День 4. (Знаменское - Чаша Любви - м. Тарханкурт - Оленевка - м. Прибойный)Спалось после вчерашних возлияний великолепно. Тепло и крепко. Только как ложился не помню. Утром как обычно нашел остатки пиво и сел с ними в обнимку смотреть на восход завернувшись в чехол

.
Гречка с майонезом и вином. Сладкий чай с вафлями.
Стартуем. Проезжаем какие-то небезынтересные раскопки.

По приезду к Чаше любви все буквально опухли от жары. Я просто валюсь в кафешке на стул. Едим дорогущие салатики, отстойные бутеры. Холодное пиво и табак возвращают меня к жизни. Полчаса отхожу и только потом понимаю, как же я вымотался.
Иду купаться. От души ныряю в чашу, а потом плаваю между камней и смотрю на колышущийся лес водорослей. Инструктора обучают ламеров-аквалангистов.

С Сашкой плывем в подводную пещеру. Медуз полно. Пещера темная и жуткая. Все вокруг хлюпает и аццки страшно. Я че-то Сашке втираю, а он сцуко, оказывается за мной не поплыл.

Метров через 50 пещера оканчивается "шрукодером" в который в принципе бошка может поместиться, но туда я не полезу ни за какие коврижки.
Встретили велопитерца Диму. Он катается один, временно присоединяется к нам. Едем к Тарханкурту. Фоткаем разбившуюся тачку, что навернулась в море со скалы.

Приезжаем на маяк, но там не останавливаемся из-за помойки. Обнаружил у себя прокол. И у Тани тоже. Чинимся. В Оленевке затариваемся продуктами. Какой-то мужик пытается сосватать нам типа домашнее отстойнейшее вино. Блин еще прокол на том же колесе.
Объезжаем лиман по соляной глади - прикольно. Шома нашел классное место для стоянки на мысе Прибойном. Дима этот предпочел куда-то потеряться

.

Купаемся. Тут крабов дофига. Девчонки сбацали котелок салата и котелок замечательного остренького харчо. Возникает срач по поводу сыра. Я с Азатом и воспиталкой пью коньяк, остальные кто вино, кто пиво. Пью пока в меня лезет. Потом иду передохнуть в палатку. Все расходятся, а мы с Шомой еще лакируем пивом и перетираем за жизнь.
Проехали 53 км