Войти
Форум Велопоходы Возьмите в велопоход на 9 мая

Возьмите в велопоход на 9 мая

105 сообщений · 17 Фев 2013
Стр. 1 из 6
Shoma_TM
Возьмите меня в легкий/матрасный/новичковый/ватный (нужное подчеркнуть) велопоход на девятимайские праздники! Т.к. в 2012 году катался на велике очень мало (и в основном по городу), потерял физическую форму, поэтому с огребаторами ехать не хочу. Самое оптимальное 60-70км в день (40-50 километров в день по плохой дороге).
Все необходимое для велопохода имеется, общественная снаряга: тент, котелок, пила, горелка. В лагере без дела не сижу, развожу костер, пилю дрова, готовлю кушать(готовлю неплохо). (правда одновременно это все делать не могу) Сусанинам мозги не парю, если нужно то помогаю. :friends: Если будет планироваца автозаброска, есть машина грузоподъемностью 4 человека + 4 велика.
Uralla
Поехали с нами в Абхазию? Планируем ехать немного, в ништяки фтыкать монго.
Shoma_TM
На 9е мая выходные - 4 дня.
Uralla
т.е. ты не на все выхи хочешь?
Shoma_TM
9-10-11-12
ИксЭр
Хочу в поход на майские праздники в Абхазию, что для этого нужно ?
Авантюрист
Хочу в поход на майские праздники в Абхазию, что для этого нужно ?
Я буду в рамках школы велотуризма приглашать участников в поход в Абхазию на майские. Для этого нужно ходить на практикумы по велотуризму, которые буду проводить по вторникам в конце марта-апреле. Там все по честному будет, на выходе(а точнее по результатам) распределим людей по группам, в том числе и дальним маршрутам.
ИксЭр
Я буду в рамках школы велотуризма приглашать участников в поход в Абхазию на майские. Для этого нужно ходить на практикумы по велотуризму, которые буду проводить по вторникам в конце марта-апреле. Там все по честному будет, на выходе(а точнее по результатам) распределим людей по группам, в том числе и дальним маршрутам.

да без проблем, и так хожу в вашу школу
я так в универ так часто не ходил =)
жду практики с нетерпением
пока катаюсь ежедневно увеличивая километраж, пока в районе 25-30 км в день
отложил деньги на поход, и на снаряжение … думаю что купить
Aleksey
тоже готов матрасить кроме 6, 7, 8 :beer:
Shitik
На праздники буду готовить маршрут 2кс по Южному Уралу, презентацию маршрута подготовлю заранее, если будет мало желающих, возьму кого нибудь из школы новичков.
Timmy
шома, у нас по уралу учебно тренировочные походы как раз с такими нормальными ТТХ будут. надо ближе к делу присоединиться к группе с наиболее подходящим составом или маршрутом.
arthci
легкий/матрасный/новичковый/ватный
на еремель, думаю не плохо бы. есть инструктор, но поведёт за баблос (зато с трансфером и питанием). можно ещё на куперлю, как раз 4 дня.
Shoma_TM
на еремель, думаю не плохо бы. есть инструктор, но поведёт за баблос (зато с трансфером и питанием). можно ещё на куперлю, как раз 4 дня.
На иремель с великом не поеду, чо там с ним по курумам скакать чтоль? ))) даже если его инструктор за бабос таскать будет вместо меня. :evil: Куперля это клево, а как там брод через урюк в это время проходить?
Тимми, а возьмут в учебно тренировочный поход? Я ж школу не посещаю :cry:
Шитик, 2КС это совместимо с моими пожеланиями? (километраж и т.д.)
Михалыч Уфимский
На иремель с великом не поеду, чо там с ним по курумам скакать чтоль? )))

На Иремеле хорошо спускаться с развилки троп до Тюлюка))) Чет я там пешком больше ходить не хочу….
arthci
Куперля это клево, а как там брод через урюк в это время проходить?
брод ка брод. не чего особенного
DSC02515.JPG
Shoma_TM
Мне кажется 9 мая там несколько иная картина, особенно если учесть что зима достаточно снежная была. Если будет инфа что там действительно вода низкая то можно поехать, водопад я думаю весной очень красив.
arthci
Мне кажется 9 мая там несколько иная картина, особенно если учесть что зима достаточно снежная была. Если будет инфа что там действительно вода низкая то можно поехать, водопад я думаю весной очень красив.
даже если, воды в трое больше случится. то на броде вряд ли глубже чем по пояс выйдет. этот брод много проблем не доставит. вел можно даже не поднимать. и лучше не разуваться (или переобуться в сланцы), камни скользкие.
Shoma_TM
Какие новости? Я до сих пор хочу в поход. :lol:
Предложение ходить по горной речке на майские по пояс в воде в шлепках (после снежной зимы) и не испытывать при этом проблем не считаю серьезным.
MavericK
даже если, воды в трое больше случится. то на броде вряд ли глубже чем по пояс выйдет. этот брод много проблем не доставит. вел можно даже не поднимать. и лучше не разуваться (или переобуться в сланцы), камни скользкие.
с таким снегом дебет будет раз в 10 больше, чем на картинке. По колено заходить будет сыкотно. :)
w63f
Маверик дело говорит, я ещё помню Тюльму по грудь :)