Добавил картинок во все предыдущие дни. Наслаждайтесь.
Тань, сколько там пробег был за 4 день?
Народ, а с картой и маршрутом как? Глухо?
Крым 2008 (западное побережье)
164 сообщения · 11 Авг 2008
выехали 9.00 Знаменское 0 км
приехали 12.20 Чаша Любви 29 км
выехали 15.00 Чаша Любви 29 км
приехали 16.00 Мыс Тарханкурт 38 км
выехали 16.20 Мыс Тарханкурт 38 км
приехали 18.30 Магазин +
встали за Оленевкой 53 км
кажется так вот )
приехали 12.20 Чаша Любви 29 км
выехали 15.00 Чаша Любви 29 км
приехали 16.00 Мыс Тарханкурт 38 км
выехали 16.20 Мыс Тарханкурт 38 км
приехали 18.30 Магазин +
встали за Оленевкой 53 км
кажется так вот )
День 5. (м. Прибойный - магаз в Оленевке - м. Прибойный - магаз в Оленевке - м. Прибойный - дневка на пляже)
Встал пораньше, утро просто великолепное. Заточил остатки вчерашнего харчо. Совсем рядом с берегом проплыл дельфин. Надо готовить завтрак, но не из чего. Продуктов вчера взяли не достаточно.
Едем в магаз с Веталем и Шомой. Набрали продуктов кучу, воды 20 литров, горилку и тортов на десерт. Ольга на завтрак варила пшенно-рисовую кашу на сгущенке. Решили сегодня ехать совсем немного и делать дневку, так как мышцы у всех забиты, а у Азата колено ноет. День стоял жаркий, вместо обеда решили ограничиться бутербродами. Тут весьма кстати вспомнили, что забыли в магазе купить хлеб.
Да, замечательно, бутеры без хлеба.
Еду с Сашей снова в магаз. Берем хлеб, еще 5л воды, сок на запивон и по литру пива для себя любимых. Народ тем временем едет вперед искать место для дневки. Я предлагаю Саше отлить ему на раму
.
Люди расположились на пляже под высоким берегом. Велики сцепили наверху на тропе, а для ночевки присмотрели обширную полочку. Всего проехали 8 км. Но у меня с двумя рейсами в магазин получилось 32.
Поставили тент, нарезали снеди. Перекусили. Наплавались. Шома усилием воли вызвал на море волну. Мне не сиделось на месте и я выехал вперед на разведку. Проехал 3км до рыбзавода и уже язык на плече. 6 км по прямой вдоль берега превращаются в 8 реальных км из-за постоянных бухт врезающихся в побережье и спусков/подъемов. Вернувшись в лагерь внес предложение завтра уезжать от берега и ехать грунтовками через центр.

Азат с Веталем наловили котелок рапанов и котелок крабов, наварили их и всех угощали. Шома с Женькой ездили куда-то на колодец за иодированой водой. На ужин готовили картофельный суп с макаронами и тушенкой, пили горилку с соком. Краболовы снова ночью ловили крабов, а потом устраивали между ними гладиаторские бои.

Встал пораньше, утро просто великолепное. Заточил остатки вчерашнего харчо. Совсем рядом с берегом проплыл дельфин. Надо готовить завтрак, но не из чего. Продуктов вчера взяли не достаточно.
Едем в магаз с Веталем и Шомой. Набрали продуктов кучу, воды 20 литров, горилку и тортов на десерт. Ольга на завтрак варила пшенно-рисовую кашу на сгущенке. Решили сегодня ехать совсем немного и делать дневку, так как мышцы у всех забиты, а у Азата колено ноет. День стоял жаркий, вместо обеда решили ограничиться бутербродами. Тут весьма кстати вспомнили, что забыли в магазе купить хлеб.
Да, замечательно, бутеры без хлеба.
Еду с Сашей снова в магаз. Берем хлеб, еще 5л воды, сок на запивон и по литру пива для себя любимых. Народ тем временем едет вперед искать место для дневки. Я предлагаю Саше отлить ему на раму
.Люди расположились на пляже под высоким берегом. Велики сцепили наверху на тропе, а для ночевки присмотрели обширную полочку. Всего проехали 8 км. Но у меня с двумя рейсами в магазин получилось 32.
Поставили тент, нарезали снеди. Перекусили. Наплавались. Шома усилием воли вызвал на море волну. Мне не сиделось на месте и я выехал вперед на разведку. Проехал 3км до рыбзавода и уже язык на плече. 6 км по прямой вдоль берега превращаются в 8 реальных км из-за постоянных бухт врезающихся в побережье и спусков/подъемов. Вернувшись в лагерь внес предложение завтра уезжать от берега и ехать грунтовками через центр.

Азат с Веталем наловили котелок рапанов и котелок крабов, наварили их и всех угощали. Шома с Женькой ездили куда-то на колодец за иодированой водой. На ужин готовили картофельный суп с макаронами и тушенкой, пили горилку с соком. Краболовы снова ночью ловили крабов, а потом устраивали между ними гладиаторские бои.

