че за тишина такая?
или все уже готово к походу.
ща быстро пендалями всех работать заставим! шома
ау!
Нам нужно в поход:
1. Костровая сетка (её скорее всего надо сделать или отобрать у когонибудь)
2. Поддон для печки кто будет делать? надо будет у Андрея спросить "как?", закупить материал для него и сделать. Пенку могу я купить (потом скинемся по 30 рублей

)
3. Хочу отметить что если идем с зимней палаткой то ДВЕ ПЕНКИ это общественная снаряга и одну брать нельзя.
4. Продуктовая раскладка и распределение её по людям, кто завхоз у нас (веганов в завхозы чур не назначать). Плюс заготовка продуктов (сухари, мясо, овощи ??? - это все требует человекочасов времени)
5. Если нас 11 человек то палатка в которой мы едем скорее всего шьется сейчас в клубе. Соответственно настаиваю на финансовом и физическом участии участников похода в подготовке палатки. (по деньгам к Андрею примерно 500 р с человека кто еще не сдал) физически нужно сделать костровые сетки и поддоны под печку + еще мелочевка кое-какая типа входа для трубы.
6. Зы забыл о веганах. Им нужно скорее всего еще дополнительный котелок маленький (если что можно у меня взять) с кашами+тушенка понятно можно варить отдельно но с мясом и с супами не понятно дело обстоит там надо в двух котлах варить.
7. Личная снаряга у всех все есть как для лыжных походов? Все должны понимать что чуть чуть неправильно выбранная одежда может как минимум
нескольких фаланг пальцев вас лишить и хорошо если на ногах.
8. Чем дырочки во льду делать? надо тоже ответственного назначить, съездить купить или достать гденибудь.