мы не можем не пройти препятствия, которые оказались выше по трудности, чем ожидалосьА че, там уазики по велочетверочные препятсвиям ездят, и никакое МКК их не выпускает

мы не можем не пройти препятствия, которые оказались выше по трудности, чем ожидалосьА че, там уазики по велочетверочные препятсвиям ездят, и никакое МКК их не выпускает

мы не можем не пройти препятствия, которые оказались выше по трудности, чем ожидалосьА че, там уазики по велочетверочные препятсвиям ездят, и никакое МКК их не выпускает![]()
главное с дороги не сходить чтоб на мине не подорватьсяПредложения и замечания![]()
1. приложить к отчёту компакт-диск с фото и картами (+ трек и точки если был ЖПС)
2. н.п. Яктыкуль, Явгильды, Ибраево, р.Сикася, Караелга не нашёл на прилагающейся карте
3. дополнить отчёт маршрутной книжкой
4. подготовить проекты справок
в двух пройденных четвёрках не так уж плохо с опытом 3У и 3Р, а у тех кто не 3У были положительные рекомендации, что в принципе допускается, однако, повторюсь, никто не обещает зачёта 4У без 3У или 2У по условию "тридцатипроцентника"
3. Я оформлял 2 маршрутки. Одна осталась у меня, одна должна быть у вас. У кого точно не знаю. Мой экземпляр подписан и печати поставлены. Если надо я ее тоже сдам.Маршрутки Мулюкова, Малышевой и Файзуллина у меня

Например, я хочу I разряд получить - в топку 1 к.с. Пойду сразу в 3 к.с. 2 раза участником или 2Р и 3У и получить I разряд.
Вот чтобы такого не было я имел ввиду.

Вы без ЖПСа были?ЖПС только на коммуникаторе. Так что он использовался только чтобы узнать сколько км осталось до привала, офигеть самому, скрыть этот километраж от участников, чтобы не начался бунт и ехать дальше

Таня, ну ты даешь! Меньше чем за сутки обьявлять об экзаменеБерс так задучиво об этом еще на туриаде объявил:)
Берс так задучиво об этом еще на туриаде объявил:)Значит я прогуливал, когда об экзамене говорили.

мне пригодитсяТаня, ну ты даешь! Меньше чем за сутки обьявлять об экзамене![]()
Или ты думаешь все студенты, им не привыкать?![]()
Сколько вопросов в билете? Будет формат - зачет/незачет или оценки еще?

Для оставшихся будем проводить еще раз.