???… а по существу?кто нибудь был на Айгире? есть возможность проехать на веле, от станции до порога?
Возьмите в велопоход на 9 мая
105 сообщений · 17 Фев 2013
кто нибудь был на Айгире? есть возможность проехать на веле, от станции до порога?От станции до порога новичковый веломаршрут нужно пройти, продолжительность зависит от подготовки участников. Если группа схоженная, можно минут за 10 уложиться! Но рассчитывать на это не стоит, минут 20 лучше заложить с запасом.
Стас, да ты тролль))кто нибудь был на Айгире? есть возможность проехать на веле, от станции до порога?От станции до порога новичковый веломаршрут нужно пройти, продолжительность зависит от подготовки участников. Если группа схоженная, можно минут за 10 уложиться! Но рассчитывать на это не стоит, минут 20 лучше заложить с запасом.
Если заложить в маршрут топографическое ориентирование, можно пройти его за 6 часов.
ЗЫ. Через Караташ ехать интереснее.
ЗЫ. Через Караташ ехать интереснее.

мне кажется имелась в виду станция инзер (иначе смысла нет) от инзера отличная покатушка 12 км с лужами
мне кажется имелась в виду станция инзер (иначе смысла нет) от инзера отличная покатушка 12 км с лужамии даже с бродами!

На айгир если ехать на 1-2 дня лучше вылезать на Тюльме и оттуда катить. Под конец даже устанете.
По существу темы, решено, если наберется 4-6 человек которые едут 100% мы устроим свой велопоход.
По существу темы, решено, если наберется 4-6 человек которые едут 100% мы устроим свой велопоход.

понятно. на веле нет смысла 

понятно. на веле нет смыслаПочему? Там на веле очень клево, но не на 4 дня а на простые выходные. Дорога Очень разнообразная и интересная. (Я совершенно серьезно) Есть и грунтовая дорога, и грязь. Броды можно обойти по Ж/д мостам (если вода большая)
Шома, это ты говоришь если со станции Инзер. Надо уточнить у автора вопроса что он вообще имел в виду.понятно. на веле нет смыслаПочему? Там на веле очень клево, но не на 4 дня а на простые выходные. Дорога Очень разнообразная и интересная. (Я совершенно серьезно) Есть и грунтовая дорога, и грязь. Броды можно обойти по Ж/д мостам (если вода большая)
PS. Общая рекомендация к тем кто задает такие вопросы. Стоит сначала хотя бы на карту посмотреть. Нет карты, посмотреть в интернет сервисах. Оценить расстояния и тд. Потому что как многие поняли вопрос про станцию Айгир, а там и 2 км нет.
Флудерасты вы все… Куда только администрация с модераторами смотрит… Надо грохнуть все сообщения не по теме и те которые отличны от мнения администрации.

Флудерасты вы все… Куда только администрация с модераторами смотрит… Надо грохнуть все сообщения не по теме и те которые отличны от мнения администрации.Это ты мне лично?![]()
![]()
И тебе!!! ЗАсираешь тут серьезные ветки пустопорожней демагогией.Флудерасты вы все… Куда только администрация с модераторами смотрит… Надо грохнуть все сообщения не по теме и те которые отличны от мнения администрации.Это ты мне лично?![]()
![]()

намекни в каком именно сообщение?И тебе!!! ЗАсираешь тут серьезные ветки пустопорожней демагогией.Флудерасты вы все… Куда только администрация с модераторами смотрит… Надо грохнуть все сообщения не по теме и те которые отличны от мнения администрации.Это ты мне лично?![]()
![]()
![]()
![]()
Это устройство должно увеличить время покатушки, если направить его в правильном направлении

Оно также может увеличивать сложность, если направить в другом правильном направление.
Это устройство должно увеличить время покатушки, если направить его в правильном направлении
Если маршрут будет: /матрасный/новичковый/ватный , (нужное подчеркнул) )то плюсуюсь, не важно в каком направлении
Есть желание поехать, но строго в праздничные дни. То есть 4 дня. Категорийное без огреба, наверное, не очень получится. Кто-то планирует просто покататься?)
Да. Именно это тут и планируем .