Велопутешествие "South Bashkortostan Republic" ~1 К.С.
97 сообщений · 14 Мар 2014
E
Оказывается, 5-е - трудодень 

Оказывается, 5-е - трудоденьда, и так до девятого…так что отпрашиваца всё равно придёца…
Лады, пусть маршрут будет из Сибая до Мраково. Захватывая, соотвественно, цинковые добычи Сибая, озеро Талкас, Гадельшу, деревеньку с интригующим названием Саксай, Бурзян с его символами, заповедник Шульган тащ, милую деревню Побоище, Мурадымдымовское ущелье и чёртову дюжину озёр и живописных омутов.
В ущелье не был
Меня запиши пожалуйста. Есть палатка 3х если поперек 4х местная, горелка.
Меня запиши пожалуйста. Есть палатка 3х если поперек 4х местная, горелка.В ущелье не былОтлично, ждём остальныхМеня запиши пожалуйста. Есть палатка 3х если поперек 4х местная, горелка.

В первое сообщение добавила варианты трансфера, читайте и пишите в личку кто точно поедет…либо перенесём на след год 

решаю вопрос с 5-м числом(((,очень хочу съездить, в тех краях еще не был
записался к Ильмирке - на зилаир-сибай в тех же числах. хорошо вам покатать)
V
а как к вам записаться в попутчики7))
а как к вам записаться в попутчики7))завтра вечером в клубе буду

N
Я тоже изъявляю желание. Даты любые меня устроят.
V
у меня не получается завтра придти в клуб… Гареева Адель.. хочу с Вами)
D
Хочу с вами, Марсель.
Щьорт, стольких откровенных предложений за день у меня ещё не было
увидимся с кем можем сёдня в клубе, а там видимо встретица надо будет на этих уихадных…
увидимся с кем можем сёдня в клубе, а там видимо встретица надо будет на этих уихадных…
Щьорт, стольких откровенных предложений за день у меня ещё не было
Весна жи

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Добавила трек, обложку альбома и название
Вопрос к бывалым - как лучше уехать из Мраково? Меня терзают смутные сомнения что на рейсовом автобусе не хватит места нам…подскажите телефоны надёжных перевозчиков у которых мона заказать трансфер из этих краёв
Вопрос к бывалым - как лучше уехать из Мраково? Меня терзают смутные сомнения что на рейсовом автобусе не хватит места нам…подскажите телефоны надёжных перевозчиков у которых мона заказать трансфер из этих краёв

Т
Из Мраково газельваген заказывайте.
В этом году много групп с Юга катят домой. Юрка СС должен в этих числах возвращаться на том "самом" Пазике
с Зилаира, если состыкуетесь по времени, то он вас с Мраково мог бы забрать. Местов должно хватить по опыту, а ехать так имхо удет веселее и дешевле обратно 
с Зилаира, если состыкуетесь по времени, то он вас с Мраково мог бы забрать. Местов должно хватить по опыту, а ехать так имхо удет веселее и дешевле обратно 
В этом году много групп с Юга катят домой. Юрка СС должен в этих числах возвращаться на том "самом" Пазикес Зилаира, если состыкуетесь по времени, то он вас с Мраково мог бы забрать. Местов должно хватить по опыту, а ехать так имхо удет веселее и дешевле обратно
Мы в ночь на 12-ое мая сваливаем из Зилаира
В этом году много групп с Юга катят домой. Юрка СС должен в этих числах возвращаться на том "самом" ПазикеХорошая мысльс Зилаира, если состыкуетесь по времени, то он вас с Мраково мог бы забрать. Местов должно хватить по опыту, а ехать так имхо удет веселее и дешевле обратно