Войти
Форум Сайтостроительство Переезд форума

Переезд форума

104 сообщения · 17 Ноя 2008
Стр. 3 из 6
Timmy
1. в итоге навигация стала менее удобной чем раньше

2. во т это бесит маленько
Re: Переезд форума
Авантюрист
Убрать?
A
думаю стоит. имхо лишнее в каждом сообщение дублировать название темы
vixenka
хочется чтоб цветом отмечалось новые темы в "свежее на форуме"
Авантюрист
хочется чтоб цветом отмечалось новые темы в "свежее на форуме"
над этим работаю, обязательно будет
Baclazhan
неудобно, что когда кликаешь по названию темы попадаешь на ее первую страницу, лучше как раньше - на последнюю
Авантюрист
неудобно, что когда кликаешь по названию темы попадаешь на ее первую страницу, лучше как раньше - на последнюю
это из viewforum.php?
это можно сделать, что еще?

в итоге навигация стала менее удобной чем раньше
Тим, вот не конкретно же, сейчас навигация почти полностью повторяет старый форум. В принципе все ссылки из индекса (index.php), просмотра категории и форума (viewforum.php), топика (viewtopic.php) и поиска (search.php) можно изменить. Давайте кто хоть чем-то не совсем доволен, он это напишет, мы попробуем это сделать. Что конкретно сейчас "менее удобно, чем раньше"? (подкрашенные пиктограммы непрочитанных тем делаю)
Baclazhan
Список форумов ‹ Разное ‹ Сайтостроительство
Разное совершенно ни к чему
внизу лучше вместо
вернуться в сайтостроительство

поместить как сверху
Список форумов ‹ Сайтостроительство
Дочитал тему и не поднимаясь к верху страницы уходишь куда нужно, так было на старой версии форума
Авантюрист
Это все получилось полностью, а еще теперь в списках форумов и при просмотре топика поле "ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ" имеет ссылку именно на последнее сообщение, а не на профиль его написавшего.

Что еще?
muscka
Мне тут пожаловались, что заявку в велошколу подать не могут. Наладьте, пожалуйста.
Timmy
Список форумов ‹ Разное ‹ Сайтостроительство
Разное совершенно ни к чему
внизу лучше вместо
вернуться в сайтостроительство

поместить как сверху
Список форумов ‹ Сайтостроительство
Дочитал тему и не поднимаясь к верху страницы уходишь куда нужно, так было на старой версии форума

+100 ваще я это и имел в виду под словом НЕУДОБНО
и под словом НАХ ТРИ УРОВНЯ

2 Стас и Уралла:
Спасибо что вняли просьбам :Bravo:
щас устраивает.
Авантюрист
Мне тут пожаловались, что заявку в велошколу подать не могут. Наладьте, пожалуйста.
Наладим, дело в том, что интеграция форума с сайтом привела к неработоспособности многих функций на сайте, в связи с чем мы наиболее вероятно вернем форум в исходное отдельное состояние, но теперь с одинаково оформленной шапкой. Заявки на школу пока можно в теме школы писать, со дня на день наладим.
walek
Был нормальный работоспособный форум.
Зачем все это нада было затевать?
Timka
на моем кпк стало многа букаф :( Кроме того изменился порядок в мобильном отображении форума, т.е. если раньше было так сверху вниз: "ник-аватар-инфа о форумчанине-сообщение-подпись", то теперь полный кишмиш! очень мне стало неудобно! Ну и Бог с этим-таких как я извращенцев мало, привыкну. Но все же раньше было для меня понятней и удобнее.
Мне бы хотелось видеть окно быстрого ответа внизу странички-не надо смайлов, тэгов и прочее-просто окошечко и кнопочку "отправить" :) Кнопку-"ответ" с полным функционалом не отменять :) Спасибо заранее.
Uralla
Под новую версию форума не нашли тему для кпк. Поэтому у тебя отображается то что для компа.
walek
Если в самом быстром браузере и при 300 кбит анлиме, главная грузится более 10 секунд можно смело выкинуть это чудо в помойку!
Верните, что было. =@
Vipchik
Если в самом быстром браузере и при 300 кбит анлиме, главная грузится более 10 секунд можно смело выкинуть это чудо в помойку!
Верните, что было. =@
+100500, это какая-то "виста" получается.
A
хм … а меня нет тормозов, и не было.
а вообще как грится лучшее враг хорошего 8)
Timmy
а мне многое уже понравилось в новом форуме
muscka
а мне многое уже понравилось в новом форуме
+1