Войти
Форум Велопоходы Велопутешествие "South Bashkortostan Republic" ~1 К.С.

Велопутешествие "South Bashkortostan Republic" ~1 К.С.

97 сообщений · 14 Мар 2014
Стр. 3 из 5
dentwon
Очень жалко , но могу тока 1-4 мая, работа не разрешает :(
Smit
Билеты предлагаю купить.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Lehaasha
И обратно тоже сразу нельзя купить в Уфе? Или заказывать будем газель?
Smit
Главное туда взять. А обратно при любом раскладе вернешся ;)

afinna_a
К нам может присоединица ещё одна группа, решится на днях, все вопросы предлагаю решить на встрече, заодно определиться и с нашим точным составом. Назначаю свидание на пятницу 20.00 в Pizza Mia, (велики можно оставить внутри), долго не задержимся, за час планирую всё решить.
afinna_a
Итак, к нам присоединяется группа Солнечная Башкирия, а это значит что поход действительно будет СОЛНЕЧНЫМ! :) :friends:
Z
мы присоединяемся (Сергей и Ольга) :)
O
Присоединяюсь из другой ветки, откуда срулил руководитель. (Олег)
Юрий Б.
Очень жалко , но могу тока 1-4 мая, работа не разрешает :(
Та же фигня. В понедельник пятого на работу. Нужен укороченный маршрут. :)
Smit
Маршрут можно не трогать. Просто проработать нужно различные варианты досрочной выброски.

afinna_a
Та же фигня. В понедельник пятого на работу. Нужен укороченный маршрут. :)
Можете тоже Мраково-Сибайское направление, просто от Каннаникольского поехать направо сразу в сторону Талкаса, маршрут будет километров 200 с горочкой…заброситься можем вместе
А
по укороченному маршруту (с 1 по 4-ое) я бы тоже в компанию влился, если есть еще места..
Annika
товарищи с "укороченным маршрутом" замутите уже свою ветку на форуме O:-) :friends:
MFD
товарищи с "укороченным маршрутом" замутите уже свою ветку на форуме O:-) :friends:
укороченный это как? Народ арендует грузовую газель, а на велике делает тока радиалки?
afinna_a
Я прям даже не знала как намекнуть… :Rose: :roll:
Т
Я прям даже не знала как намекнуть… :Rose: :roll:
не знаешь как намекнуть, видимо, ты умеешь руководить большой группой в походе-завидное качество.
А
Смысл создавать отдельную ветку, если это тот же самый маршрут, только учитывая что 5-го на работу, часть группы поедет - "после Каннаникольского сразу направо на Талкас"..ессно при согласии руководящего на подобный расклад..и если оно (согласие) будет, все обсуждение все равно будет происходить в этой ветке..
Y
Хочу укороченный маршрут.
afinna_a
все кто чего-то хочет и кому надо хоть чего-нибудь встречаемся сегодня в восемь в Pizza Mia! Ноут возьмите у кого есть…
Z
список участников:

1. Тарасюк Алексей
2. Гумеров Олег
3. Молокович Ольга
4. Пономарев Сергей
5. Инна - Руководитель
6. Рустам
7. Татьяна Дудалева (?)
8. Муллагалиев Рамиль - Штурман
9. Зиновьев Александр
10. Адель Гареева