Войти
Форум Велопоходы Новогодняя Павловка 31.12.2012-7.01.2013

Новогодняя Павловка 31.12.2012-7.01.2013

193 сообщения · 11 Дек 2012
Стр. 4 из 10
Baclazhan
Как бэ формат самого мероприятия.
Фик ты меня заставишь после бани ночевать в Зиме
Uralla
Тряпка!

Авантюрист
По просьбе руководителя отмечаюсь тут как же хорошо ничего не делать ))
Талия, сало с мясными прожилками хорошо режется замороженное, а сыр по порциям, как Султан сказал, в общем)

Моя основная задача, как я понимаю, велосипед привести в порядок. Тут вопрос с тормозами, никто не продает приемлемую механику? И по покрышкам, заказанные не приходят до НГ, я так понимаю, что делать? Ищем в любом случае шипи? У кого есть в аренду на поход? :)

И еще, не увидел пока ничего про гитару :evil: Ну вы понимаете :D
Uralla
Шипы зимой удобнее, но не панацея. У тебя какая резина сейчас? Главное чтоб не слики и желательно даже не полуслики.

http://www.bike-components.de/products/ ... ifen-.html - такая вери гуд
http://www.bike-components.de/products/ ... ifen-.html - такая не вери гуд ))
Oposum
спрашивал у местных, зимник от Павловки и как минимум до Караидели бывает, по рыбалкам на нём гоняют в основном

сейчас лёд от Караидели лёг, и недавно замёрз у самой плотины, пока никто не ездит на машинах, но скоро наверное начнут раз такой мороз стоит

слышал ещё про альтернативный зимник до Караидели, но его накатываю только если будут возить массово лес
чуть позже попробую уточнить ещё раз
Oposum
Закупил ввёртыши для крепления палатки ко льду - 8 шт.
Ещё к общественной снаряге можно добавить чуни, чтобы из палатки выходить удобно.

кстати, а палки в лёд забивать бум или долбить под них? надо чтобы они сто-пудов не соскальзывали :)
Uralla
http://www.skygear.ru/products/12695/Gr ... ad-S-M-L-/ вот ледобуры можно купить. Штук 8 должно хватить.
Baclazhan
Можно намечать дырки под установку палок султановскими ввёртышами. По идее не должны будут выскользнуть
7. Устройство для крепления оттяжек на льду - думаем все, Султан над этим думает больше всех
Закупил ввертыши для крепления палатки ко льду - 8 шт.

Стас
11. Сушка овощей - Маша
- это тоже к тебе ;)
ARM
Кстати, в связи с сильными морозами неплохо было бы продумать утепление седла или задницы :D
Моя в -15 градусов более-менее еще, но уже холод чувствуется. Мерзнуть может как и непосредственное место соприкосновения с седлом, так и "свисающие" части жопы. Это индивидуально для каждого, поэтому лучше перестраховаться и утеплиться, чем потом поиметь проблемы :)
Авантюрист
Кстати, в связи с сильными морозами неплохо было бы продумать утепление седла или задницы :D
Моя в -15 градусов более-менее еще, но уже холод чувствуется. Мерзнуть может как и непосредственное место соприкосновения с седлом, так и "свисающие" части жопы. Это индивидуально для каждого, поэтому лучше перестраховаться и утеплиться, чем потом поиметь проблемы :)
А вот как утеплить седло? Тут флис или мех же не вариант, там все натрет или спреет и потом натрет, может просто пенка?
Uralla
Да, пенка. И лучше всего монтажная. :)
alff0x1f
По поводу покрышек, оставлю тут объявление с барахолки: viewtopic.php?f=10&t=5065
n1mb

Тут вопрос с тормозами, никто не продает приемлемую механику?
Михалыч собирался продать свою дисковую механику, можно попробовать у него спросить.
n1mb
Т.к. обратно поездом, то потребуются велочехлы для провоза велов, ну или на крайний случай рулон плёнки.
Улитка на склоне
705х645 мм .3 мм пойдет?
Отбой, взял у Андрея уже практически готовый поддон и металл на ещё один.

Сегодня качественно поездил, без шипов нормально.

Если на Павловке такая же ситуация с поверхностью льда, как на Кашкадане, это - шикарно :)

"Свисающие" части оледеневают зачастую, нужен фартук, что ли :) На седло думаю как раз из флиса чехольчик сделать. Пенку каким образом использовать? Хоба?
Uralla
закажите стринги из полартека )))
E
Собственно прощу прощения что влезваю в ваше обсуждение.
Кто ни будь хочет попробовать Павловский зимник в эти выходные?
в 25 км от плотины у меня дом, баня. Еду туда на велосипеде. утром в субботу на машине в павлвоку там оставляю ее и на веле туда в ВС ближе к обеду обратно.

Если есть желающие Велком! места хватит всем.
ПАВЛОВКА…Хочууу :roll: Но не могу :cry:
Uralla
В выхи будет:

:)
Baclazhan
Общественное снаряжение
-палатка
-печка
-8 телескопичесих палок(Отпишитесь у кого есть)
-8 ввёртышей(Султан)
-телескопическая малярная палка(Шамиль)
-поддон(Ваня)
-костровая сетка(Марат)
-топор(Ильнур)
-пила(Камиль)
-котлы 5-6л(Отпишитесь у кого есть)
-котел 1л для веганов(Отпишитесь у кого есть)
-половник(Стас)
-аптечка(Султан)
-велоремнабор(Тима)
-термосы, примерно по литру на человека в общем(Отпишитесь у кого есть)
-gps, карты, компас(Султан)
-фотоаппарат(Стас)
-гитара(Стас)
-блокнот и карандаш(Марат)

По человекам снарягу раскидаем в клубе за день- два до отъезда.
Что забыл?
talёn
Маленькие котлы есть на любой вкус :)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]