Войти
Форум Соревнования Кубок ВелоУФЫ по XС (кросскантри) 20 сентября 2008

Кубок ВелоУФЫ по XС (кросскантри) 20 сентября 2008

128 сообщений · 05 Авг 2008
Стр. 3 из 7
Улитка на склоне
Спасибо, теперь вопросов нет.
MULK
Вопрос такой. В положении написано что должна быть команда.
Это значит что должно быть в регистрации как минимум 2 человека? Или команда может быть из одного человека?
Я вот готов один катить…
Зачет то я насколько понимаю все равно личный.
Timmy
Ага команда. Количество учаснегов =1. Большее количество запрещено. :ROFL: Падсталом!!!
volonter
Стас, старт через 30 секунд - это откровенная лажа. Кросс-кантри - это в первую очередь борьба на старте и финише, завалы и прочие вкусности. 6 кругов уныло ехать, совершенно не зная своей позиции? Только общий старт!
IMGP1786.jpg
Авантюрист
ок, общий старт ))

Даня такой суровый уфимский парень без шлема 8)
vixenka
надо будет Даню на следующие соревнования одеть :) нам из Татарии вон в колготках присылают, а мы чего хуже чтоли :)
IDDQD
В колготках опа плохо рвется))) Да и каска у меня есть, только нах она в КК?) и вообще я занимаюсь активным развеянием мифов о "людях в джинсах" ))
Baclazhan
Стас, старт через 30 секунд - это откровенная лажа. Кросс-кантри - это в первую очередь борьба на старте и финише, завалы и прочие вкусности. 6 кругов уныло ехать, совершенно не зная своей позиции? Только общий старт!
Просто с общего старта будут большие проблемы с обгонами по дистанции, мест для обгона не так уж и много, я все еще за раздельный.
volonter
Просто с общего старта будут большие проблемы с обгонами по дистанции, мест для обгона не так уж и много, я все еще за раздельный.
никаких проблем, поверь. даже есть синглтрек, то всегда есть возможность обогнать.
Раздельный старт - это не кросс-кантри. Точка.
volonter
тем более, что проблема обгонов раздельным стартом не решиться никак. Или вы будете отбирать сначала лосей, потом лосят и уж в конце хомячков, что бы никто никого не догнал? а если так, то в чём смысл соревнования?
Улитка на склоне
Я за общий старт. И можно п.9 восстановить в прежней редакции, но это на усмотрение организаторов.
Авантюрист
Положение обновлено, Дата проведения 20 сентября - суббота, старт общий, финиш после прохождения лидером всех кругов.

Лех, будет мясо в начале думаю, вопрос - может для девочек вообще отдельный старт сделать?
volonter
да, девушек отдельно пускай.
или поставь в последний ряд.
vixenka
а что много у нас девушек заявилось? Я вот думаю, сразу себе приз оставить или заявится сначало :)
Tsigan
Зачем перенесли на субботу? Воскресенье было нормально же! В субботу учёба у народа, тем более в 13 часов. Давайте переносите на воскресенье
T
Лех, будет мясо в начале думаю, вопрос - может для девочек вообще отдельный старт сделать?
а если раздельный группами по 10 человек с интервалом в 30 секунд????
MavericK
А ожидается ли продолжение после награждения? :)
N
Кстати, в эти выходные еще "Кросс наций" состоится. http://www.crossnations.ru/
Uralla
А еще кажись кольцо-24
Авантюрист
Давайте переносите на воскресенье
Это ты мне СМС прислал с текстом "Перенесите соревнования на воскресенье"?