Войти
Форум Шоссе Медали и доркарточки за бреветы 2014 года

Медали и доркарточки за бреветы 2014 года

151 сообщение · 19 Май 2014
Стр. 3 из 8
G
Есть желание стартовать и финишировать в Чекмагуше. Это возможно?

Да, возможно. Уфу тогда объедешь по М5, дороге Авдон-Подымалово - М7. Получается также 600км. КП - те же.
M
Контрольный пункт в Уфе где будет размещаться? Может в Подымалово?
G
Контрольный пункт в Уфе где будет размещаться? Может в Подымалово?

Точно не помню, но в Подымалово, по-моему, сворачивать придется.
Предлагаю заправку Лукойл, сразу за Чесноковским поворотом.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.62 ... 682412/ru/АЗС-«Лукойл-Уралнефтепродукт»-№-136.
Отметься здесь.
Макс А
Я еду.
G
Я еду.
Во сколько хочешь стартовать?

Бронь в Белебее я снял, не дождавшись ни от кого заявки. Оставил только для себя.
Если кому нужно: +7(34786)3-16-36 гост. Белебей.
G
Мне самому было бы удобнее стартовать в 7:00.
Макс А
Для меня,скорее всего,чем раньше,тем лучше.Езжу не быстро,поэтому финишировать позже не лучший вариант.А сколько участников набирается?
G
Хорошо, я буду на старте в 06:00.
Едут 5 человек. Все те, кто ездил 400.
Л
как прошел бревет?
G
Бревет 21-22 июня состоялся.

Вышли на старт 5 участников.
ARTYUSHKOV Maksim….. 38:19
GABIDULLIN Rinat …….. 37:10
GARIFULLIN Sultan…….. сход в Раевке
KINZIKEEV Danil………… 37:01
LAZAREV Vladimir……… сход в Раевке
B
как прошел бревет?
Бревет для меня прошёл очень тяжело (уже и не помню, как давно так тяжело в последний раз было).
Первая напасть пришла после КП2, когда я поел плова в бистро. То ли я отравился в лёгкую, то ли ещё непонятно что, то есть через какое-то время наступил упадок сил, небольшое подташнивание, а ещё добавлял дискомфорта солнцепёк, который, кстати, из-за постоянного мордодуя и не сразу и замечается. Начал оклёмывываться только ближе к закату, когда пришла вечерняя прохлада, но всё ещё кусок в горло не лезет, а кушать по уму надо, так как за целый день было съедено всего два банана (а ещё два есть в карманах, которые дозрели там до деликатесного состояния) и порция плова. А еда-то у меня с собой (отварное куриное филе, наивкуснейшая выпечка), пожалуйста ешь – не хочу. Забегая вперед, скажу, что всё это начало потихоньку потребляться только после Раевского КП (было начало пятого утра).
Ну а после захода солнца пришла другая напасть. Начало клонить в сон, причем так неумолимо сильно, что, в моменты, когда не педалировал, несколько раз на ходу засыпал (тут, конечно же, я сам виноват, так как в ночь перед бреветом удалось поспать всего два часа). Ну всё, срочно нужна приличная автобусная остановка. Разумеется, по закону подлости она появилась далеко не сразу, но оказалась подходящей, скамейка наличествовала, да и мочой не так сильно воняло. Завернулся в термопленку и вырубился, как потом выяснилось, на 1 час 40 минут. Проснувшись с приливом сил, дальше бодро покатил, тем более мордодуй, кажется, на ночь поутих. Второй раз поспал уже сразу же после восхода солнца, в этот раз упал прямо на траву на продуваемом косогоре (мордодуй к тому моменту обратно “включили”).
В общем, чем ещё запомнился бревет. Хорошим рельефом дистанции (почти постоянно вверх-вниз, вверх-вниз). Этим мордодуем, который появился, если мне не изменяет память, после Бакалов и так на протяжении почти что 300 км (с перерывом на ночь) , пока не доехал до Оренбургской трассы, где после поворота на Уфу он, наконец-то стал попутным.
M
Бревет, я считаю, прошел не плохо. Ехал не спеша, иногда думал, что меня должен догнать пелотон, но не дождался. Рельеф оказался более чем рабочим, все таки, Бугульминско-Белебеевская возвышенность. Как всегда самыми тяжкими, оказались последние 50 км. :)
w63f
Султан то, оказывается, всё-таки человек! :D

Макс, молодец! Поздравляю с успешным завершением маршрута! :good:
E
Все молодцы :Bravo: , но, чёрт побери, таинственная Раевка… :twisted:
Макс А
Макс, молодец! Поздравляю с успешным завершением маршрута! :good:

И тебя,дружище,вы,вроде как,уже дважды чемпионы.
Вот еще 300 одолею и можно лавровый венок заказывать.
G
Мои запоздалые впечатления о 600ке.

