Войти
Форум Соревнования Кубок ВелоУФЫ по XС (кросскантри) 20 сентября 2008

Кубок ВелоУФЫ по XС (кросскантри) 20 сентября 2008

128 сообщений · 05 Авг 2008
Стр. 6 из 7
T
А где фотки можно посмотреть? В галерею заходил, заходил в "соревнования", но наших соревнований там не нашёл! Киньте ссылки!
Спокуха! Усе будет!
сгораю от нетерпения…быстрее…
riz
Спасибо организаторам, за то что вы делаете. Участникам тоже респект.
Трассу не видел, но судя по отзывам она была тяжелой. Как бы у участников не пропало желание участвовать на следующих подобных соревнованиях. Мне кажется, что трасса для любителей велосипеда, таких как все мы, должна быть такой, чтобы доставлять удовольствие от ее прохождения, от борьбы с соперниками, а не с трассой, тогда народу будет прибавляться от старта к старту.
Планы на будущее меня очень воодушевили и я планирую купить байк и участвовать в следующем году на соревнованиях по кросс-кантри.
vixenka
А почему ни у кого не возникло желание тренироватся, чтоб победить Болотова? А все заныли что трасса не такая. Те кто катается были во главе списка, те кто ноет сошли.

Кстати трасса известна, никто не запрещает тренироватся, велком.
Timmy
Ну как мне показалось шома не ныл аа посоветовал как лучше. Это типа конструктивная критика. Чтоб не критиковали надо либо ваще ничо не делать либо критику воспринимать спокойнее и в следующий раз постараться учесть. Но можно и не учитывать, ведь всегда можно сказать "не нравиться сделай сам"
Авантюрист
Хочу так же внести немного критики в бочку мёда:

2) Как сказал Алексей болотов и верно подметил Тимми, это нифига не кросскантри, я б прошел круг и плюнул на такие соревнования где нада бегать с велосипедом в горку. Кросскантри это прежде всего езда по пересечонной местности, где не последнюю роль играет техника езды, а не выносливость кого-либо из участнегов. У вас было много времени, и место в принципе неплохое, для того чтоб замутить интересную трассу.
Сроки, либо в августе либо во второй половине сентября. Тема будет.
Уверен, что тема будет лучше в разы, и Король конечно же по объективным причинам не стартовал в теме, которую сам начал.
Если уж назвали кубок по ХС, то давайте придерживаться тематики.
см мат.часть
Кросс-ка́нтри — одна из спортивных дисциплин в маунтинбайке (горном велосипеде), гонки по пересеченной местности со спусками, затяжными подъемами, скоростными и техническими участками.
На нашей трассе не ехалось в гору 156 метров из 2895 метров!!!

Спасибо за конструктивную критику всем, обязательно учтем все пожелания :)
volonter
дайте и я напишу.

Прокрутив дистанцию в голове, поездив по ней, могу сказать, что трасса получилась зачётная - я не ожидал, если честно, такой прыти от уфимцев. если представить, что грунт сухой, то там заезжаются абсолютно все подъёмы, готов продемонстрировать. Спуск просто великолепен - 4 крутых поворота, один даже с контр-уклоном, скорость была очень хорошая, так что кто хотел и мог - проходили технично.
Были и участки, где можно спокойно покрутить и оторваться от преследователей, особо понравилось рулить на "козьей тропе", около переправы.
Наличие такого количества маршаллов на трассе очень порадовало, это придавало сил, а то крутишь порой в одиночестве.

Так что вся критика может идти лесом :P. Это же кросс-кантри, а там надо работать!
Timmy
. Это же кросс-кантри, а там надо работать!

с этим никто не споприт. Какаябы техника не была без здоровых булок хрен выиграешь
volonter
не твоя правда - у нас был хороший пример на Кубке в челнах - чеомпион россии в шоссейных гонках (ты прикинь какие у него булки!) не смог сделать кросс-кантрийщиков-любителей именно из-за техники, он на спусках раза 4 летал, всё время на тормоза жал.

работать - кататься по таким трассам, выезжать на соревы, катать объёмы…
T
(ты прикинь какие у него булки!)
наличие булок не отменяет наличие могзгов)))
volonter
наличие булок не отменяет наличие могзгов)))
не понятен смысл этой фразы. вообще.
vixenka
в смысле "умный в гору не пойдет" видимо :)
T
в смысле "умный в гору не пойдет" видимо :)
ну да)))а точ непонятного?
N
"наличие булок не отменяет необходимости наличия могзгов" – наверное, все-таки вот так
muscka
Вуууаля!
Фотографии:
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=30350

to admin: Перенесите альбом в раздел "Соревнования", пожалуйста.

to другие фотографы: Выкладывайте свои фоты, а то у меня с трассы кадров мало…
T
"наличие булок не отменяет необходимости наличия могзгов" – наверное, все-таки вот так
ну да точно так…
Timmy
ну ты тоже сказал :D , у бодибилдеров тоже булки. я имел в виду булки выращенные на том снаряде на котором выступаешь. ИМХО то что сказано доказательство что горный велик и шоссейный совсем разный инструмент.

п.с. "наличие мозгов не отменяет необходимости в ббольших булках для победы"

п.п.с. ваще "мозги" не правилтное слово когда речь идет об умении пользоваться спортивным снарядом
MavericK
п.п.с. ваще "мозги" не правилтное слово когда речь идет об умении пользоваться спортивным снарядом
во, точно, как раз чем меньше мозгов, тем быстрее ДАунхиллер спускается вниз, а кантрийщег проходит виражи, т.к. не возникает мысли "а что будет если…"
:)
Tsigan
Татьяна, можно скачать фотки в полном разрешении? Я могу подъехать с флешкой
Михалыч Уфимский
Блин, как тут фотографии выкладываются….
Tsigan
А ты в контакте выложи и ссылку кинь