1-5 мая УТП 1КС Ассы – Юрюзань – Аша (рук. Gourry)
109 сообщений · 29 Мар 2013
Отличный покатун получился, всем спасибо 

я еду!шлем одевать не забывай, яй-яй-яй
НАдевать!
Извините, дамы и господа, но не в этот раз: после ПВД (открытие сезона в Оренбурге) заныла коленная связка, катить бодро не могу. Не хочу быть обузой и эвакуироваться посреди маршрута, поэтому сливаюсь. 
Удачно прокатить!

Удачно прокатить!
F
Хорошо покатались, жаль до конца не доехал.
Альбом фоток. https://picasaweb.google.com/1047837760 ... directlink
И видео
Альбом фоток. https://picasaweb.google.com/1047837760 ... directlink
И видео
фотки с воскресной покатушки. Фотографировал на телефон, так что качество оставляет желать лучшего. (ссылка действительна в течение 5 дней)
Трек:
Трек:
Извините, дамы и господа, но не в этот раз: после ПВД (открытие сезона в Оренбурге) заныла коленная связка, катить бодро не могу. Не хочу быть обузой и эвакуироваться посреди маршрута, поэтому сливаюсь.Изменения в раскладке будут?По ремнабору и по…
Удачно прокатить!
А то я уже затарился продуктами(сахар 1 кг взял,меньше не было)Питером поедем,али ищчо кто заболел?
Ю
Аша-Уфа 28 апреля.
Спасибо всем за компанию, хочу еще )))
Здесь фото. Надеюсь, посредственное качество компенсируется изрядным количеством.
http://photo.qip.ru/users/jurikdzhan/4203644/
Спасибо всем за компанию, хочу еще )))
Здесь фото. Надеюсь, посредственное качество компенсируется изрядным количеством.
http://photo.qip.ru/users/jurikdzhan/4203644/
Во сколько стартуем 1-го мая?
Изменения в раскладке будут?По ремнабору и по…
А то я уже затарился продуктами(сахар 1 кг взял,меньше не было)Питером поедем,али ищчо кто заболел?
Во сколько стартуем 1-го мая?
Электричка Аша - Инзер. Стартует в 8:27 с ж/д вокзала Уфы. подробное расписание
С ремнабором у нас проблем вроде нет. По продуктам закупил почти все. Завтра докуплю, чего не хватает.
По народу пока непонятки. Видимо, минус Mneznakomec. Паша, чего у тебя там с коленом?
Я с постбреветным коленом все-таки пас

Don't panic! Нас осталось 4, но все пока по обьявленому плану. Изменений в снаряге/раскладке пока нет. Я дополнительно беру палатку 3х и горелку. Даже в самом крайнем случае (соло-дуо-трио)поход состоится 

Я с постбреветным коленом все-таки пас![]()
![]()
Народ, кто все-таки едет - подтвердите свое 100%-ное участие. Если оставшиеся участники едут, то пройдем маршрут как официальный 1кс с защитой тех. отчета. В противном случае – просто поедем в неофициальную 5-дневную покатушку.
По раскладке: в связи с уменьшением количества участников сейчас что-либо перекраивать смысла, наверное, уже нету – осталось меньше суток до старта. Берем тогда, что по плану должен был взять каждый. На пару дней хватит, а дальше будут крупные населенные пункты – что нужно будет – докупим.
Снаряжение: палатку и горелку вместо Паши берет Вова
Ремнабор: собираем на пару с Вовой.
A
Народ, кто все-таки едет - подтвердите свое 100%-ное участие. Если оставшиеся участники едут, то пройдем маршрут как официальный 1кс с защитой тех. отчета. В противном случае – просто поедем в неофициальную 5-дневную покатушку.
поеду.
поеду.
Не забудьте обработать всю верхнюю одежду средством от клещей.

удачи, ребят!!!!!
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Ю
Мысленно вместе.
Всяко еду.Имхо бреветы вредно ездить наверное перед походами или вообще 

Имхо бреветы вредно ездить наверное перед походами или вообще
Мысль поддерживаю. Не стоит проверять себя на прочность перед другими ответственными мероприятиями. Тем более, если это чревато возможными травмами…
Из-за проблем с коленями наши ряды несколько поредели. И в итоге:
Окончательный состав участников:
- dentwon
- Alinenok
- edges7
- Oxidize
По снаряжению:
dentwon
- котелок 4л
- котелок 2л
- костровой тросик
- аптечка
Alinenok
- аптечка
edges7
- палатка 3-ка
- gps-навигатор; комплект батареек к навигатору; карты; компас
- рем. набор
- фотоаппарат
- пила
- велозамок
Oxidize
- палатка 3-ка
- горелка; газ
- фотоаппарат
- рем. набор
- велозамок
Стартуем: завтра 1 мая на утренней инзерской электричке
Возвращаемся: 5 мая на ближайшей электричке с Аши
A
Уррррррррра!!!!!!
Мы ЭТО сделали)))))!!!!!
Спасибо!
Мы ЭТО сделали)))))!!!!!
Спасибо!
Клево покатались!
Отчет планируем написать в ближайшее время.
А пока пара фотографий для затравки…
Отчет планируем написать в ближайшее время.
А пока пара фотографий для затравки…