Медали и доркарточки за бреветы 2014 года
151 сообщение · 19 Май 2014
Д
Я только сегодня узнал о бревете 13 сентября. Есть возможность принять в нем участие без предварительной регистрации?
A
+1
Еду впервые.
Еду впервые.
G
Я только сегодня узнал о бревете 13 сентября. Есть возможность принять в нем участие без предварительной регистрации?
Хорошо, оформим карточку на старте.
G
+1Отлично!
Еду впервые.
Не забываем дома теплые вещи! Чтобы было тепло и движении, и на остановках.
Спуски крутые - будет продувать серьезно. Перчатки, бахиллы пригодятся.
G
Хотел бы тоже поучаствовать, подскажите пожалуйста с регистрацией: можно сразу на старте оформиться или предварительно что-то нужно?
G
Хотел бы тоже поучаствовать, подскажите пожалуйста с регистрацией: можно сразу на старте оформиться или предварительно что-то нужно?
желательно сообщить фамилию-имя, чтобы я заранее оформил дорожную карточку.
G
Просьба к желающим стартовать активно и заблаговременно отписываться здесь о своем желании.
А так же, пожалуйста, распространите это объявление в своих сетях и группах.
А так же, пожалуйста, распространите это объявление в своих сетях и группах.
R
Добрый день! Вопрос на счет бревера. У меня велосипед GT Avalanche 4.0, возможно ли стартовать на нем, или на меня посмотрят как на чудака на горном? Всем заранее спасибо!
G
Добрый день! Вопрос на счет бревера. У меня велосипед GT Avalanche 4.0, возможно ли стартовать на нем, или на меня посмотрят как на чудака на горном? Всем заранее спасибо!
Тяжеловатый маршрут будет, много мелких но крутых горок, которых ппц как выматывают, особенно если ты (как и я) на кантрийнике. Много раз там катался и каждый раз сильно уставал, - но вполне проезжабельно на обычном кантри, если всё правильно рассчитать и с силами и с едой!
R
Тяжеловатый маршрут будет, много мелких но крутых горок, которых ппц как выматывают, особенно если ты (как и я) на кантрийнике. Много раз там катался и каждый раз сильно уставал, - но вполне проезжабельно на обычном кантри, если всё правильно рассчитать и с силами и с едой!
Спасибо за ответ! На такие мероприятия ни разу не выезжал, максимум 73 км маршрут ездил, и то почти весь маршрут по полям был, что вымотало в край. Подскажи, пожалуйста, что вообще нужно взять с собой на данный маршрут в плане обмундирования и еды.
R
И еще вопрос, а если в 13 часов 30 минут не укладываешься, тогда что?
G
Вообще-то 200км по статистике больше ездят на горных. Даже 600км люди осиливают.
Маршрут практически автономный, поэтому еду и воду лучше иметь на всю дорогу.
Если не укладываетесь во время, то звоните организатору и - домой.
Маршрут практически автономный, поэтому еду и воду лучше иметь на всю дорогу.
Если не укладываетесь во время, то звоните организатору и - домой.
G
Легенда бревета на Павловку.
Описание марафона 200км БашкирскиеДали.doc (44.5 KB)
Описание марафона 200км БашкирскиеДали.doc (44.5 KB)
+1 Набиев Ильдар
G
Бревет на 200 км 13 сентября 2014г. состоялся. На старт вышло 8 участников, 7 из них успешно финишировали:
ABDULLIN Ayrat …………………..12:35
ARTYUSHKOV Maksim……………..10:05
GABIDULLIN Rinat …………………10:42
LAZAREV Vladimir………………….11:40
LANTUKH Gleb……………………..09:29
LATYPOV Marat…………………….11:42
NABIEV Ildar…………………………9:33
ABDULLIN Ayrat …………………..12:35
ARTYUSHKOV Maksim……………..10:05
GABIDULLIN Rinat …………………10:42
LAZAREV Vladimir………………….11:40
LANTUKH Gleb……………………..09:29
LATYPOV Marat…………………….11:42
NABIEV Ildar…………………………9:33
Бревет 200км Уфа-Павловка 13.09.2014.
