Вот хорошая картинка:
http://proclimbing.ru/?p=264 - Блокировка страховочного или спускового устройства.
Траверс Откликного
115 сообщений · 26 Авг 2013
Вот хорошая картинка:
http://proclimbing.ru/?p=264 - Блокировка страховочного или спускового устройства.
Я тут интересный канал нашел, там оч. много интересного. И по теме:
рифовый на блокировку… Известная тема, Александр о нём тоже говорил…
Так, ребят, кто могуч в нижней страховке? Нам бы на скалодроме отработать её хоть одно занятие… А до него надо скинуться на динамику верёвку… Инструктор сказал, что в связках работать лучше по 2-3 человека, на скорости сильно сказывается если больше…
И да, состав группы на Откликной: кто идёт 27 сентября?
Так, ребят, кто могуч в нижней страховке? Нам бы на скалодроме отработать её хоть одно занятие… А до него надо скинуться на динамику верёвку… Инструктор сказал, что в связках работать лучше по 2-3 человека, на скорости сильно сказывается если больше…
рифовый на блокировку… Известная тема, Александр о нём тоже говорил…динамика у меня есть.
Вот хорошая картинка:
сикрет полишинеля

мы едем (Сергей и Лена)
Категорически рекомендую сегодня-завтра собраться вечером на скалодроме для тренировки работы с нижней страховкой. Азат, возьмёшь верёвку?…
И да, заодно надо будет по связкам разбиться и доукомплектоваться…
Категорически рекомендую сегодня-завтра собраться вечером на скалодроме для тренировки работы с нижней страховкой. Азат, возьмёшь верёвку?…
Я готова!)) Давайте вату не катать и потренироваться пока все не забыли)
Как насчет четверга?
Как насчет четверга?
я буду в городе тока в чт вечером…
но мы же идем в бассик, али нет?
Как насчет четверга?
я буду в городе тока в чт вечером…
но мы же идем в бассик, али нет?
не знаю, ты мне еще бланк не скинул)))
с бассейном проще- его в случае чего можно и перенести же.
В четверг в часов 8 - на скалодром, осваивать протравливание верёвки на страховке и нижнюю страховку.
В четверг в часов 8 - на скалодром, осваивать протравливание верёвки на страховке и нижнюю страховку.Димон инфу заранее чтоли говори.. я вот например завтра маловероятно что успею приехать в город

Тема не сложная, каждый на скалодроме может отработать, только инструктора найдите (девчонки, что заведуют скалодромом, в принципе, в теме)… всем не угодишь по времени.
В пятницу не могу я, потому иду в четверг.
Я сказал за день, даже за два, до того у меня снаряжения не было всего нужного.
В субботу или воскресенье я иду на воронки ещё раз проработать всё.
В пятницу не могу я, потому иду в четверг.
Я сказал за день, даже за два, до того у меня снаряжения не было всего нужного.
Может в выходные в ашу на скалы сгоняем?
Дим, ну выходной на Воронки жалко же тратить) Поехали подальше куда-нить)) Может Айгир?))
Или Аша)
Аша - вариант…
Как вариант… в сб потусить на 53
а вечером поехать к нашим в точильный…
тока нужны исправные велики… там километров 30 получиться
а вечером поехать к нашим в точильный…
тока нужны исправные велики… там километров 30 получиться
Ашинские скалы лучше вариант я думаю. Можно на машине кстати поехать
если народу немного.
если народу немного.Инструктор говорит, что нужно ещё хотябы одно занятие. Может быть в это воскресенье?… Не хотелось бы надолго траверс откладывать. В субботу - на Воронки… Выехать можно в субботу вечером. Или на следующей неделе?… времени уже впритык осталось…
Сегодня пролёт получился с старичками на скалодроме (погоды чтоль испугались?), завтра бы после пещерников успеть бы доехать…
И да, Александр также говорит, что лазить чаще надо…
Сегодня пролёт получился с старичками на скалодроме (погоды чтоль испугались?), завтра бы после пещерников успеть бы доехать…
И да, Александр также говорит, что лазить чаще надо…
Инструктор говорит, что нужно ещё хотябы одно занятие. Может быть в это воскресенье?… Не хотелось бы надолго траверс откладывать. В субботу - на Воронки… Выехать можно в субботу вечером. Или на следующей неделе?… времени уже впритык осталось…
Куда выехать в субботу вечером?
А может на воскресенье и занятие и лазание назначим? Александр говорил же, что занятие на пол дня будет. Так что первая половина дня - учеба, вторая- лазания. И, собственно, где все будет?
Предлагаю еще раз Ашинские скалы)
Если седня до вечера не определимся - я сливаюсь.