Войти
Форум Велопоходы 1-5 мая УТП 1КС Ассы – Юрюзань – Аша (рук. Gourry)

1-5 мая УТП 1КС Ассы – Юрюзань – Аша (рук. Gourry)

109 сообщений · 29 Мар 2013
Стр. 3 из 6
Gourry
Ну так в воскресение катаем ,или как
Ага, как и собирались :)
dentwon
в вс в 10-00 на иремели?кто еще едет ?отпишитесь
edges7
Давайте тока не будем сокращать маршрут,а то и ттак 280 км всего

Я тоже, конечно за «чем больше – тем лучше», но думаю, в любом случае нужно учитывать время, сложность участков маршрута, возможности всех участников.

а почему едем по этому маршруту,а не по нашему ,имхо наш покрасивее,хотя мне все равно :D

Да, на Сибайском маршруте, пожалуй, побольше интересных вещей: Мурадымовское ущелье, Гадельша, Сибайский карьер, Талкас. Но треть группы (я и Oxidize) в прошлом году катались там по этому же маршруту. Новизны для нас практически никакой - интерес минимален. С заброской на газельке норм, а вот выброска пугает – поезд прибывает в 05:42 утра. И это ж сразу на работу… %)
Маршрут Инзер – Юрюзань - Аша разрабатывался исходя из следующих пожеланий:
1) Новизна (для меня вообще маршрут на 95-98% нов, хотя участок Бриш – Искушта – Катав-Ивановск, наверное, больше половины велоуфы откатало)
2) Маршрут на все 5 дней
3) Удобная заброска, выброска с маршрута

Маршрут наш – руковод ваш :)
Но, думаю, у нас тоже не скучно будет :twisted:

Ну так в воскресение катаем ,или как
Ага, как и собирались :)

Отлично! Познакомимся (кто не знаком), пообщаемся, обсудим детали :)
edges7

Еду. Присоединюсь либо на Акбузате, либо на Гастелло.
Надеюсь в это воскресенье погода не будет такой дождливой, как в прошлое.
0xidize
Поеду, но присоединюсь где-нибудь на ул. Сельской Богородской (скорее всего на велодорожке).
Mneznakomec
А почему в названии Ассы - Юрюзань - Аша, если старт из Инзера? Или местным известно больше меня?
A
Еду! :wink:
edges7
А почему в названии Ассы - Юрюзань - Аша, если старт из Инзера? Или местным известно больше меня?

Да нет, не больше. Едем из Ассов (изначально старт планировался из Инзера). Подправил только в заголовке темы. На дальнейшие упоминания маршрута не обратил внимания, и , соответственно, забыл подправить.
Mneznakomec
(изначально старт планировался из Инзера).
А что изменилось?
edges7
А что изменилось?

Начал смотреть нитку. Для начала - предлагаю срезать кусок Инзер-Ассы, ибо сакрального смысла в нем не вижу :) Это +40 км и один перевал, причем тупо возвращение назад.

Хотя места там тоже красивые… Я с Инзера стартовал бы… :twisted:
MFD
А что изменилось?

Начал смотреть нитку. Для начала - предлагаю срезать кусок Инзер-Ассы, ибо сакрального смысла в нем не вижу :) Это +40 км и один перевал, причем тупо возвращение назад.

Хотя места там тоже красивые… Я с Инзера стартовал бы… :twisted:

Какие там 40км? С инзера до трассы и спуститься по новой дороге в Бриш

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
A
Спасибо за сегодняшнюю прогулку!!!! Доехала отлично!)))) До скорой встречи!
Mneznakomec
А обсуждать поход нынче немодно?

По палаткам что решили? Насчёт приготовления пищи как поступим, дежурствами?
edges7
А обсуждать поход нынче немодно?

По палаткам что решили? Насчёт приготовления пищи как поступим, дежурствами?

Да не парься ты так. Не галактику же едем порабощать. :D

Вся информация по раскладке, снаряжению и т.п. обновляется здесь

На этой неделе планируется сбор по вопросам закупки продуктов питания. Вся информация опять же появится там. Дату, время и место сбора уточнит Паша.
Mneznakomec
Мне издалека видно плохо. :)

Раскладку наблюдал, поэтому задал 2 простых вопроса. И собраться я с вами тоже не могу, но хочу в курсе быть.
Бася
Спасибо за теплую компанию! Приятно размялась :)
Gourry
По палаткам в раскладке уже есть :) Берем две трешки, и видимо ты свою, раз хочешь тестить…
По дежурствам - да, естественно, но скорее всего получится как обычно - дежурные больше с костром возятся, а специалист по готовке консультантом :)
Mneznakomec
видимо ты свою, раз хочешь тестить…
Если трёшки полноценные, то мне пофиг, я и летом затестю. Лишние 2кг возить желания нет. :)
edges7
Если трёшки полноценные, то мне пофиг, я и летом затестю. Лишние 2кг возить желания нет. :)

У меня трешка 100%-ная. Более того (проверено на практике) без особых проблем и неудобств умещаются 4 такие утонченные натуры :D как я. Единственный недостаток – приличный вес (около 5 кг). В остальном она меня вполне устраивает. Хотя после вот этого и вот этого мероприятия всерьез задумывался сменить ее на какой-нибудь облегченный вариант. :D

Спасибо за теплую компанию! Приятно размялась :)

Надя, а поехали-ка с нами. Как показала воскресная покатушка - в нашей теплой компании твое отсутствие будет явно чувствоваться. :)
Gourry
Народ, собираемся завтра в клубе в 1930. Раскладку к этому времени сделаем (хотя почему ей занимаюсь я, кажется забавным).
Дэн! Данные для маршрутки. СРОЧНО!