День без автомобилей
94 сообщения · 17 Сен 2009
Встречаемся около первого корпуса аграрного университета в половине седьмого. За полчаса разберемся кто где и как, дождемся гаишников, определимся с порядком построения и прочие оргмоменты
О! Я думала только в Абхазии с гаишниками можно ездить 

Предварительная договоренность с гаишниками была, сказали что выделят машину сопровождения, надеюсь не забудут про нас 

О, а я думал молодежь едра только бухает и клубицца.
А велосипед - это хорошо.
А велосипед - это хорошо.
Флаги тоже будут колыхаться?
думаю катнуть сегодня. кто из "ораньжевых" будет?
покататься охото но то что это едоросы оргают меня конечно напрягает.
с флагами этот фальшивый американообразный патриотизм тоже бесит.
поифг кататься то надо!
поифг кататься то надо!

K
поифг кататься то надо!
Гонки на выживание?

если c работой не залипну - тоже прокачусь
постараюсь сесть на хвост в районе проспекта, если не успею на БГАУ с работы)
думаю катнуть сегодня. кто из "ораньжевых" будет?
поифг кататься то надо!
во сколько?
во сколько?
Уважаемые форумчане! 22 сентября 2010 г. в 19-00 состоится второй велопробег посвященный дню без автомобилей.
Место встречи и начала мероприятия: площадь перед главным корпусом Башкирского государственного аграрного университета.
во сколько?Уважаемые форумчане! 22 сентября 2010 г. в 19-00 состоится второй велопробег посвященный дню без автомобилей.
Место встречи и начала мероприятия: площадь перед главным корпусом Башкирского государственного аграрного университета.
виноватK
Думаю, таки получится там побарагозить.
K
Пол часа назад поехал БГАУ. Жалкое зрелище. Решил дальше ехать своим маршрутом - через Гостиный двор и зеленую рощу.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

ну…около 70-100 велосипедистов точно было, колонна почти на квартал растянулась. правда одна девушка в кожаном пиджачке истратила свои силы уже в районе шафиева и сошла с дистанции, за ней последовали еще несколько представительниц прекрасной половины )), на горсовете еще часть осталась, но основная часть дошла до конца
>Пол часа назад поехал БГАУ. Жалкое зрелище.>
А чего там такого было? Я проехал как все до конца, ничего жалкого не заметил.
K
>Пол часа назад поехал БГАУ. Жалкое зрелище.>
Как-то нехорошо воспринимается группа людей на велосипедах, оцепленная ментами, да показушно размахивающая флагами конкретной политической организации. И смешно, и грустно.
>Как-то нехорошо воспринимается группа людей на велосипедах, оцепленная ментами, да показушно размахивающая флагами конкретной политической организации.>
Незнай-незнай) нам наоборот из машин махали и сигналили.
А вы как видели? Вы же ехали своим маршрутом - через Гостиный двор и зеленую рощу. А мы по проспекту.
Незнай-незнай) нам наоборот из машин махали и сигналили.
А вы как видели? Вы же ехали своим маршрутом - через Гостиный двор и зеленую рощу. А мы по проспекту.
получилось ничто иное как реклама единой россии или молодой гвардии не помню что уж там, ничего общего с разумностью езды велосипедов не было… велосипедисты просто были орудием привлечения внимания… 

K
Мы… То есть я… В общем я видел их проездом. Судя по виду - ничего общего с приятным катанием там нет. Посему и направился своим путём.