Велопутешествие "South Bashkortostan Republic" ~1 К.С.
97 сообщений · 14 Мар 2014
Очень жалко , но могу тока 1-4 мая, работа не разрешает 

Билеты предлагаю купить.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

И обратно тоже сразу нельзя купить в Уфе? Или заказывать будем газель?
Главное туда взять. А обратно при любом раскладе вернешся 

К нам может присоединица ещё одна группа, решится на днях, все вопросы предлагаю решить на встрече, заодно определиться и с нашим точным составом. Назначаю свидание на пятницу 20.00 в Pizza Mia, (велики можно оставить внутри), долго не задержимся, за час планирую всё решить.
Итак, к нам присоединяется группа Солнечная Башкирия, а это значит что поход действительно будет СОЛНЕЧНЫМ!

Z
мы присоединяемся (Сергей и Ольга) 

O
Присоединяюсь из другой ветки, откуда срулил руководитель. (Олег)
Очень жалко , но могу тока 1-4 мая, работа не разрешаетТа же фигня. В понедельник пятого на работу. Нужен укороченный маршрут.

Маршрут можно не трогать. Просто проработать нужно различные варианты досрочной выброски.

Та же фигня. В понедельник пятого на работу. Нужен укороченный маршрут.Можете тоже Мраково-Сибайское направление, просто от Каннаникольского поехать направо сразу в сторону Талкаса, маршрут будет километров 200 с горочкой…заброситься можем вместе
А
по укороченному маршруту (с 1 по 4-ое) я бы тоже в компанию влился, если есть еще места..
товарищи с "укороченным маршрутом" замутите уже свою ветку на форуме

товарищи с "укороченным маршрутом" замутите уже свою ветку на форумеукороченный это как? Народ арендует грузовую газель, а на велике делает тока радиалки?![]()
товарищи с "укороченным маршрутом" замутите уже свою ветку на форумеЯ прям даже не знала как намекнуть…![]()

Т
не знаешь как намекнуть, видимо, ты умеешь руководить большой группой в походе-завидное качество.товарищи с "укороченным маршрутом" замутите уже свою ветку на форумеЯ прям даже не знала как намекнуть…![]()
![]()
А
Смысл создавать отдельную ветку, если это тот же самый маршрут, только учитывая что 5-го на работу, часть группы поедет - "после Каннаникольского сразу направо на Талкас"..ессно при согласии руководящего на подобный расклад..и если оно (согласие) будет, все обсуждение все равно будет происходить в этой ветке..
Y
Хочу укороченный маршрут.
все кто чего-то хочет и кому надо хоть чего-нибудь встречаемся сегодня в восемь в Pizza Mia! Ноут возьмите у кого есть…
Z
список участников:
1. Тарасюк Алексей
2. Гумеров Олег
3. Молокович Ольга
4. Пономарев Сергей
5. Инна - Руководитель
6. Рустам
7. Татьяна Дудалева (?)
8. Муллагалиев Рамиль - Штурман
9. Зиновьев Александр
10. Адель Гареева