Войти
Форум Покатушки День без автомобилей

День без автомобилей

94 сообщения · 17 Сен 2009
Стр. 5 из 5
K
любитель скандального начала? :)

Судя по моему опыту сидения в интернете - уже давно как профессионал.
Ken1
>Прямо все-все-все? Не верю. Тот же Грызлов наверняка на автомобиле в это время катался.>
Когда я сказал "мы", я имел в виду себя и других велосипедистов которые в то время ехали. При чем тут Грызлов?
aydar

Колян!!!! Здравствуй!
K
>Прямо все-все-все? Не верю. Тот же Грызлов наверняка на автомобиле в это время катался.>
Когда я сказал "мы", я имел в виду себя и других велосипедистов которые в то время ехали. При чем тут Грызлов?

Речь то про Единую Россию и Молодую Гвардию как организаторов.
K

Колян!!!! Здравствуй!

Привет!
Это ты молодец. Спалил меня. А я ж несколько анонимно относительно остальных ресурсов тут хотел посидеть. Похоже, что не получится…
aydar
Привет!
Это ты молодец. Спалил меня. А я ж несколько анонимно относительно остальных ресурсов тут хотел посидеть. Похоже, что не получится…

Почитал сообщения, узнал профессионала :)
Тут анонимностью не болеют: участвуют в покатушках, походах, соревнованиях, выкладывают фотки :)
K
участвуют в покатушках, походах, соревнованиях, выкладывают фотки :)

Собственно, это я и собираюсь делать (один разок уже получилось). Только максимально независимо от какого-либо интернет-ресурса.
Timmy
Докатались с единоросами… Готовьте деньги на права и налоги:
http://news.mail.ru/politics/4483861/

Пожалуста подробней. Я так понял есть опасение, что рост транспортного налога будут мотивировать тем, что экономически выгодней ездить на велосипеде?

Чушь помоему вы ребенка в садик или бабушку в поликлинику/на дачу на велосипеде повезете?
у нас пока транспортный налог не зависит от того сколько ездишь на машине, и так и не приняли его.
Shoma_TM
Докатались с единоросами… Готовьте деньги на права и налоги:
http://news.mail.ru/politics/4483861/

Пожалуста подробней. Я так понял есть опасение, что рост транспортного налога будут мотивировать тем, что экономически выгодней ездить на велосипеде?

Чушь помоему вы ребенка в садик или бабушку в поликлинику/на дачу на велосипеде повезете?
у нас пока транспортный налог не зависит от того сколько ездишь на машине, и так и не приняли его.

Я имел ввиду что велосипидистов налогами обложат. Или акциз на продажу великов сделают. Постоят где-нить велодорожку в максимовке и скажут что нужны деньги на её содержание.
Timmy
ну это тоже чушь. в официальной статистике я думаю велосипедистов не существует даже как части населения.
пока можно разворовывать страну вагонами и цистенрнами никто даже не будет думать о налогообложении велосипедистов. Это как олигарх сдающий бутылки чтоб еще маленько подзаработать.
Ken1
Ради доп. заработка не побрезгуют заработком и от велосипедистов. Начнется с прав за деньги, потом тех. осмотр за деньги и поехало…
Shoma_TM
ну это тоже чушь. в официальной статистике я думаю велосипедистов не существует даже как части населения.
пока можно разворовывать страну вагонами и цистенрнами никто даже не будет думать о налогообложении велосипедистов. Это как олигарх сдающий бутылки чтоб еще маленько подзаработать.

Чож они тогда в законе "о велосипеде" написать хотят?
K
Чож они тогда в законе "о велосипеде" написать хотят?

Я не понимаю, что вообще там разумного написать можно, когда в ПДД уже всё, что нужно, есть.
Vipchik
в законе о велосипеде можно написать например: требования к протяженности велодорожек в городах с населением от … , требования об обязательном наличии велопарковок у учреждений и предприятий.