Войти
Форум Велопоходы Велопутешествие "South Bashkortostan Republic" ~1 К.С.

Велопутешествие "South Bashkortostan Republic" ~1 К.С.

97 сообщений · 14 Мар 2014
Стр. 2 из 5
E
Оказывается, 5-е - трудодень :cry:
afinna_a
Оказывается, 5-е - трудодень :cry:
да, и так до девятого…так что отпрашиваца всё равно придёца…
afinna_a
Лады, пусть маршрут будет из Сибая до Мраково. Захватывая, соотвественно, цинковые добычи Сибая, озеро Талкас, Гадельшу, деревеньку с интригующим названием Саксай, Бурзян с его символами, заповедник Шульган тащ, милую деревню Побоище, Мурадымдымовское ущелье и чёртову дюжину озёр и живописных омутов.
58794888.jpg56495011.jpg52418323.jpg
Smit
В ущелье не был :) Меня запиши пожалуйста. Есть палатка 3х если поперек 4х местная, горелка.
afinna_a
В ущелье не был :) Меня запиши пожалуйста. Есть палатка 3х если поперек 4х местная, горелка.
Отлично, ждём остальных ;)
afinna_a
В первое сообщение добавила варианты трансфера, читайте и пишите в личку кто точно поедет…либо перенесём на след год :)
dentwon
решаю вопрос с 5-м числом(((,очень хочу съездить, в тех краях еще не был
azzaufa
записался к Ильмирке - на зилаир-сибай в тех же числах. хорошо вам покатать)
V
а как к вам записаться в попутчики7))
afinna_a
а как к вам записаться в попутчики7))
завтра вечером в клубе буду :)
N
Я тоже изъявляю желание. Даты любые меня устроят.
V
у меня не получается завтра придти в клуб… Гареева Адель.. хочу с Вами)
D
Хочу с вами, Марсель.
afinna_a
Щьорт, стольких откровенных предложений за день у меня ещё не было :D увидимся с кем можем сёдня в клубе, а там видимо встретица надо будет на этих уихадных…
edk
Щьорт, стольких откровенных предложений за день у меня ещё не было :D

Весна жи :D

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
afinna_a
Добавила трек, обложку альбома и название :)

Вопрос к бывалым - как лучше уехать из Мраково? Меня терзают смутные сомнения что на рейсовом автобусе не хватит места нам…подскажите телефоны надёжных перевозчиков у которых мона заказать трансфер из этих краёв :wink:
Т
Из Мраково газельваген заказывайте.
Emileous
В этом году много групп с Юга катят домой. Юрка СС должен в этих числах возвращаться на том "самом" Пазике :wink: с Зилаира, если состыкуетесь по времени, то он вас с Мраково мог бы забрать. Местов должно хватить по опыту, а ехать так имхо удет веселее и дешевле обратно :friends:
Frigat
В этом году много групп с Юга катят домой. Юрка СС должен в этих числах возвращаться на том "самом" Пазике :wink: с Зилаира, если состыкуетесь по времени, то он вас с Мраково мог бы забрать. Местов должно хватить по опыту, а ехать так имхо удет веселее и дешевле обратно :friends:

Мы в ночь на 12-ое мая сваливаем из Зилаира
afinna_a
Хорошая мысль :good: :)