Кубок ВелоУФЫ по XС (кросскантри) 20 сентября 2008
128 сообщений · 05 Авг 2008
не-не, суббота в самый раз!
так, хорош там соревнования таскать. В субботу и точка.
А с учебы можно один день отпросится.
http://www.veloufa.ru/2008/09/18/kubok- ... ntri-2008/
А с учебы можно один день отпросится.
N
Маленький fix: "Спортивная квалификация участников не реглам_е_нтируется." После исправления мой пост можно удалить =)
А поучаствовать не смогу, к сожалению =(
А поучаствовать не смогу, к сожалению =(
Именно-именно. Я испугался соревнования с Волонтером и еду на кольцо огребать 

опечатка наврено в 7 пункте, 20ое это суббота.
еще по требованиям, без шлема совсем не пустите?
опечатка наврено в 7 пункте, 20ое это суббота.
еще по требованиям, без шлема совсем не пустите?
ну уж найти то…
еще по требованиям, без шлема совсем не пустите?Приежай я тебе свой дам. С цветочком не побрезгуешь?

Соревнования 20! В субботу!
нужно сегодня 3-4 мужика подготвоить трассу - расчистить от бревен, в 18-19 на вднх, кто сможет - просьба со мной связаться: аська в профиле или 8-905-351-6723
Приежай я тебе свой дам. С цветочком не побрезгуешь?у меня-то есть, и тоже в цветочек

Да, это моя смс. Ладно, прогуляю пары. Сегодня ездил на трассу, но трассу не нашёл. Может можно как-нибудь нарисовать в гугле трассу? Проехаться завтра хотел бы…
Отлично почистили трассу, распилили дуб диаметром в обхват цепными пилами в двух местах, полтора часа мучались
Спасибо Ане, Рустаму(ARM), Косте(Костян), Ване(Улитка на склоне), прямо не верилось что эта авантюра завершится успехом
А так же отдельно Тане за кормежку усталых работников 
Спасибо Ане, Рустаму(ARM), Косте(Костян), Ване(Улитка на склоне), прямо не верилось что эта авантюра завершится успехом
А так же отдельно Тане за кормежку усталых работников 
Сегодня ездил на трассу, но трассу не нашёл. Может можно как-нибудь нарисовать в гугле трассу? Проехаться завтра хотел бы…А что вчера не приехал помогать, заодно и посмотрел бы.
Участники к 11 на переправу ВДНХ, слева от переправы в лес.
Организаторы начинайте с 9 подтягиватся. Подтянитесь к 11 станете участниками
Организаторы начинайте с 9 подтягиватся. Подтянитесь к 11 станете участниками

жескач! 11 по Уфе = 9 нашего, а когда высыпаться? Ладно, будет фора местным. 

хе, не выспаться в данном случае ваще не фора
колеса спустить, руль открутить, ноги связать, держать на старте семером, пока остальные пару кругов не приедут - вот варианты
колеса спустить, руль открутить, ноги связать, держать на старте семером, пока остальные пару кругов не приедут - вот варианты

Жаль в субботу работаю, не могу прибыть. А хотел покататься на время.

очень охото и интересно но не смогу

хе, не выспаться в данном случае ваще не фораЧто-то ты не дооцениваешь наших…![]()

воот, а где все Наши на кросс-кантри в соседних городах?
задевает перевес - это хорошо,
а я всегда за Наших
задевает перевес - это хорошо,
а я всегда за Наших

на переправу ВДНХ, слева от переправы в лес.так, это переехать менделеева на светофор на ВДНХ, за забор и вниз??
а на авто туда можно заехать? прямиком с работы буду спешить.)
упс.. Кросс наций:
Также движение транспорта будет перекрыто с 10.00 ч. до 15.00 ч. от перекрестка ул. Менделеева ул. С.Агиша до перекрестка ул. Менделеева ул. 50 лет СССР. Соревнования будут проходить по ул. Менделеева от ВДНХ до поворота на ГКБ № 21. Начало соревнований в 12.00 ч.соотвественно планируем маршруты свои.Куда ехать-то?