Войти
Форум Велопоходы Возьмите в велопоход на 9 мая

Возьмите в велопоход на 9 мая

105 сообщений · 17 Фев 2013
Стр. 3 из 6
arthci
кто нибудь был на Айгире? есть возможность проехать на веле, от станции до порога?
:ROFL:
???… а по существу?
Авантюрист
кто нибудь был на Айгире? есть возможность проехать на веле, от станции до порога?
От станции до порога новичковый веломаршрут нужно пройти, продолжительность зависит от подготовки участников. Если группа схоженная, можно минут за 10 уложиться! Но рассчитывать на это не стоит, минут 20 лучше заложить с запасом.
Vovachka
От станции до порога новичковый веломаршрут нужно пройти, продолжительность зависит от подготовки участников. Если группа схоженная, можно минут за 10 уложиться! Но рассчитывать на это не стоит, минут 20 лучше заложить с запасом.
Стас, да ты тролль))
Uralla
Если заложить в маршрут топографическое ориентирование, можно пройти его за 6 часов.
ЗЫ. Через Караташ ехать интереснее. :wink:
Timmy
мне кажется имелась в виду станция инзер (иначе смысла нет) от инзера отличная покатушка 12 км с лужами
Annika
мне кажется имелась в виду станция инзер (иначе смысла нет) от инзера отличная покатушка 12 км с лужами
и даже с бродами! :twisted:
Shoma_TM
На айгир если ехать на 1-2 дня лучше вылезать на Тюльме и оттуда катить. Под конец даже устанете.
По существу темы, решено, если наберется 4-6 человек которые едут 100% мы устроим свой велопоход. :D
arthci
понятно. на веле нет смысла :(
Shoma_TM
Почему? Там на веле очень клево, но не на 4 дня а на простые выходные. Дорога Очень разнообразная и интересная. (Я совершенно серьезно) Есть и грунтовая дорога, и грязь. Броды можно обойти по Ж/д мостам (если вода большая)
Vovachka
Почему? Там на веле очень клево, но не на 4 дня а на простые выходные. Дорога Очень разнообразная и интересная. (Я совершенно серьезно) Есть и грунтовая дорога, и грязь. Броды можно обойти по Ж/д мостам (если вода большая)
Шома, это ты говоришь если со станции Инзер. Надо уточнить у автора вопроса что он вообще имел в виду.
PS. Общая рекомендация к тем кто задает такие вопросы. Стоит сначала хотя бы на карту посмотреть. Нет карты, посмотреть в интернет сервисах. Оценить расстояния и тд. Потому что как многие поняли вопрос про станцию Айгир, а там и 2 км нет.
Shoma_TM
Флудерасты вы все… Куда только администрация с модераторами смотрит… Надо грохнуть все сообщения не по теме и те которые отличны от мнения администрации. :D :D :D
Vovachka
Флудерасты вы все… Куда только администрация с модераторами смотрит… Надо грохнуть все сообщения не по теме и те которые отличны от мнения администрации. :D :D :D
Это ты мне лично?
Shoma_TM
Это ты мне лично?
И тебе!!! ЗАсираешь тут серьезные ветки пустопорожней демагогией. :lol: :lol: :lol:
Vovachka
Это ты мне лично?
И тебе!!! ЗАсираешь тут серьезные ветки пустопорожней демагогией. :lol: :lol: :lol:
намекни в каком именно сообщение?
Uralla

:D
w63f

Это устройство должно увеличить время покатушки, если направить его в правильном направлении :)
Vovachka

Это устройство должно увеличить время покатушки, если направить его в правильном направлении :)
Оно также может увеличивать сложность, если направить в другом правильном направление.
IrekNNN
Если маршрут будет: /матрасный/новичковый/ватный , (нужное подчеркнул) )то плюсуюсь, не важно в каком направлении
Бася
Есть желание поехать, но строго в праздничные дни. То есть 4 дня. Категорийное без огреба, наверное, не очень получится. Кто-то планирует просто покататься?)
лЮк
Да. Именно это тут и планируем .