Стал рано. Вообще перед подобными мероприятиями спиться не спокойно. Плотно позавтракал: 4 вареных яйца с майонезом, 2 бутерброда с сыром и чай с медом. Приехал на старт 06:40. На площадке около стадиона уже стояли ребята - Роман и другие. Пока стояли стало холодать. Зарегистрировались. Стартовали в 07:05. Поехали, стало теплее. Роман проводил нас до ТЭЦ-4. Респект
. Выстроились за Максимом А, средняя скорость 25-27км/ч. После КПМ Максим остановился. Едем дальше. Прибавляю до 30. На Благовещенском перекрестке догоняю одного велосипедиста (не знаю как зовут). Едем втроем. Местами туман. Листва на деревьях в разноцветных красках - красота! В 09:31 с Глебом доезжаем до 1КП - Сологубовка. Магазинчик закрыт. Фото, небольшой перекус, едем дальше. В 10:45 проезжаем Танайку, поворачиваем направо. В 11:16 мы в Павловке. Итого первая сотня за 04.11. Нашли магазин - 2КП, ставим печать в маршрутку, фиксируем время. Попытки поиска горячего чая тчетны - кафешки все закрыты. Перекусываем рядом с пирсом. Выезжаем из Павловки в 11:50. Навстречу едут участники бревета. Вместе с Глебом ехать не получается - он прибавляет в гору, я догоняю на спусках. Так и доехали до 3КП. Магазин открыт. Ставим печать, фиксируем время. Перекусываем, добавляю воды в гидратор. Мысль об остатке 1/3 маршрута мотивирует на его скорейшее преодоление. Доезжаем до перекрестка Благовещенска, звоню судье Екатерине. Небольшой перекус и как сказал Глеб - осталась самая не приятная часть маршрута - заводы. Финиширую в 16:38. Екатерине большое спасибо за горячий чай с печенками. Мечтали о нем с самой Павловки. Спасибо организаторам бревета. Выкладываю немного фото.
Стал рано. Вообще перед подобными мероприятиями спиться не спокойно. Плотно позавтракал: 4 вареных яйца с майонезом, 2 бутерброда с сыром и чай с медом. Приехал на старт 06:40. На площадке около стадиона уже стояли ребята - Роман и другие. Пока стояли стало холодать. Зарегистрировались. Стартовали в 07:05. Поехали, стало теплее. Роман проводил нас до ТЭЦ-4. Респект
. Выстроились за Максимом А, средняя скорость 25-27км/ч. После КПМ Максим остановился. Едем дальше. Прибавляю до 30. На Благовещенском перекрестке догоняю одного велосипедиста (не знаю как зовут). Едем втроем. Местами туман. Листва на деревьях в разноцветных красках - красота! В 09:31 с Глебом доезжаем до 1КП - Сологубовка. Магазинчик закрыт. Фото, небольшой перекус, едем дальше. В 10:45 проезжаем Танайку, поворачиваем направо. В 11:16 мы в Павловке. Итого первая сотня за 04.11. Нашли магазин - 2КП, ставим печать в маршрутку, фиксируем время. Попытки поиска горячего чая тчетны - кафешки все закрыты. Перекусываем рядом с пирсом. Выезжаем из Павловки в 11:50. Навстречу едут участники бревета. Вместе с Глебом ехать не получается - он прибавляет в гору, я догоняю на спусках. Так и доехали до 3КП. Магазин открыт. Ставим печать, фиксируем время. Перекусываем, добавляю воды в гидратор. Мысль об остатке 1/3 маршрута мотивирует на его скорейшее преодоление. Доезжаем до перекрестка Благовещенска, звоню судье Екатерине. Небольшой перекус и как сказал Глеб - осталась самая не приятная часть маршрута - заводы. Финиширую в 16:38. Екатерине большое спасибо за горячий чай с печенками. Мечтали о нем с самой Павловки. Спасибо организаторам бревета. Выкладываю немного фото.G
Бревет 200км Уфа-Павловка 13.09.2014.
Небольшой отчетик как полагается… Встал утром, налопался как шар пельменей и покатился до места старта. Какие-то
бессонные поливальные машины всю ночь похоже поливали дорогу от сипайлово до места старта, еду и грязь уже захрустела в трансмиссии. Блин, думаю лучше ехать по тратуару, а то ещё столько пилить а цепь уже будет сухая (смазку не брал), - так и сделал, и пока делал, боялся что не успею к старту… Ну вроде, всё ок, в 7.05 старт дан и вперед!
Два года назад отказался от велокомпов напрочь! Не хочу ни знать какая у меня скорость, ни сколько я проехал (только время от времени заглядываю в навигатор что узнать сколько осталось и где я вообще). Единственное на что ориентируюсь - пульсометр. Определяю для себя сколько и какой зоне планирую держать и вперед. В этот раз из-за крайнего недосыпа первые 50 км пульс был слишком большой (>150 на равнине), боюсь что скисну если дальше так и пойдет. Мой коллега Ильдар, топит и топит на равнине и под каждую гору. Думаю, блин, чтоб не отставать придется в гору прикладываться почаще. В Сологубовке делаем остановку, чтоб отметиться и чего-нибудь стрескать из наших рюкзачков. И чем дальше едем тем пульс всё более и более успокаивается. успокаиваюсь и я… Танайка, фотка! Павловка! Отметка в магазине который оказался почти в километре от плотины.
Как же хочется горячего чая, о небо! изотоник уже надоел, вернее его кислая вкусовая основа, а чая ну нигде нет! Полчаса посозерцали с Ильдаром водную гладь, холодную и спокойную… Снова по коням! Встречаем коллег спускающихся к плотине. пульс совсем успокоился: еду в ту первую гору от плотины на 160-165, стараюсь не превышать и вроде пока идется неплохо. Поднялся, Ильдара пока не вижу, лан думаю нагонит и покрутил дальше… Кручу-верчу, чая хочу! Вокруг красиво: утренние туманы растаяли и на смену им явились красочные осенние деревья и голубое небо. Ем сыр, и всякие мюсли с пастилой. Поравнялись на перекрестке к Бедеевой Поляне с Ильдаром. Ильдар делится гелем.
