Как бэ формат самого мероприятия.
Фик ты меня заставишь после бани ночевать в Зиме
Новогодняя Павловка 31.12.2012-7.01.2013
193 сообщения · 11 Дек 2012
Тряпка!

По просьбе руководителя отмечаюсь тут как же хорошо ничего не делать ))
Талия, сало с мясными прожилками хорошо режется замороженное, а сыр по порциям, как Султан сказал, в общем)
Моя основная задача, как я понимаю, велосипед привести в порядок. Тут вопрос с тормозами, никто не продает приемлемую механику? И по покрышкам, заказанные не приходят до НГ, я так понимаю, что делать? Ищем в любом случае шипи? У кого есть в аренду на поход?
И еще, не увидел пока ничего про гитару
Ну вы понимаете 
Талия, сало с мясными прожилками хорошо режется замороженное, а сыр по порциям, как Султан сказал, в общем)
Моя основная задача, как я понимаю, велосипед привести в порядок. Тут вопрос с тормозами, никто не продает приемлемую механику? И по покрышкам, заказанные не приходят до НГ, я так понимаю, что делать? Ищем в любом случае шипи? У кого есть в аренду на поход?
И еще, не увидел пока ничего про гитару
Ну вы понимаете 
Шипы зимой удобнее, но не панацея. У тебя какая резина сейчас? Главное чтоб не слики и желательно даже не полуслики.
http://www.bike-components.de/products/ ... ifen-.html - такая вери гуд
http://www.bike-components.de/products/ ... ifen-.html - такая не вери гуд ))
http://www.bike-components.de/products/ ... ifen-.html - такая вери гуд
http://www.bike-components.de/products/ ... ifen-.html - такая не вери гуд ))
спрашивал у местных, зимник от Павловки и как минимум до Караидели бывает, по рыбалкам на нём гоняют в основном
сейчас лёд от Караидели лёг, и недавно замёрз у самой плотины, пока никто не ездит на машинах, но скоро наверное начнут раз такой мороз стоит
слышал ещё про альтернативный зимник до Караидели, но его накатываю только если будут возить массово лес
чуть позже попробую уточнить ещё раз
сейчас лёд от Караидели лёг, и недавно замёрз у самой плотины, пока никто не ездит на машинах, но скоро наверное начнут раз такой мороз стоит
слышал ещё про альтернативный зимник до Караидели, но его накатываю только если будут возить массово лес
чуть позже попробую уточнить ещё раз
Закупил ввёртыши для крепления палатки ко льду - 8 шт.
Ещё к общественной снаряге можно добавить чуни, чтобы из палатки выходить удобно.
кстати, а палки в лёд забивать бум или долбить под них? надо чтобы они сто-пудов не соскальзывали

http://www.skygear.ru/products/12695/Gr ... ad-S-M-L-/ вот ледобуры можно купить. Штук 8 должно хватить.
Можно намечать дырки под установку палок султановскими ввёртышами. По идее не должны будут выскользнуть
Стас
7. Устройство для крепления оттяжек на льду - думаем все, Султан над этим думает больше всех
Закупил ввертыши для крепления палатки ко льду - 8 шт.
Стас
11. Сушка овощей - Маша- это тоже к тебе

Кстати, в связи с сильными морозами неплохо было бы продумать утепление седла или задницы
Моя в -15 градусов более-менее еще, но уже холод чувствуется. Мерзнуть может как и непосредственное место соприкосновения с седлом, так и "свисающие" части жопы. Это индивидуально для каждого, поэтому лучше перестраховаться и утеплиться, чем потом поиметь проблемы
Моя в -15 градусов более-менее еще, но уже холод чувствуется. Мерзнуть может как и непосредственное место соприкосновения с седлом, так и "свисающие" части жопы. Это индивидуально для каждого, поэтому лучше перестраховаться и утеплиться, чем потом поиметь проблемы

Кстати, в связи с сильными морозами неплохо было бы продумать утепление седла или задницыА вот как утеплить седло? Тут флис или мех же не вариант, там все натрет или спреет и потом натрет, может просто пенка?![]()
Да, пенка. И лучше всего монтажная. 

По поводу покрышек, оставлю тут объявление с барахолки: viewtopic.php?f=10&t=5065
…Михалыч собирался продать свою дисковую механику, можно попробовать у него спросить.
Тут вопрос с тормозами, никто не продает приемлемую механику?
…
Т.к. обратно поездом, то потребуются велочехлы для провоза велов, ну или на крайний случай рулон плёнки.
705х645 мм .3 мм пойдет?Отбой, взял у Андрея уже практически готовый поддон и металл на ещё один.
Сегодня качественно поездил, без шипов нормально.
Если на Павловке такая же ситуация с поверхностью льда, как на Кашкадане, это - шикарно
"Свисающие" части оледеневают зачастую, нужен фартук, что ли
На седло думаю как раз из флиса чехольчик сделать. Пенку каким образом использовать? Хоба?закажите стринги из полартека )))
E
Собственно прощу прощения что влезваю в ваше обсуждение.ПАВЛОВКА…Хочууу
Кто ни будь хочет попробовать Павловский зимник в эти выходные?
в 25 км от плотины у меня дом, баня. Еду туда на велосипеде. утром в субботу на машине в павлвоку там оставляю ее и на веле туда в ВС ближе к обеду обратно.
Если есть желающие Велком! места хватит всем.
Но не могу 
В выхи будет:

Общественное снаряжение
-палатка
-печка
-8 телескопичесих палок(Отпишитесь у кого есть)
-8 ввёртышей(Султан)
-телескопическая малярная палка(Шамиль)
-поддон(Ваня)
-костровая сетка(Марат)
-топор(Ильнур)
-пила(Камиль)
-котлы 5-6л(Отпишитесь у кого есть)
-котел 1л для веганов(Отпишитесь у кого есть)
-половник(Стас)
-аптечка(Султан)
-велоремнабор(Тима)
-термосы, примерно по литру на человека в общем(Отпишитесь у кого есть)
-gps, карты, компас(Султан)
-фотоаппарат(Стас)
-гитара(Стас)
-блокнот и карандаш(Марат)
По человекам снарягу раскидаем в клубе за день- два до отъезда.
Что забыл?
-палатка
-печка
-8 телескопичесих палок(Отпишитесь у кого есть)
-8 ввёртышей(Султан)
-телескопическая малярная палка(Шамиль)
-поддон(Ваня)
-костровая сетка(Марат)
-топор(Ильнур)
-пила(Камиль)
-котлы 5-6л(Отпишитесь у кого есть)
-котел 1л для веганов(Отпишитесь у кого есть)
-половник(Стас)
-аптечка(Султан)
-велоремнабор(Тима)
-термосы, примерно по литру на человека в общем(Отпишитесь у кого есть)
-gps, карты, компас(Султан)
-фотоаппарат(Стас)
-гитара(Стас)
-блокнот и карандаш(Марат)
По человекам снарягу раскидаем в клубе за день- два до отъезда.
Что забыл?
Маленькие котлы есть на любой вкус 
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]