Медали и доркарточки за бреветы 2014 года
151 сообщение · 19 Май 2014
M
Данил Кинзикеев +1
На меня тоже карточку возьмите.
Я тоже еду!
E
Как проехали? Мы ж интересуемся 

Финишировал в 17.26, на КПМ никого не было, поэтому поехал в сад. Карточка с отметками осталась у меня.
Ночью и утром хорошо было ехать, пока движение было слабым, только под утро холодно совсем стало. Меньше всего понравилось ехать по M7 через Кушнаренково до Затона, трасса жесть
Ночью и утром хорошо было ехать, пока движение было слабым, только под утро холодно совсем стало. Меньше всего понравилось ехать по M7 через Кушнаренково до Затона, трасса жесть

А я финишировал последним со временем 25.55.Да,было очень холодно,температура опускалась до четырех градусов.Я оделся по-летнему и кое-как выдержал это испытание.Часов в восемь,устав бороться с холодом забрался в случайный стожок прошлогоднего сена и только так смог чуть-чуть перевести дух.Я никогда в жизни так не мерз.А сено как будто было ниспослано,потому что на всем оставшемся пути больше не попадалось.И как всегда болели связки и седалище - вообще не представляю,как люди ездят на более длительные дистанции.
E
… как всегда болели связки и седалище - вообще не представляю,как люди ездят на более длительные дистанции.Уж не помню где и у кого читала как-то отчёт по длинным дистанциям. Автор несколько раз упоминал о смазывании пятой точки спецсредством

G
Бревет на 400км. 6-7 июня состоялся.
Вышли на старт и финишировали 5 участников.
ARTYUSHKOV Maksim….. 25:55
GABIDULLIN Rinat …….. 19:49
GARIFULLIN Sultan…….. 21:26
KINZIKEEV Danil………… 22:53
LAZAREV Vladimir……… 22:57
Следующий бревет (600км) состоится согласно расписанию 21-22 июня.
Вышли на старт и финишировали 5 участников.
ARTYUSHKOV Maksim….. 25:55
GABIDULLIN Rinat …….. 19:49
GARIFULLIN Sultan…….. 21:26
KINZIKEEV Danil………… 22:53
LAZAREV Vladimir……… 22:57
Следующий бревет (600км) состоится согласно расписанию 21-22 июня.
B
Меньше всего понравилось ехать по M7 через Кушнаренково до Затона, трасса жесть
Да уж, этот участок та ещё жесть. Узкая дорога для федеральнай трассы, очень много фур.
Раз уж пошёл разговор о фурах, в основной массе я уважаю их водителей. Так как сколько раз отмечал, если у них есть возможность, то они тебя обгоняют чуть-ли не по встречке. То есть они профессионалы и понимают всю серъезность ситуации на узкой дороге. Ну а если уж у него нет такой возможности, то он тебя предупредит обязательно за 200-300 м и у велосипедиста будет возможность либо спрыгнуть с асфальта на обочину либо как-то по другому "ужаться".
А уж совсем не понимаю обгоняющих тебя в 20 см водителей легковушек(некоторые ещё и пугающе-бибикающие), которому ничего не стоит прижаться чуть-чуть к центру дороги даже при наличии встречного транспорта и не пугать бедного измученного велосипедиста, который, кстати, является также полноценным участником дорожного движения.
Слава богу таких "водил" немного…
B
[quote="Макс АДа,было очень холодно,температура опускалась до четырех градусов.[/quote]
Да уж, под утро температура была неприлично низкой. Никто не "угадал" с одеждой.
Видел Макса, которого, по-моему "колотило" на автобусной остановке. Помню Данила, которому, я так понял, не "ехалось" из-за колотун-бабая. Говорил с Султаном, пожаловшегося на невозможность ускорения на спусках из-за пронизывающегося холодного ветра. Видел у стеллы Караидель Володю, приспособившего какие-то тряпичные мешочки вместо рукавиц(разумеется, я горько жалел, что у меня нет ничего такого…)
Да уж, под утро температура была неприлично низкой. Никто не "угадал" с одеждой.
Видел Макса, которого, по-моему "колотило" на автобусной остановке. Помню Данила, которому, я так понял, не "ехалось" из-за колотун-бабая. Говорил с Султаном, пожаловшегося на невозможность ускорения на спусках из-за пронизывающегося холодного ветра. Видел у стеллы Караидель Володю, приспособившего какие-то тряпичные мешочки вместо рукавиц(разумеется, я горько жалел, что у меня нет ничего такого…)
B
… как всегда болели связки и седалище - вообще не представляю,как люди ездят на более длительные дистанции.Уж не помню где и у кого читала как-то отчёт по длинным дистанциям. Автор несколько раз упоминал о смазывании пятой точки спецсредством
Проблема седалища проявлется для меня обычно после 600 и более км. Да, есть всякие мази. Одно время пользовался бальзамом "Спасатель". Не скажу, что не помогало. Но, я так понял, тут главное периодичность смазывания. Ну а на практике с периодичностью всегда проблемы получаются… То забудешь, то ещё что-то, то уже от усталости так мотает, что уже и не до пятой точки.
В общем, с некоторых пор стал относиться к этой проблеме более "философически", как к неизбежному что-ли. После дистанции только, думаю, не стоит запускать. Сразу же ванночки марганцовочные, мази, ля-ля-тополя…
Видел у стеллы Караидель Володю, приспособившего какие-то тряпичные мешочки вместо рукавиц(разумеется, я горько жалел, что у меня нет ничего такого…)
Как-то ехал из Белорецка в Кагу. Тоже был страшный колотун. Перчатки к сожалению забыл (точнее, думал, что забыл. на самом деле они лежали в рюкзаке всё время поездки). На первых же ста метрах понял, что будет тяжело. Через километр руки уже очень сильно болели и пальцы гнулись с трудом. Не ехать же так - подумал я, и надел по полиэтиленовому пакету на каждое из запястий. 80 километров за 4 часа проехались в тепле и комфорте

