Войти
Форум Велопоходы Возьмите в велопоход на 9 мая

Возьмите в велопоход на 9 мая

105 сообщений · 17 Фев 2013
Стр. 5 из 6
buking
Я на встречу придти не смог. Но я еду, я один из Алексеев, еду на своей машине, рейлинги и 2 крепления есть.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Lehaasha
Я кстати тоже Алексей))
Shoma_TM
Бася, едешь ты и ещё одна девушка. Алексей, встречи ещё не было. Давайте встретимся в четверг, 18 апреля вечером после работы. Всем быть обязательно!!!
Lehaasha
ок. Где? И во сколько.
Shoma_TM
Предлагаю в 20,00 в трактире санни на ул. Зорге. Если есть возражения - пишите! Если хотите на великах встретица ,можно где-нить на свежем воздухе. Правда прогноз пока неутешительный.
Lehaasha
У меня вел в деревне. В выходные поеду за ним. Так что лучше в Санях…
S
95 % буду на Зорге в четверг 20.00
Бася
неплохо было бы телефон для связи в личку. В лицо никого не знаю)
Shoma_TM
Напоминаю, сегодня в 20,00 в трактире санни (НА ЗОРГЕ) встреча по поводу 9мая. Мой телефон: +79191407018 мой запасной номер: +79608003694
Lehaasha
http://putnik66.ru/products/palatka_afina3_ ссылка на палатку
Shoma_TM
На троих её поделить имхо нормально будет.
Если у кому трудно общаться через велоуву моя ася 323762926 я вконтакте: http://vk.com/id9178045
Shoma_TM
Прикинул километраж, выложил ключевые точки.
По километражу получается мало совсем, если будем опережать график, придумаем что-нить ещё.
9 мая.xls (24.5 KB)
Shoma_TM
Вот дополнил к раскладке, меню и кому что брать из продуктов, если есть пожелания, предложения пишите - переделаем!
Надо дополнить кто чего берет из инструментов.
9 мая.xls (40.5 KB)
Fess
Вот дополнил к раскладке, меню и кому что брать из продуктов, если есть пожелания, предложения пишите - переделаем!
Надо дополнить кто чего берет из инструментов.

Про перекусы надо уточнить, сколько и чего.
Shoma_TM
На первый раз предлагаю курицу гниль или пиццу, на остальные я написал сало сайру и т.д. на месте там разберемся что есть. Можно канечно из дома взять яички, бутербродики и т.д.
vixenka
буржуи :) на растолстейте там за поход :)))
Shoma_TM
Куда уж больше то толстеть?
Lehaasha
ЗапЧасти продают в каком Пионере? На Революционной или на проспекте?
PS Купил петух и спицы на Революционной
S
Народ, планы кардинально поменялись, поэтому я не еду((( Мне оччень стыдно :sorry: :sorry:
Shoma_TM
Итого нас осталось пять человек. Нам нужно либо одного добавить, либо одного убавить. Если до вечера никто не добавится, будем думать.