Войти
Форум Шоссе Медали и доркарточки за бреветы 2014 года

Медали и доркарточки за бреветы 2014 года

151 сообщение · 19 Май 2014
Стр. 1 из 8
G
Уважаемые любители велосипеда!

13 сентября 2014г. состоится очередной уфимский бревет на 200 км.

Предлагаемый маршрут: Уфа(стадион Нефтяник) -Благовещенск - Сологубовка - плотина Павловской ГЭС - Сологубовка - Благовещенск - Уфа(стадион Нефтяник).

Старт - 13 сентября в 07.00.

Данный бревет проводится клубом "Альтаир" и является официальным мероприятием Audax Club Parisien (ACP). Зачетное время бревета 13ч.30мин. Стартовый взнос 50 руб. (и +50 при успешном прохождении бревета).

Легенда маршрута:

Карта маршрута: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zevhzlngebbpqdpg

Памятка участнику.doc (29.0 KB)

ПОЛОЖЕНИЕ о марафоне кратко.doc (41.0 KB)
B
+1
G
+1, Сергеев Вадим.
а более подробная легенда будет?)) ато у меня географический кретинизм и нет навигатора, который протянет 20 часов…
G
а более подробная легенда будет?

Постараюсь уточнить легенду и привезти на старт.
Хотя, по сути дела, надо запомнить только следующие названия: Уфа - Булгаково - Кармаскалы - Архангельское - далее дорога на Белорецк и обратно. Все движение по главной дороге.
G
спс за легенду. вроде все готово… пойду спать. надеюсь, не просплю :)
G
Бревет на 300 км. 24 мая состоялся. Стартовали и финишировали два участника.

Габидуллин Ринат - 14:36
Лазарев Владимир - 16:34

Ранее в г.Альметьевск прошел бревет Курбиев Ленар - 18:03.
E
:good:
G
Чтобы не плодить малосодержательные темы, решил здесь разместить анонс новой 400ки.
Легенды пока нет, так как еще не провел разведку.
В том направлении мы еще не ездили, так что - присоединяйтесь! :)
Макс А
Планировал 400 на эту неделю.На следующей у нас кубок,не хотел бы пропустить.Какие возможны варианты?А что за новый маршрут,какие нас. пункты охватывает?Новое - это всегда интересно.Могу стать первопроходцем.
w63f
так же с удовольствием проехал бы бревет на эти выходные. На следующие ещё не знаю, как получится :) В общем, +1
Rudoi
+1
я тоже за бревет 400км на этих выходных. оптимально старт в пятницу вечером
w63f
-1 бревет на ЭТИХ выходных. надо ехать помогать родителям
G
В эти выходные (30-31 мая) организовать бревет не получается. Нет легенды, не полностью ясен маршрут, да я и сам занят.
G
ОБновил ссылку на трек и разместил краткую легенду 400ки
Макс А
Для меня стартовать в 22 очень поздно,потому что для прохождения мне необходимо 25 часов минимум,а значит,финиш будет затемно.Хотелось бы стартовать в интервале 18 - 20 часов.
G
Так как место старта перенесено на затонский КПМ, время также удобно сдвинуть на 20:00. Желательно как можно дольше при свете проехать по бирскому тракту, и в Караидель приехать под утро.
Михалыч Уфимский
есть желание проехать, только я тут слегка с велом немного экпериментирую… видимо определюсь завтра в процессе переделки в работоспособное состояние…
B
+1
Макс А
Еще бы объяснили,как до КПМ добраться.
Михалыч Уфимский
Еще бы объяснили,как до КПМ добраться.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.80 ... 1%84%D0%B0#lang=ru&lat=54.800920&lon=55.863333&z=16&m=b&show=/2473725/ru/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%94%D0%9F%D0%A1&search=%D1%83%D1%84%D0%B0

на 200-ке мимо проезжал)))