здоровоскую встречу вы нам устроили
и фото клевые)
и фото клевые)
T
http://www.veloufa.ru/photos/vstrecha-iz-kryma-sentyabr-2008-g/у леха даже откровенно запартаченная фотка смотрица как-будто специально так задуманно….
и ведь он никогда не признается что случайно))))
ты че, я минут 10 настраивался чтоб так снять!
T
ты че, я минут 10 настраивался чтоб так снять!вот я иговорю никогда не признается…
День 6. (пляж - грунтовка до Черноморского - обед - Межводное - п. Северный)

Утром пытаюсь собраться побыстрее, чтобы выступить вперед основной группы, но меня задерживает неожиданный Ольгин прокол. У меня в манетке открутилась гаечка, починяем вместе с Шомой.

Полдня вкручиваем проселками по направлению к Черноморскому. Мы с Ольгой плетемся одни, вокруг никого. Все уехали вперед. Иногда получаю инструкции по рации, иногда как Чингачгук по следам от шин пытаюсь понять, куда укатили наши чуваки.
К Черноморскому выехали через 24 км. Как ни странно, от группы отстали минут на 10 всего. Все в полном ауте. Совершили набег на первый попавшийся магаз. Пьем воду, соки, пиво. Воспиталка говорит, что сегодня едем до упаду. Я интересуюсь, до чьего упаду? Потому что Оля уже падает. В этот момент Гуля с грохотом роняет свой велик. Все ржут - первый пошел, осталось 10.
Едем в центр в столовку обедать. В Черноморском и Межводном решаем не останавливаться, чтобы сэкономить время на дневку. Перегон до Межводного довольно приятный: асфальт, мало машин, небо затянуто облачками.
В Межводном затариваемся фруктами: персиками, сливами, виноградом. Прикалываемся над необычной свадебной процессией. Делаем еще один 20 км перегон до п. Северный. Останавливаемся на обрывистом берегу. За день сделано 67 км. Все радостные, что эта мука наконец-то закончилась. Идем купаться и мыться. На ужин готовим овощной супчик с помидорами, болгарским перцем, картошкой и рисом. Очень вкусно. Едим фрукты, пьем вино.

Утром пытаюсь собраться побыстрее, чтобы выступить вперед основной группы, но меня задерживает неожиданный Ольгин прокол. У меня в манетке открутилась гаечка, починяем вместе с Шомой.

Полдня вкручиваем проселками по направлению к Черноморскому. Мы с Ольгой плетемся одни, вокруг никого. Все уехали вперед. Иногда получаю инструкции по рации, иногда как Чингачгук по следам от шин пытаюсь понять, куда укатили наши чуваки.
К Черноморскому выехали через 24 км. Как ни странно, от группы отстали минут на 10 всего. Все в полном ауте. Совершили набег на первый попавшийся магаз. Пьем воду, соки, пиво. Воспиталка говорит, что сегодня едем до упаду. Я интересуюсь, до чьего упаду? Потому что Оля уже падает. В этот момент Гуля с грохотом роняет свой велик. Все ржут - первый пошел, осталось 10.

Едем в центр в столовку обедать. В Черноморском и Межводном решаем не останавливаться, чтобы сэкономить время на дневку. Перегон до Межводного довольно приятный: асфальт, мало машин, небо затянуто облачками.
В Межводном затариваемся фруктами: персиками, сливами, виноградом. Прикалываемся над необычной свадебной процессией. Делаем еще один 20 км перегон до п. Северный. Останавливаемся на обрывистом берегу. За день сделано 67 км. Все радостные, что эта мука наконец-то закончилась. Идем купаться и мыться. На ужин готовим овощной супчик с помидорами, болгарским перцем, картошкой и рисом. Очень вкусно. Едим фрукты, пьем вино.
Наконец-то выложила фоты:
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php ... =x62ba9f4f
зы: потом буду удалять малопопулярные.. а то слишком много получилось
зы: потом буду удалять малопопулярные.. а то слишком много получилось
Это в Евпатории? Чет место знакомое. Я вроде тут был 23 года назад.
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=33165&g2_imageViewsIndex=1&g2_navId=x62ba9f4f
ага! при въезде в Евпаторию ))
T
Чет место знакомое. Я вроде тут был 23 года назад.вот это память…
а продйет 15 лет вспомнишь????
T
прям на таокм велике)))
вернее блндинкобайке…
вернее блндинкобайке…
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=33750
это Шома так криветки рад видеть
оказалось он их безумно любит
это Шома так криветки рад видеть
оказалось он их безумно любит
Нормально прокатились:)
Девушки такие велосипедно-спортивные:)
Любо дорого посмотреть.
Не понял только чего Шома все время в штанах и майке с длинными рукавами
Будто на Чукотке он:)
Купался он тоже в штанах?:)
Мы тоже примерно в это же время там были
Отчет пока некогда писать
но несколько наших фоток если кто не видел
http://www.ufabike.ru/forum/viewtopic.php?t=2924
Девушки такие велосипедно-спортивные:)
Любо дорого посмотреть.
Не понял только чего Шома все время в штанах и майке с длинными рукавами
Будто на Чукотке он:)
Купался он тоже в штанах?:)
Мы тоже примерно в это же время там были
Отчет пока некогда писать
но несколько наших фоток если кто не видел
http://www.ufabike.ru/forum/viewtopic.php?t=2924
Шома сурово предан своим любимым вещам 

T
Шома сурово предан своим любимым вещамага ходить в джерси с длинными рукавами и штанах))))
ацки привержен….