Войти
Форум Трепотня Обсуждение похода в честь ДР Велоуфы

Обсуждение похода в честь ДР Велоуфы

147 сообщений · 12 Ноя 2009
Стр. 3 из 8
Timmy
:) :( :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-)
Oksanka
если в игнатьевке или на айгире, то я поход на 3 дня думать буду в другом районе.
Ох какие мы привереды, вот и возьми на себя организацию, чтобы было не в Игнатьевке :)
MULK
Я за то чтобы было в Ате.
Uralla
Пока получается так, что народу собирается не так то и много. Возможно есть смысл продумать трехдневный маршрут чтоб 1 и 3 дни ехать с утра до вечера, а второй день быть в Ате раньше и организовать празднование. Маршрут должен быть ориентирован на средне подготовленных участников со средним километражом в день не более 50 км по лесу, не более 70 с дорогами, т.е. для умеренного темпа.

Как вариант:

1 день: Бриш - г. Бахмур.
2 день: Бахмур - Атя
3 день: Атя - Аша и если что то куда-то туда еще.
Timmy
:) :( :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-)
Timmy
Timmy
vixenka
точно пишите кто едет, считать будем

Стас условия давай
Timmy
Вобщем план предлагаю:

Стас выкладывает условия размещения и празднования в сухой ате!!!

день первый
категория "буржуй"
-приезжают в любое удобное для себя время с 27…29.11.09 на турбазу в сухую атю на своем авто.

категория "матрасник"
-пьют сок и поют песни в электроне до аши, нанимают недорого такси, пьют сок в такси до сухой ати.

Категория "лайт"
-пьют сок с матрасниками до аши но везут с собой лисапеды.
-садятся на лисапеды и едут 20 км до сухой ати.
есть варианты например поехать из миньяра или сима для удленнения маршрута.

категория "отморозки"
-едет на электричке в другую сторону чтоб потом подольше огребать через зимний лес. для усложненитя берем лисапеды.
протяженность примерно 50…150 км
нитка: бришь-искушта-мудак аево-бредяуш- пасхальное дерево - направление на атю - атя
вероятность успешного прохождения низкая
характер дорог - зимний грейдер с большими-выматывающими "вверх", и пугающими и леденящими яйца "вниз"
бердяш-мудакаево - перевал по лесу без дорог 8 км
дальше лесовозка - плавно исчезающая примерно 10 км (дальше становится темно :twisted: )
дальше 5…10 км полного въетнама =@

дальше спуск по лесной дороге в атю (спуск тяжелый по снегу, под снегом камни и глина и колея, круто вниз, в полной темноте, опционально без тормозов)

День второй
-восхождение на г.Бахмур (не менее 8часов)
-посещение пещеры СУХАЯ атя :wink: (2 часа в пещере, 6 часов вычищать глину из пупка,волос и трусов)

День третий
-едем на велах\машинах\такси в ашу пьем сок в электроне до уфы.
-ведем дружеские беседы с усатыми представителями власти
MULK
Закуп сока централизованный или каждый с собой везет. Если централизованный то где сколько и когда сдавать денег.
Сколько будет стоить размещение? Берем как я понимаю на ночевку спальники и пенки только?

Стас, прояви активность. Ты же президент федерации :)
vixenka
итого едет:
Берс
Элинка
Руслан

ps а стоит ли городить весь огород ради 3-4 человек? на 3 дня можно интересней придумать развлечения для маленькой группы
Uralla
Я еду Бриш - Серпиевка - Игнатьевка - Аша - Атя. Планирую приехать в субботу вечером, так как поведу народ.
Timmy
Lizzka
Ребят! А есть телефон Салеича? Давайте я позвоню, узнаю куда, что, сколько? М?
Timmy
Стас уже договорился. Будет круто ВСЕМ быть!!!

тема будет выщещщена от флуда и соплей под 0.
и добавлена конкретная инфа где-чего-восколько!!!!

Ура товарищщи все на празднование дня рождения сайта!!!!
Oksanka
Аня, я выше писала, что точно поеду, с чего ты взяла что 3 человека???? и еще люди писали
Timmy
Леха, Стас
ФСЕ
В ПЕЧЬ !!!!
Timmy
Берс!!!
гитару мою возми с собой на машине!!!
Авантюрист
Итак проявляю активность :) Тему почистим сегодня, пока давайте без паники. Анна, все будет нормально :)

С Виктором Селеичем договорились, размещение на турбазе бесплатное. Места хватит ВСЕМ, там тепло, хотя все таки стоит взять пенки, спальники и сменную одежду на случай активного участия в зимних играх :twisted: .

Планы по маршрутам выбирайте под себя, главный по велотуристской части - ТИММИ! В одном все планы должны быть едины - в субботу 28 ноября ВСЕМ БЫТЬ на турбазе в Сухой Ате в 15-00. Можно раньше, можно даже в пятницу - встретят, разместят, но в субботу в 15 - обязательно. В противном случае можно пропустить много чего интересного из культурной программы.

Вечером в субботу будет проводиться выездное ежегодное заседание федерации велотуризма РБ. Можно принести фотографии, отчеты, видеофильмы и т.п.

Кстати, в список добавьте Полину, Женю, Шому, Таню, меня, Волонтера, Букина… кого вспомнил из тех, кто точно едет…

ТАКЖЕ БУДУТ ГОСТИ ИЗ ДРУГИХ ВЕЛОТУРРЕГИОНОВ!!! :wink:
Timmy
+
уралла, оксана, лиза , рустамыч, берс , элинка, лехамен ……

+ еще люди которые уговорятся за неделю
минус ватники

думаю что человек 15 в субботу вечером соберется.

мне нужно определитьсяс группой которая едет в классе ПРО. отпишитесь пожалуйста.
хотел бы в состав группы только мощных чуваков. чтоб плестись сзади и чуствовать себя слабаком :lol:
запасной вариант на случай снегопада:
-прорыв бердяуш-серпиевка-аша (возможно участок кропачево-аша по ж\д)
-прорыв на черное плесо/сплавной (маловероятно))

Также нужен руководитель группы ЛАЙТ и маршрут. если у нас чекпоинт 15 часов 28.11.09 возможности расширяются. Для лайт с элементами жопы:
-сим-миньяр-аша-сухая атя (40…50км)
-миньяр-н.п. бианки- лес - миньяр -аша -атя (по мотивам одного из походов которые в последнее время raccоon описывал)
-воробьиные горы- аша-атя
-приуралье-манагора-нижние лемезы- усть курышка- виляй - атя (100 км, гравийка, вт.ч. 10 км пешком)
интересный маршрут между двумя ветками ж\д присутствует жопа которую можно преодолеть
-хороший по содержанию точно проходимый но к сожалению линейный маршрут
аша-атя-восхождение на бахмур ночевка у подножия встреча с группой ПРО- возврат к 15часам в атю
30 км туда, восхождение, 10 км обратно