4два76 8О6О 3668 13один9 Ольга Александровна Молокович
8 961 358 33 88
Фамилия
Имя
Отчество
Паспорт - № документа
Место рождения
Дата рождения
Велопутешествие "South Bashkortostan Republic" ~1 К.С.
97 сообщений · 14 Мар 2014
Обновлено первое сообщение
Смотрите список личной снаряги, шоппингуйтесь, могу помочь со скидками в турбутиках, если синхронизируемся….
UPD
Водитель не боится ехать в Каннаникольское и заброска составит ненахальные 13 тысяч, ура!
Смотрите список личной снаряги, шоппингуйтесь, могу помочь со скидками в турбутиках, если синхронизируемся….
UPD
Водитель не боится ехать в Каннаникольское и заброска составит ненахальные 13 тысяч, ура!

V
в связи с пожеланиями минздрава, 4е мая решено сделать рабочим днем. я теперь точно не смогу поехать((( извиняйте ребят. Адель
в связи с пожеланиями минздрава, 4е мая решено сделать рабочим днем. я теперь точно не смогу поехать((( извиняйте ребят. Адельвнезапно… Оо
O
Для более оперативного обмена информацией создал чат в контакте, мой id2034037, добавляйтесь, если вам удобно в ВК общаться
Что-то у Вас народу очень много. Это неуправляемая толпа, которая разобьется на 4 подгуппы. Таким составом маршрут не пройдете. Настоятельно рекомендую разделиться на 2 группы сейчас. Или это неизбежно произойдет на маршруте.
Что-то у Вас народу очень много. Это неуправляемая толпа, которая разобьется на 4 подгуппы. Таким составом маршрут не пройдете. Настоятельно рекомендую разделиться на 2 группы сейчас. Или это неизбежно произойдет на маршруте.кстати, да..
в качестве руководителя второй части хотелось бы видеть Рамиля ramul Муллагалеева или Рустама Smit 
Что-то у Вас народу очень много. Это неуправляемая толпа, которая разобьется на 4 подгуппы. Таким составом маршрут не пройдете. Настоятельно рекомендую разделиться на 2 группы сейчас. Или это неизбежно произойдет на маршруте.Жопыт такой жопыт… или каковы основания для предположения о распаде группы на 4 подгруппы? чем вообще управляемая толпа отличается от неуправляемой толпы и что вообще считать толпой?
Жопыт такой жопыт… или каковы основания для предположения о распаде группы на 4 подгруппы? чем вообще управляемая толпа отличается от неуправляемой толпы и что вообще считать толпой?Почитай психологию малых групп, позвони Зигмундовичу.
Управляемой толпы в туризме не бывает. Либо группа, либо неуправляемая толпа. Ты готова назвать 12 человек, идущих в этот поход - группой? Кто и как ей будет руководить? Это не отряд пионеров. Все взрослые люди идут с тобой. со своими тараканами.
Каковы будут действия 11 человек, если у одного случится прокол колеса? Или один упадет и ему придется сходить с маршрута?
вспомнил комментарий Максима:Что-то у Вас народу очень много. Это неуправляемая толпа, которая разобьется на 4 подгуппы. Таким составом маршрут не пройдете. Настоятельно рекомендую разделиться на 2 группы сейчас. Или это неизбежно произойдет на маршруте.Жопыт такой жопыт… или каковы основания для предположения о распаде группы на 4 подгруппы? чем вообще управляемая толпа отличается от неуправляемой толпы и что вообще считать толпой?
Вечером начались выборы))) Путин и оппозиция, Птуин пел песни со смыслом, а оппозиция искала новые дороги, или как проще выбраться из этой Ж…ы. По итогу вечера было принято решение встать пораньше, разведать дальнейшую дорогу и разделиться на 2 группы, кто назад и кто вперед.ты же сама вроде там была ?
Почитай психологию малых групп, позвони Зигмундовичу.Я не вижу причин, по которой группа осознанных взрослых людей может заиметь какие-то нерешаемые проблемы, равно как и нуждаться в каком-то руководстве
Управляемой толпы в туризме не бывает. Либо группа, либо неуправляемая толпа. Ты готова назвать 12 человек, идущих в этот поход - группой? Кто и как ей будет руководить? Это не отряд пионеров. Все взрослые люди идут с тобой. со своими тараканами.
Каковы будут действия 11 человек, если у одного случится прокол колеса? Или один упадет и ему придется сходить с маршрута?
У нас нет руководителя, каждый делает то чем может быть полезен.Если проколется колесо его нужно заклеить, если кто то не сможет ехать дальше, ему нужно помочь тем или иным способом - и у группы из 11 человек тут значительно больше возможностей…кстати почему 11? нас 14 пока
а если бесконечно копаться в тараканах (=читать психологию, написанную…кем?), самого главного можно не увидеть 
вспомнил комментарий Максима:Что-то у Вас народу очень много. Это неуправляемая толпа, которая разобьется на 4 подгуппы. Таким составом маршрут не пройдете. Настоятельно рекомендую разделиться на 2 группы сейчас. Или это неизбежно произойдет на маршруте.Жопыт такой жопыт… или каковы основания для предположения о распаде группы на 4 подгруппы? чем вообще управляемая толпа отличается от неуправляемой толпы и что вообще считать толпой?Вечером начались выборы))) Путин и оппозиция, Птуин пел песни со смыслом, а оппозиция искала новые дороги, или как проще выбраться из этой Ж…ы. По итогу вечера было принято решение встать пораньше, разведать дальнейшую дорогу и разделиться на 2 группы, кто назад и кто вперед.ты же сама вроде там была ?
Я всё помню
У нас ещё возможно присоединение Крым…. участников группы автостопно , а где-то на середине маршрута нас начнёт догонять группа Ильмиры, так что всё в последних политических тенеденциях 
Благодарю всех за мнение и предлагаю всем не ссать
ой, то есть не желать нам зла 
ой, то есть не желать нам зла 
В любом случае нужна стратегия движения группы и эвакуации отдельных участников. Безопасность прежде всего считаю.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Y
Сильный замыкающий нужен. Может даже двое. И рации.
Дык там автономки то максимум 1-2 дня… проблем с выброской нет…
9чел уже толпа, но пусть Инна съездит посмотрит… ж0пыт обычно на своей шкуре набирается
У них там Рамиль, Смит и Юра Глущенко… я думаю все будет нормал
9чел уже толпа, но пусть Инна съездит посмотрит… ж0пыт обычно на своей шкуре набирается

