Вдоль Инзера 12-13 июля (для новичков)
121 сообщение · 02 Июл 2008
Вьетнам - это когда приходится без дороги по азимуту через кусты с велом продираться несколько километров..
Вьетнам был клевый!терминология хромает. Кто Вас новичков во вьетнам поведет, матрас там был класический шомин.
Вьетнам был клевый!терминология хромает. Кто Вас новичков во вьетнам поведет, матрас там был класический шомин.
это только Шомина класика или…???С терминологией я теперь разобрался
спасибо за пояснения.
спасибо за пояснения.Да это был ДАЛЕКО не въетнам.
По поводу сандалий: не ездите в сандалях, вот классический пример.
А вообще я рад! Атличные чуваки! Скоро ещё куда-нить поедем!
По поводу сандалий: не ездите в сандалях, вот классический пример.
А вообще я рад! Атличные чуваки! Скоро ещё куда-нить поедем!
Всем мегареспект, отлично прокатились! Это было что-то! 

вот классический пример.А где пример?

это шома про меня. см.выше)
Это значит я вас видел в электричке =)
Увидел в вагоне Свою модельку в кучке привязанных - тоже загорелся съездить….
Увидел в вагоне Свою модельку в кучке привязанных - тоже загорелся съездить….
2 TRSteep. это с тобой я в тамбуре разговаривал?
N
Какое начало для индийской мелодрамы! =)
2 TRSteep. это с тобой я в тамбуре разговаривал?Ну скорее всего

Ты еще сказал на сайт зайди - вот и зашел

>nfubh
И не говори - сейчас родинки найдем - будем плясать - типа братья

Вот это вот тру Вьетнам

Ребята, кто ездил и знает дорогу вдоль Инзера, покажите маршрут между Бриштамаком и г. Инзер в гугле
В Яндексе пойдет?
Если стартовать с Бриштамака, надо давать небольшой крюк через Бриш или топать по железной дороге. Бриштамак - сковородка - Ассы.
На сайте где то есть статья о маршруте Ассы-Айгир.
з.ы. Может попутал Бриш и Бриштамак. Их там черт разберет какая из них как называется.
Если стартовать с Бриштамака, надо давать небольшой крюк через Бриш или топать по железной дороге. Бриштамак - сковородка - Ассы.
На сайте где то есть статья о маршруте Ассы-Айгир.
з.ы. Может попутал Бриш и Бриштамак. Их там черт разберет какая из них как называется.
бриштамак на инзере. бриш в 5 километрах севернее
Ссылка в Яндексе ругается:
Отчеты Ассы-Айгир почитал, но не нашел больше чем рассказы о веселых спусках и подъемах и упоминаний о промежуточных населенных пунктах. И до Айгира сразу бы глянуть
Ошибка
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
и куча букивик…
и куча букивик…
Отчеты Ассы-Айгир почитал, но не нашел больше чем рассказы о веселых спусках и подъемах и упоминаний о промежуточных населенных пунктах. И до Айгира сразу бы глянуть
бриштамак на инзере. бриш в 5 километрах севернееАга, с этим разобрался. Хочется и через Бриш прокатиться :высадиться на о.п.95км - Бриш - Ассы…
Ой сорри. Не ту ссылку вставил. Ща поправил http://maps.yandex.ru/?um=wSFgtjovGQzJO ... e1HJ&l=map
Маршрут классный!
Проезжается на одном дыхании! Спуски вообще отдельная тема)) стоят чтоб перед ними повкручивать вгорку 
Проезжается на одном дыхании! Спуски вообще отдельная тема)) стоят чтоб перед ними повкручивать вгорку