2. во т это бесит маленько
Re: Переезд форумаRe: Переезд форумахочется чтоб цветом отмечалось новые темы в "свежее на форуме"над этим работаю, обязательно будет
неудобно, что когда кликаешь по названию темы попадаешь на ее первую страницу, лучше как раньше - на последнююэто из viewforum.php?
в итоге навигация стала менее удобной чем раньшеТим, вот не конкретно же, сейчас навигация почти полностью повторяет старый форум. В принципе все ссылки из индекса (index.php), просмотра категории и форума (viewforum.php), топика (viewtopic.php) и поиска (search.php) можно изменить. Давайте кто хоть чем-то не совсем доволен, он это напишет, мы попробуем это сделать. Что конкретно сейчас "менее удобно, чем раньше"? (подкрашенные пиктограммы непрочитанных тем делаю)
вернуться в сайтостроительство
Список форумов ‹ СайтостроительствоДочитал тему и не поднимаясь к верху страницы уходишь куда нужно, так было на старой версии форума
Список форумов ‹ Разное ‹ Сайтостроительство
Разное совершенно ни к чему
внизу лучше вместовернуться в сайтостроительство
поместить как сверхуСписок форумов ‹ СайтостроительствоДочитал тему и не поднимаясь к верху страницы уходишь куда нужно, так было на старой версии форума
Мне тут пожаловались, что заявку в велошколу подать не могут. Наладьте, пожалуйста.Наладим, дело в том, что интеграция форума с сайтом привела к неработоспособности многих функций на сайте, в связи с чем мы наиболее вероятно вернем форум в исходное отдельное состояние, но теперь с одинаково оформленной шапкой. Заявки на школу пока можно в теме школы писать, со дня на день наладим.
Кроме того изменился порядок в мобильном отображении форума, т.е. если раньше было так сверху вниз: "ник-аватар-инфа о форумчанине-сообщение-подпись", то теперь полный кишмиш! очень мне стало неудобно! Ну и Бог с этим-таких как я извращенцев мало, привыкну. Но все же раньше было для меня понятней и удобнее.
Кнопку-"ответ" с полным функционалом не отменять
Спасибо заранее.
Если в самом быстром браузере и при 300 кбит анлиме, главная грузится более 10 секунд можно смело выкинуть это чудо в помойку!+100500, это какая-то "виста" получается.
Верните, что было.

а мне многое уже понравилось в новом форуме+1