У них там Рамиль, Смит и Юра Глущенко… я думаю все будет нормал

прокатились сегодня на ~65 км, почти всю дорогу с нами не отставая(!) бежало это ацкое псино… привязалась на выезде из Дока и пропала на въезде в город…было много версий этого явления:)
Дык там автономки то максимум 1-2 дня… проблем с выброской нет…Ай спасибо что разрешил, дарагой!
У них там Рамиль, Смит и Юра Глущенко… я думаю все будет нормал![]()

Привет Инна.
Я пришел сюда с советом,
рассказать чтоб Круто было.
Чтоб маршрут был проходимым
и Запомнился надолго!
А если без стихоплетсва. Поддерживаю Евгения. Вариант разделения группы хорош по следущим причинам:
1 Руководителей будет 2-ое. Это увеличивает штат лидеров.
2 Нагрузка на 1-го руковода ниже. Следить за нормальной группой (6-7 чел) удобнее.
3 Скорость группы выше. Скорость группы = скорости самого медленного участника.
4 В большей группе расстояние между 1ым и последним участником выше.
5 Время на сборы потребуется больше. Собрать такую группу сложно.
6 В случае непредвиденных ситуации (нападение, травма и т.п.) решить вопрос сложнее.
7 Организация маршрута сложнее. Подсчет раскладки, денежных средств, распределение веса…
У меня вопрос к участникам:
- Почемыу ты, здоровый парень, не можешь взять ответственность за себя и за группу? Оформить руководство и повести по маршруту? Отпишись на форуме, с документацией поможем.
ЗЫ: Инна, ты молодца, что взяла ответственность за людей. Тебе почет. Желаю успешного маршрута
Я пришел сюда с советом,
рассказать чтоб Круто было.
Чтоб маршрут был проходимым
и Запомнился надолго!
А если без стихоплетсва. Поддерживаю Евгения. Вариант разделения группы хорош по следущим причинам:
1 Руководителей будет 2-ое. Это увеличивает штат лидеров.
2 Нагрузка на 1-го руковода ниже. Следить за нормальной группой (6-7 чел) удобнее.
3 Скорость группы выше. Скорость группы = скорости самого медленного участника.
4 В большей группе расстояние между 1ым и последним участником выше.
5 Время на сборы потребуется больше. Собрать такую группу сложно.
6 В случае непредвиденных ситуации (нападение, травма и т.п.) решить вопрос сложнее.
7 Организация маршрута сложнее. Подсчет раскладки, денежных средств, распределение веса…
У меня вопрос к участникам:
- Почемыу ты, здоровый парень, не можешь взять ответственность за себя и за группу? Оформить руководство и повести по маршруту? Отпишись на форуме, с документацией поможем.

ЗЫ: Инна, ты молодца, что взяла ответственность за людей. Тебе почет. Желаю успешного маршрута

…
- Почемы ты, здоровый парень, не можешь взять ответственность за себя и за группу? Оформить руководство и повести по маршруту? Отпишись на форуме, с документацией поможем.
начинается фаза "на слабо", следующая "ты чо такой дерзкий"
Одни лидеры тут…прям даже не знаю чо будет если вы все в один поход поедете…чо будет, чо будет!..

Раз уж так все хотят помочь и подсказать…нам рации нуны, может кто-нибудь дать?