В Сологубовке патыюсь разбуторить купленную воду порошком-изотоником и просыпаю его почти весь мимо - а пофиг, зато хоть вкус чистой воды теперь будет! Снова горки, пульс стабилен - ништяк. Благовещенск кажись?! Ага! Ура, скоро дома будем! А сначала подышите-ка ароматным ветерком с заводских труб)))… Доедаем чего осталось из провианта. Желание побыстрее проскочить этот кусок мотивирует на усиленную молотьбу ногами. О, кафушка - а в ней чай! Но Ильдар неумолимо несется дальше… Никаких чаев до финиша, хотим (надо бы) уложится в 10 ч.! Ну надо так надо…
Ну вот и финиш, в 16.34 кажется. А вот и чай! Ура, хвала Богам! В такие моменты он особенно вкусен! Средний пульс оказался на 142 ударах - нормально (заключаю для себя).
Учавствую 1-й раз и мне очень понравилось! Спасибо тем людям которые всё это затеяли и проводят! Надеюсь ещё прокачусь в таком формате! Спасибо всем, и Ильдару в частности за команду, оставайтесь с нами не переключайтесь!
Небольшой отчетик как полагается… Встал утром, налопался как шар пельменей и покатился до места старта. Какие-то
бессонные поливальные машины всю ночь похоже поливали дорогу от сипайлово до места старта, еду и грязь уже захрустела в трансмиссии. Блин, думаю лучше ехать по тратуару, а то ещё столько пилить а цепь уже будет сухая (смазку не брал), - так и сделал, и пока делал, боялся что не успею к старту… Ну вроде, всё ок, в 7.05 старт дан и вперед!
Два года назад отказался от велокомпов напрочь! Не хочу ни знать какая у меня скорость, ни сколько я проехал (только время от времени заглядываю в навигатор что узнать сколько осталось и где я вообще). Единственное на что ориентируюсь - пульсометр. Определяю для себя сколько и какой зоне планирую держать и вперед. В этот раз из-за крайнего недосыпа первые 50 км пульс был слишком большой (>150 на равнине), боюсь что скисну если дальше так и пойдет. Мой коллега Ильдар, топит и топит на равнине и под каждую гору. Думаю, блин, чтоб не отставать придется в гору прикладываться почаще. В Сологубовке делаем остановку, чтоб отметиться и чего-нибудь стрескать из наших рюкзачков. И чем дальше едем тем пульс всё более и более успокаивается. успокаиваюсь и я… Танайка, фотка! Павловка! Отметка в магазине который оказался почти в километре от плотины.
Как же хочется горячего чая, о небо! изотоник уже надоел, вернее его кислая вкусовая основа, а чая ну нигде нет! Полчаса посозерцали с Ильдаром водную гладь, холодную и спокойную… Снова по коням! Встречаем коллег спускающихся к плотине. пульс совсем успокоился: еду в ту первую гору от плотины на 160-165, стараюсь не превышать и вроде пока идется неплохо. Поднялся, Ильдара пока не вижу, лан думаю нагонит и покрутил дальше… Кручу-верчу, чая хочу! Вокруг красиво: утренние туманы растаяли и на смену им явились красочные осенние деревья и голубое небо. Ем сыр, и всякие мюсли с пастилой. Поравнялись на перекрестке к Бедеевой Поляне с Ильдаром. Ильдар делится гелем.
В Сологубовке патыюсь разбуторить купленную воду порошком-изотоником и просыпаю его почти весь мимо - а пофиг, зато хоть вкус чистой воды теперь будет! Снова горки, пульс стабилен - ништяк. Благовещенск кажись?! Ага! Ура, скоро дома будем! А сначала подышите-ка ароматным ветерком с заводских труб)))… Доедаем чего осталось из провианта. Желание побыстрее проскочить этот кусок мотивирует на усиленную молотьбу ногами. О, кафушка - а в ней чай! Но Ильдар неумолимо несется дальше… Никаких чаев до финиша, хотим (надо бы) уложится в 10 ч.! Ну надо так надо…
Ну вот и финиш, в 16.34 кажется. А вот и чай! Ура, хвала Богам! В такие моменты он особенно вкусен! Средний пульс оказался на 142 ударах - нормально (заключаю для себя).
Учавствую 1-й раз и мне очень понравилось! Спасибо тем людям которые всё это затеяли и проводят! Надеюсь ещё прокачусь в таком формате! Спасибо всем, и Ильдару в частности за команду, оставайтесь с нами не переключайтесь!
V
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда придут медали участникам, уложившимся в контрольное время?
G
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда придут медали участникам, уложившимся в контрольное время?Пока еще нет никаких известий, что медали прибыли в Россию. Надо ждать.
G
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда придут медали участникам, уложившимся в контрольное время?Пока еще нет никаких известий, что медали прибыли в Россию. Надо ждать.
А вы оповестите когда они придут?