будим, а нетолько о компоЗ и ЖпС :Yahoo!:
Evqa

ООО Чувак там тарадам там тма или как там его, где дастать этот рингтон?

давай вел короче бери, в Кутуки на великах поедем, а обмоем на инзере, там дорога зачётная + клещей между колодками давить будим, а нетолько о компоЗ и ЖпС :Yahoo!:

аааа! Клещи миф!
vixenka

не купишь!

Алексей: РИНГТОН можно скачать из топа про Кутуки, специально для вас выложили ж
лЮк
Я еду. На счет встречи, она не обязательно, это обычное пвд. Главное все по раскладки взять.
vixenka
Shoma_TM каждый решает для себя, хочет он быть потным или целым, ненадо свою точку зрения навязывать другим.

У нас уже два человека на именно этом маршруте были вынужденны снятся из-за травм, одна из них кстати лица у девочки, уважаемая Evqa. Насчет того что шлем тебе не идет, боксерам капа тоже не идет, зато целые зубы ой как идут…

Девочка которой пришивали ухо и рот упавшая на щебеночной дороге тоже наверное раньше думала что шлем не нужен…
Evqa
да нет, я не думаю о том, что он не нужен, просто пока не подобрала. Ну нет у меня шлема, че дома сидеть?
vixenka
да нет, я не думаю о том, что он не нужен, просто пока не подобрала. Ну нет у меня шлема, че дома сидеть?
ежай
Timka
я еду! есть рюкзак, пенка, спальник и дождевик! Что еще необходимо? На меня место в палатке есть еще? :)

об остальных своих друзьях чуть позже напишу-не определились они пока!
Lullaby
а в тот новичковый поход более серьезно все собирались. тогдашние новички поднапряглись и не тупили. и вату никто не закатал. правда потому и 25 человек поехало))
всем удачи.
Timka
Все! еду я один из всех кто собирался. Жду дальнейших указаний!
Vipchik
На всякий случай подтверждаю что еду, и напоминаю что есть палатка 3-х местная, котелок литров на 6 и половник.
Shoma_TM
ИТАК:
Едут:
Випчик
Тимка
Евга
Muska
Эстет (Отпишись точно едешь или нет)
Люк
Шанс
Девушка Шанса
Вий
Я
Друг Юрия Б.
Юля
Александр
Извините, больше никого не берем.

С собой всем иметь:
Спальник, Рюкзак, Кружку Ложку Тарелку, Пенку.

Деньги:
40рэ туда+ 40 рэ обратно + 15 рэ на вход в электрон + некоторое количество денег на ништяки в обратном пути (кому пива захочеца, кому мороженного, кому бананов) и н.3. рублей 100.
Shoma_TM
По палаткам:
Моя палатка: Я, Юля, Эстет
Палатка Веталя: Вий, Люк, Евга
Палатка муски: Муска, Тимка, Випчик, друг Юрия Б.
(ПАРНИ вам придёцца забрать палатку в электричке у девушки и возить её на себе, на месте разберемся кому отдать)
Палатка Шанса: Шанс, Девушка Шанса
Александр спит в своей маленькой палатке.

По котлам:
Люк берет свой шести литровый катёл для еды, второй котел для чай (4л) берет александр, третий кател (на всяк. случай берет Шанс.

Топор берет Эстет, цепные пилы беру я и шанс.
Евга берет половник
Я беру тент
Shoma_TM
Мои требования:
1)НЕ СОРИТЬ НА ПРИРОДЕ (мусор сжигать или везти с собой до места сжигания, стекло желательно вообще не брать)
2)ВЕЛОСИПЕД должен быть проверен перед поездкой, и БЫТЬ В ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ.
3)КАЖДЫЙ должен везти с собой запасную камеру и ремкомплект.