Начиналось все довольно хорошо. Отправив в 6:00 Максима и Султана в путь, сам выехал в 7 часов, с расчетом поспать в Белебее ночью. Ветра практически не было, машин тоже было мало, так что катилось довольно комфортно. Так бывает почти всегда на 600ке и более длинных дистанциях. Долго готовишься к старту, настраиваешься почти всю неделю, при движении держишь не быстрый темп, памятую о предстоящих километрах. Незаметно доехал до КП в Бейталлах. В магазине сказали, что было уже трое велосипедистов, значит все нормально. Поехал дальше. Перед Чекмагушем неожиданно обогнал Максима на отдыхе, потом он меня, потом я его, и после Чекмагуша мы уже не виделись.
Примерно в это время начал заметно крепчать юго-восточный боковой ветер, что сулило некоторые проблемы после поворота в Бакалах. Обнаружил, что оставил дома перекус - два знатных куска курятины. Это огорчило. Дорога везде была довольно ровная, местами укладывался новый асфальт. В какой-то момент въехал в гудрон и намотал на колеса кучу всякой фигни. Потом следил, чтобы ненароком не въехать в стекло. Вот так спокойно, внутренне радуясь мелкости возникающих проблем, доехал до Бакалов. Решил заехать в кафе пообедать (это уже был 170км). Отметившись тут же в кафе, продолжил путь.
Вот тут уже пришлось тяжко. Ветер уже окреп и представлял серьезную помеху. Это очень удручало, тем более, что предстоял 300км участок до Стерлитамака в этом направлении. Тут еще перегнулся и порвался провод в наушниках, так что остался без музыки. Плеер меня сильно поддерживает на больших дистанциях и эта потеря была ощутимой. Конечно, всегда пытаешься думать о чем-нибудь приятном, но не всегда получается. Из здесь любимая музыка очень помогает.
Ну что, ветер-ветром, а ехать надо. Ближе к концу жаркого и душного дня доехал до Туймазов. Есть не хотелось, а хотелось поскорее "въехать" в ночь и остыть. До ночи было около 50 км. Ветер не утихал, всегда оставаясь встречным. После М5 начались белебеевские горки с нарастающей амплитудой и крутизной. Последний подъем с вершины предпоследнего кажется вертикальным. Попытался позвонить из этого оврага - нет связи, хотя до города 5км. В гостинице "Белебей" забронировал номер суперэконом класса, очень подходящем для рандоннеров. Стол, кровать и туалет. 400руб за сутки. Но так как я был там меньше 6 часов, обошлось все это в 200руб. Чайник надо было брать на рецепшене, душ с горячей водой только на 4м этаже (жил на втором) - для марафонца это не расстояние, так что остался доволен. Поспав три часа, ровно в четыре выехал, надеясь на утреннее затишье. Ан нет - ветер бушевал с той же силой, порывами практически останавливая. К тому же подъем на бугульминско-белебеевскую возвышенность еще не закончился.
Последние километров двадцать до Раевки были довольно легки, так как ветер гнул деревья уже поперек дороги. Достигнув Раевки, точнее чуть раньше, занялся подсчетами, когда вернусь домой, учитывая сложившиеся обстоятельства и путь от финиша до Затона. Оказалось, что буду около полуночи. Это меня не устраивало - утром в понедельник надо было ехать на семинар на два дня, причем предстояло еще собраться, подготовить выступление и привести себя в нормальное состояние. Этого я не успевал. Поэтому свернул на электричку. Терзали противоречивые мысли - ведь я сходил в совершенно нормальном состоянии, чувствовал себя хорошо, ничего не болело, велосипед был в порядке. Я был, конечно, вымотанный, но это обычное состояние. Здесь на станции встретил Султана. Вместе и вернулись в Уфу.
Все в итоге закончилось хорошо, а возможность "оформить" 600ку в этом году еще будет.
w63f
А когда там 600ка намечается следующая?
G
Анонс очередного бревета - в первом сообщении.
G
А когда там 600ка намечается следующая?

По плану - 16 августа.
Rudoi
предлагаю следующую 600 км 9-10 августа, и желательно старт сделать по той же дистанции.