как прошел бревет?
Бревет для меня прошёл очень тяжело (уже и не помню, как давно так тяжело в последний раз было).
Первая напасть пришла после КП2, когда я поел плова в бистро. То ли я отравился в лёгкую, то ли ещё непонятно что, то есть через какое-то время наступил упадок сил, небольшое подташнивание, а ещё добавлял дискомфорта солнцепёк, который, кстати, из-за постоянного мордодуя и не сразу и замечается. Начал оклёмывываться только ближе к закату, когда пришла вечерняя прохлада, но всё ещё кусок в горло не лезет, а кушать по уму надо, так как за целый день было съедено всего два банана (а ещё два есть в карманах, которые дозрели там до деликатесного состояния) и порция плова. А еда-то у меня с собой (отварное куриное филе, наивкуснейшая выпечка), пожалуйста ешь – не хочу. Забегая вперед, скажу, что всё это начало потихоньку потребляться только после Раевского КП (было начало пятого утра).
Ну а после захода солнца пришла другая напасть. Начало клонить в сон, причем так неумолимо сильно, что, в моменты, когда не педалировал, несколько раз на ходу засыпал (тут, конечно же, я сам виноват, так как в ночь перед бреветом удалось поспать всего два часа). Ну всё, срочно нужна приличная автобусная остановка. Разумеется, по закону подлости она появилась далеко не сразу, но оказалась подходящей, скамейка наличествовала, да и мочой не так сильно воняло. Завернулся в термопленку и вырубился, как потом выяснилось, на 1 час 40 минут. Проснувшись с приливом сил, дальше бодро покатил, тем более мордодуй, кажется, на ночь поутих. Второй раз поспал уже сразу же после восхода солнца, в этот раз упал прямо на траву на продуваемом косогоре (мордодуй к тому моменту обратно “включили”).
В общем, чем ещё запомнился бревет. Хорошим рельефом дистанции (почти постоянно вверх-вниз, вверх-вниз). Этим мордодуем, который появился, если мне не изменяет память, после Бакалов и так на протяжении почти что 300 км (с перерывом на ночь) , пока не доехал до Оренбургской трассы, где после поворота на Уфу он, наконец-то стал попутным.