Войти
Форум Федерация Школа велотуризма. Сезон второй.

Школа велотуризма. Сезон второй.

198 сообщений · 05 Дек 2008
Стр. 8 из 10
MavericK
мы не можем не пройти препятствия, которые оказались выше по трудности, чем ожидалось
А че, там уазики по велочетверочные препятсвиям ездят, и никакое МКК их не выпускает :crazy: :D
Oposum
Начинаю свыкаться с нависшей ролью секретаря велоМКК %)

Глянул первый отчёт по велопоходу 1 к.с. Приуралье - Инзер. Руководитель Руслан Мулюков

Отчёт выполнен очень аккуратно, в цвете. Даже указаны промежуточные расстоянии в часы ходового дня и приведены доп.обязанности после схода участников.
Коротко и ясно. Взвешенные решения руководителя. Успешно устранённые поломки. Реальные выводы и рекомендации для последующих групп, изучающих отчёт.
Расчёты по ПП не проверял, времени не хватило ))

Предложения и замечания :wink:
1. приложить к отчёту компакт-диск с фото и картами (+ трек и точки если был ЖПС)
2. н.п. Яктыкуль, Явгильды, Ибраево, р.Сикася, Караелга не нашёл на прилагающейся карте
3. дополнить отчёт маршрутной книжкой
4. подготовить проекты справок

На очереди отчёт Серёги Константинова ))
Timmy
мы не можем не пройти препятствия, которые оказались выше по трудности, чем ожидалось
А че, там уазики по велочетверочные препятсвиям ездят, и никакое МКК их не выпускает :crazy: :D

вот вот на памире ваще можно наверно 6-рочное препядствие брать почти не слезая с лисапеда :D главное с дороги не сходить чтоб на мине не подорваться
MULK
Предложения и замечания :wink:
1. приложить к отчёту компакт-диск с фото и картами (+ трек и точки если был ЖПС)
2. н.п. Яктыкуль, Явгильды, Ибраево, р.Сикася, Караелга не нашёл на прилагающейся карте
3. дополнить отчёт маршрутной книжкой
4. подготовить проекты справок

1. Диск просто не успел подготовить к понедельнику. Там будет подробная карта и фотографии. GPS-трека нет :(
2. Будут на карте километровке на диске.
3. Я оформлял 2 маршрутки. Одна осталась у меня, одна должна быть у вас. У кого точно не знаю. Мой экземпляр подписан и печати поставлены. Если надо я ее тоже сдам.
4. Справки Вадим уже подписал и я раздал их участникам.
MULK
в двух пройденных четвёрках не так уж плохо с опытом 3У и 3Р, а у тех кто не 3У были положительные рекомендации, что в принципе допускается, однако, повторюсь, никто не обещает зачёта 4У без 3У или 2У по условию "тридцатипроцентника"

Я не говорил про наши 4 к.с. Я и так вижу что опыт там у всех практически есть.
Может просто я не правильно сформулировал тему до этого.
Например, я хочу I разряд получить - в топку 1 к.с. Пойду сразу в 3 к.с. 2 раза участником или 2Р и 3У и получить I разряд.
Вот чтобы такого не было я имел ввиду.

P.S. Ильнур все обьяснил.Спасибо.
Авантюрист
3. Я оформлял 2 маршрутки. Одна осталась у меня, одна должна быть у вас. У кого точно не знаю. Мой экземпляр подписан и печати поставлены. Если надо я ее тоже сдам.
Маршрутки Мулюкова, Малышевой и Файзуллина у меня :)
Oposum
Руслан,
ты молодец, что так быстро всё оформил ;)
диск совсем не горит, отдашь при случае
Вы без ЖПСа были?

Например, я хочу I разряд получить - в топку 1 к.с. Пойду сразу в 3 к.с. 2 раза участником или 2Р и 3У и получить I разряд.
Вот чтобы такого не было я имел ввиду.

пойти то можно, но зачтёт ли МКК, вот в чём вопрос :)

Стас,
тогда при случае передай мне маршрутки ;)
MULK
Вы без ЖПСа были?
ЖПС только на коммуникаторе. Так что он использовался только чтобы узнать сколько км осталось до привала, офигеть самому, скрыть этот километраж от участников, чтобы не начался бунт и ехать дальше :D
А если серьезно то при записи трека аккумулятор помирает часов за 6.
Oposum
Да, КПК держать постоянно включенным в походе не вариант как по питанию так и по защищённости от воды/грязи ..
Дыня
Что там с экзаменом? :pardon:
muscka
8 июня экзамен по НУ в 19:30 !!!
MULK
Таня, ну ты даешь! Меньше чем за сутки обьявлять об экзамене :)
Или ты думаешь все студенты, им не привыкать? :D

Сколько вопросов в билете? Будет формат - зачет/незачет или оценки еще?
Gourry
Берс так задучиво об этом еще на туриаде объявил:)
MULK
Берс так задучиво об этом еще на туриаде объявил:)
Значит я прогуливал, когда об экзамене говорили.

P.S. Sorry, Таня. :oops:
Виталий(Zemych)
шпоры шпоры :P
выписывайте состав билетов :) мне пригодится
muscka
Или ты думаешь все студенты, им не привыкать? :D
Сколько вопросов в билете? Будет формат - зачет/незачет или оценки еще?

Об экзамене объявляли на туриаде! Вроде все были.. :twisted:
Если я не ошибаюсь, в билете по три вопроса. Один из них будет обязательно по медицине!
Будут оценки.
muscka
Вот..
Билеты экзамен НУ 2009.doc (32.0 KB)
MULK
Мы сделали это! :Yahoo!:
muscka
ИТОГО экзамен сдали 12 человек. :twisted:
Для оставшихся будем проводить еще раз. Кто не успеет во второй раз, ну тогда тока на следующий год! :evil:

зы: кто сдал - молодцы!!!
M
Для оставшихся будем проводить еще раз.

Когда это будет?