G
Разместил в первом сообщении легенду предстоящей 600ки.
Дороги по всему маршруту отличные, рельеф довольно пологий.
Правда, не решен вопрос о ночевке,не нашел ничего подходящего.
Каждому придется решать этот вопрос самостоятельно.
Дороги по всему маршруту отличные, рельеф довольно пологий.
Правда, не решен вопрос о ночевке,не нашел ничего подходящего.
Каждому придется решать этот вопрос самостоятельно.
Нужно поправить время старта.С печатями на КП есть договоренность?На кассах как правило печатей нет и каждый раз приходится упрашивать ее поставить,у меня не хватает терпения на уговоры.М.б.,просто чеки?
G
Да, со всеми КП договорился. В Байталлах как раз нет чеков. На заправках всегда печати есть, без проблем обещали поставить.
Отличный маршрут, обязательно поеду! Планирую ночёвку в середине маршрута в Белебее, попробую договориться со знакомыми. Главное чтобы дождей не было на выходные.
G
Забронировал 3 спальных места (1 и 2 местные номера) в гостинице "Белебей" ("Радуга").
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.10 ... 870018/ru/Гостиница-«Радуга»
Это 400 метров от маршрута бревета. Стоимость 400 руб с человека. В номере только туалет, душа нет. Впрочем, горячей воды нет по всему городу.
Кто желает воспользоваться, дайте знать.
Еще вопрос. Белебей находится на 310 км маршрута, это 15-16 часов езды. При старте в 06:00 прибытие в Белебей ожидается в 21-22 часов - спать рано. Может сделать старт позже?
Вообще, если у кого есть какие-нибудь соображения или пожелания об организации бревета, связанные с удобством (личным или общественным) - предлагайте.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.10 ... 870018/ru/Гостиница-«Радуга»
Это 400 метров от маршрута бревета. Стоимость 400 руб с человека. В номере только туалет, душа нет. Впрочем, горячей воды нет по всему городу.
Кто желает воспользоваться, дайте знать.
Еще вопрос. Белебей находится на 310 км маршрута, это 15-16 часов езды. При старте в 06:00 прибытие в Белебей ожидается в 21-22 часов - спать рано. Может сделать старт позже?
Вообще, если у кого есть какие-нибудь соображения или пожелания об организации бревета, связанные с удобством (личным или общественным) - предлагайте.
Есть вопрос по проведению бревета на 200 км., по графику в теме планы 2014 год viewtopic.php?f=34&t=6780 он должен быть 21 июня, планируется ли проводить?
B
Я, честно говоря, не планировал нигде останавливаться (в прошлом году получилось в таком режиме съездить, правда пару раз хорошо вырубало, что готов был упасть прямо у обочины дороги, но, в первый раз на рассвете помешали комары, а во второй раз - муравьи(это было уже следующим днём, трава, солнце, тепло, начал уже засыпать, ан нет - не дали поспать)).
Возьму с собой термопленку.
И, конечно же, старт в 6-00 для меня был бы самый тазик.
Возьму с собой термопленку.
И, конечно же, старт в 6-00 для меня был бы самый тазик.
M
Есть желание стартовать и финишировать в Чекмагуше. Это возможно?