Войти
Форум Велопоходы Велопутешествие "South Bashkortostan Republic" ~1 К.С.

Велопутешествие "South Bashkortostan Republic" ~1 К.С.

97 сообщений · 14 Мар 2014
Стр. 5 из 5
Shitik
У нас в группе есть пара раций, в субботу позвони вечером.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
afinna_a
У нас в группе есть пара раций, в субботу позвони вечером.

Вот супер, пасибо! :Yahoo!: :Rose:
Z
еду закупили
надо ее раскидать по людям могу завести если кто то на блюхера-зорге или проспектенаходится
завтра в 7.20 еду от Ц.рынка до автолюбителя ,
обратно в 17.30 , можно после 18.00 забрать на ц.рынке
для связи 8 9нуль6 374 0776

все разобрали :)
afinna_a
Отъезжаем в 23.59 от Спутника :Yahoo!: Кто хочет посмотреть на материализацию 85-го уровня тетриса - подходите! :D Сегодня мы развеем миф о том, что 13 велотуристов в один Пазик - это много :)
afinna_a
Все вернулись :Yahoo!: всё получилось как написано :twisted: Подробности на точке, sooooon…. Ура!
Smit
Было необычно! Мне понравилось все! Спасибо всем!

O
Разгадай ребус, и узнаешь что случилось с группой во время заброски
ребус.jpg
Т
Злые птицы склевали всех как горячий шоколад, так что остался пустой пазик :shock:
O
ну птицу и наркоманский фон можно отбросить, они к ребусу не относятся
Юрий Б.
Движок в ПАЗике перегрелся и у вас растаяли все шоколадки?
O
Движок в ПАЗике перегрелся и у вас растаяли все шоколадки?

На самом деле очень близко к правде. Но шоколадки не у нас растаяли. Видимо, тут мало знатоков анатомии ПАЗика :D
Z
ребус эт регулятор напряжения для возбуждения генератора поддерживает в заданных пределах вне зависимости от оборотов напряжение на выходе генератора
afinna_a
ребус эт регулятор напряжения для возбуждения генератора поддерживает в заданных пределах вне зависимости от оборотов напряжение на выходе генератора
Точно Ольга писала! :) :crazy:
Ramul
Трек https://docs.google.com/file/d/0B6EANTY ... ljTmM/edit
afinna_a

Полная версия кина! Монтаж Алины Ахметовой, снимали Алина Ахметова и Рустам Smit.

[Шота не могу видос вставить как видос, с превьюшкой :cry: ] Спасибо Ирек, делала тож самое но почему-то не работало :Rose:
IrekNNN
Не за что, у тебя WWW. не было впереди :)
O

Полная версия кина! Монтаж Алины Ахметовой, снимали Алина Ахметова и Рустам Smit.

[Шота не могу видос вставить как видос, с превьюшкой :cry: ] Спасибо Ирек, делала тож самое но почему-то не работало :Rose:

Ахаха супер!!!
Кстати правильны ответ на ребус:
На ПАЗике сгорела шоколадка.

Шоколадка это какая-то штука в генераторе, как было сказано
регулятор напряжения для возбуждения генератора поддерживает в заданных пределах вне зависимости от оборотов напряжение на выходе генератора