Переезд форума
104 сообщения · 17 Ноя 2008
Аттачментсы в количестве почти 2000 штук (из 2200) не получилось пока скопировать, как и аватары в количестве 120. Этот вопрос решится в ближайшее время, надеюсь. Зависит не от нас, к сожалению, но ничего не пропало. Все будет хорошо 

Итак, аватары и аттачменты восстановили, сайт сам заработал
Поздравляю, теперь мы собственно на Уфанете
Мне пока нравится, какие у кого комментарии???? Есть конкретная информация о скорости работы и подобное? У кого были проблемы с аутентификацией на форуме, мы же думаем, что они были связаны с особенностями маршрутизации Уралтелебеста, есть изменения?????
Поздравляю, теперь мы собственно на Уфанете
Мне пока нравится, какие у кого комментарии???? Есть конкретная информация о скорости работы и подобное? У кого были проблемы с аутентификацией на форуме, мы же думаем, что они были связаны с особенностями маршрутизации Уралтелебеста, есть изменения?????
Чет я не заметила, где сайт работает..
Ссылки все не работают.Текущую главную статью перебила, вроде отображается. А с остальными статьями?
Ссылки все не работают.Текущую главную статью перебила, вроде отображается. А с остальными статьями?
Да, промашка получилась, сайт подшаманил Леха, чтобы казалось, что работает, чем ввел меня в заблуждение
Итак, продолжаем переезжать
Простите, уж, первый раз же сервер меняем всетки 
Итак, продолжаем переезжать
Простите, уж, первый раз же сервер меняем всетки 
А фотки со старой галереи, больше не будут доступны?
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php
постараемся все наладить, но с этой галереей все не очень просто. Есть рекомендация пользоваться онлайн-галереями типа Google Picassa.
а старые фотки как туда ???
и как тебе народ скажет который на форум попасть не мог???
я лично несколько челов знаю которые не могли попасть на форум потом забили. а админы не смотря на личное знакомство не восстановили им пароли или что там
я лично несколько челов знаю которые не могли попасть на форум потом забили. а админы не смотря на личное знакомство не восстановили им пароли или что там

а старые фотки как туда ???
Яснее можешь написать? Я чет ниче не понял.
Про челов по-подробнее можно? Кому что не восстановили?
может они сами тупят конечно
марсель
шанс (гоша локомотив)
остальных не помню
марсель
шанс (гоша локомотив)
остальных не помню
блин про вову забыл
))
))У веталя были проблемы и он ко мне обращался. Я менял ему пароль, проверял, но у него зайти не получалось. Это у него на компе какая-то трабла была видимо. Про остальных незнаю.
Первый раз слышу
Неактивированных и заблокированных пользователей я честно раз в неделю активирую, всем, кто мне пишет на почту по проблемам форума помог, так что не стоит такие обвинения непроверенные в паблике писать
Другое дело были проблемы с входом в некоторых браузерах, надеюсь эти проблемы решились с переездом, если нет, то будем активно думать дальше. Думаю, все будет хорошо, главное не забивать, а добивать 
Неактивированных и заблокированных пользователей я честно раз в неделю активирую, всем, кто мне пишет на почту по проблемам форума помог, так что не стоит такие обвинения непроверенные в паблике писать
Другое дело были проблемы с входом в некоторых браузерах, надеюсь эти проблемы решились с переездом, если нет, то будем активно думать дальше. Думаю, все будет хорошо, главное не забивать, а добивать 
я и не говорю ничего такого. если сильно захотеть можно и в космос смотаться. просто видимо людям лень было писать письма, пытаться залезть из другого броузера, искать проблему в своем компе и т.п.
я вот когда регаюсь на других велоресурсах если проблема возникнит я скорее всего на другом ресурсе перетру чем буду головняки решать с регистрацией. на веломании в частности проблемы переодически. но меня особо не парит, в сети полно вело-форумов на которых можно ответы на вопросы найти. Хотя на веломании потом пришлось зарегаться всеравно - уж больно форум там крупный.
я вот когда регаюсь на других велоресурсах если проблема возникнит я скорее всего на другом ресурсе перетру чем буду головняки решать с регистрацией. на веломании в частности проблемы переодически. но меня особо не парит, в сети полно вело-форумов на которых можно ответы на вопросы найти. Хотя на веломании потом пришлось зарегаться всеравно - уж больно форум там крупный.

У меня после переезда форум стал работать гораздо медленнее.
Или сервер слабый или ширина канала.
Или сервер слабый или ширина канала.

на днях поеду разбираться, что можно сделать со скоростью, не могу представить, чтобы сервер вообще мог быть медленный, канал точно широкий, видимо настройки.
Пока через йоту тупит аццки.
Думаю что дело не в скорости канала, а в ограничении процессорного времени на серваке.
Думаю что дело не в скорости канала, а в ограничении процессорного времени на серваке.
Итак, вопрос решается. Внешний мир движку открыли, возможность пользования производственными ресурсами сервера увеличены в 5 раз, должно хватить нам ))
Еще выявлена серьезная медленность сайта вообще, с этим можно работать, будем ускорять.
Еще выявлена серьезная медленность сайта вообще, с этим можно работать, будем ускорять.
Реально стало гораздо лучше.
я много что в движке поотключал ненужного.