Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Траверс Откликного

Траверс Откликного

115 сообщений · 26 Авг 2013
Стр. 5 из 6
mr_madness
Инструктору ехать далековато… он ещё согласен в Уфе занятие провести, но где тут у нас в связке поработать можно?… надо яму медиков посмотреть… Ну или другого инструктора поискать, поближе. И два дня лучше чем один…

Я сегодня иду на скалодром. Завтра на Воронки, если народ не соберётся. Мне желателен ещё хотябы один напарник, не будет - фиг с ним. Сам поработаю.
MFD
Инструктору ехать далековато… он ещё согласен в Уфе занятие провести, но где тут у нас в связке поработать можно?… надо яму медиков посмотреть… Ну или другого инструктора поискать, поближе. И два дня лучше чем один…

Я сегодня иду на скалодром. Завтра на Воронки, если народ не соберётся. Мне желателен ещё хотябы один напарник, не будет - фиг с ним. Сам поработаю.

бубубу ))

айда завтра на пацанской до 53..
надоест в обед в Уфу свалишь на лисапеде через Ашу… или на такси за 50ру..
mr_madness
я подумаю ещё… Колёса поправить надо на телеге и крючья у пещерников выпросить… На 2 дня я в любом случае не поеду. Тимур, ты сегодня в Нассонова будешь?
mr_madness
в 8 часов выезжаем примерно
едем до аши и оттуда пешочком ещё километров 5-6…
mr_madness
-
mr_madness
Итак. Выдвигаемся на Таганай предположительно 4 числа в ночь. На траверс два дня. Будет время - на двуглавую попрёмся.

На неделе в среду на скалодром. Берите верёвку динамику, корзинки и 8ки с собой.

Ещё бы на Воронки выбраться, я там жопнее стенку выберу, попинаю… Скажу точно когда чуть позже.
Очень желательно, конечно, ещё раз на Шиханы съездить в выхи… Соберётесь - съездим…

На Отклином есть пара вертикальных добрых спусков по 60м. Надо одну-две верёвки 70ки подготовить(в клубе есть, наверное)…
mr_madness
погода:
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE% ... 0%B0%D0%B5
Grief
погода:
Погода жопа. А 4 я не могу, так как участвую в соревнованиях!
Давайте назначим ТОЧНУЮ дату траверса 12-13 октября??
Добираемся поездом, выезд в пятницу вечером.
Оптимально мне кажется 311Ж Астрахань — Нижневартовск, отправление в 12 ночи с пятницы на субботу, плацкарт стоит 694 рубля. Прибытие в Златоуст в 6:38 утра, так что можно выспаться.
MFD
погода:
Погода жопа. А 4 я не могу, так как участвую в соревнованиях!
Давайте назначим ТОЧНУЮ дату траверса 12-13 октября??
Добираемся поездом, выезд в пятницу вечером.
Оптимально мне кажется 311Ж Астрахань — Нижневартовск, отправление в 12 ночи с пятницы на субботу, плацкарт стоит 694 рубля. Прибытие в Златоуст в 6:38 утра, так что можно выспаться.

На 11ые я хочу устать с велосипедом… а там уже кольцо, а потом уже зима! Хыы! Поехали зимой!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Grief
На 11ые я хочу устать с велосипедом… а там уже кольцо, а потом уже зима! Хыы! Поехали зимой!

Блиин.. там же праздники будут. Но мы-то работаем как обычно)
Короче я уже начинаю думать о том чтобы договориться с инструктором и пройти Откликной индивидуально или небольшой группой под чутким руководством)
mr_madness
связка 3 человека и норм)
mr_madness
так вы что решили-то?
Grief
так вы что решили-то?

как обычно, ничего)
w63f
Timmy
:D навеяло
demotivator-B5Z4jo.jpg
bezrukov
:D навеяло
822053_vyi-ne-podskazhete_demotivators_ru.jpg881767_nelzya-prosto-tak-vzyat_demotivators_ru.jpg919512_-skoro-uzhe-eti-na-travers-otkliknogo-soberutsya_demotivators_ru.jpg
MFD
И кто после этого тролль!!!

Осень в этом году какая-то сраная :(

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
bezrukov
И кто после этого тролль!!!

Осень в этом году какая-то сраная :(

Извини, мы изо всех сил старались себя сдерживать, но не шмогли.
w63f
чОрт, кажется, я положил начало волне безумства. Сорри :lol:
mr_madness
в воскресенье я топаю на воронки в 10 часов. Ехать никуда не хочу, лучше здесь побегаю…

Выдвигаемся на таганай 4го вечером. Столбить газель будем или билеты до Златоуста покупаем?…

Вы ржёте, а с несхоженными людьми страшно ходить, они же умрут. Да и погода ещё… А, вообще, всё по плану. Конец сентября-начало октября.)