Войти
Форум Трепотня Обсуждение похода в честь ДР Велоуфы

Обсуждение похода в честь ДР Велоуфы

147 сообщений · 12 Ноя 2009
Стр. 4 из 8
Timmy
давайте без паники. Анна, все будет нормально :)

читай все будет как всегда :lol:
ARM
Кто хочет побывать в Сухой Ате? :)
Длиннейшая пещера Челябинской области.
http://www.redbook.ru/article513.html
vixenka
Авантюрист
ну во-первых часть людей из твоего ТОЧНОГО списка, еще не знаю едут или нет :ROFL:

Timmy я готова, куда ехать :)) будешь тащится сзади :wink:
buking
Подтверждать свое участие необходимо несколько раз? :Yahoo!:
Да вот я лично планирую ехать, кое чего надо есче подкупить из одежды.
Всякое может быть может кто и не поедет, не надо сразу их подталкивать быть или не быть ватокатателями.
Татьяна
я тоже поеду, правда все никак не могу решиь каким способом)))
надеюсь кровью для подтверждения своих слов подписываться не надо???
vixenka
Урала еще группу поведет, Лаит гыгы :lol: :lol:
и электроны то идут в 2 стороны :)) встретится всем не получится в одном
MULK
Предлагаю Лайт ехать в пятницу: Миньяр - Волково - г. Березовая - Сплавной - на запад в распадок между г. Лавки и точкой 727 - перевал хребта Баскан севернее Бахмура - Сухая Атя.
Кто захочет, в субботу встречать группу Про, чтобы не бакланить в Ате. Или же посещение сухой Ати. Или забраться на Бахмур, если по времени успевать будем.
vixenka
кто-нить едет на машине? есть неразобраные люди для довоза ;)
Timmy
лядь

почистьте тему срачь достал!!!! :D
Timmy
2 Авантюрист если хочешь чтоб базара небыло и кидание какашками:
-надо назначить ответственного медика на мероприятие
-фотографов хватает
-Ответственнного за питание (должен знать режим и ассортимент магазинов в ате и количество учасников раскидать примерно по котлам и продуктам по группам)
-ответственного за организацию игр конкурсов
-ответственного за техническое обеспечение просмотра фоток, фильмов, музыки
-ответственного за живую музыку
Timmy
вот активность мне уже нравится!!!
маршрутов будет 2…3
MavericK
Товарищи, а место в машине у кого-нить найдется?
Uralla
Стас - что с зимней палаткой? На Лайт надо хотя бы одну для испытания. А лучше две.
Авантюрист
Тема почищена. Просьба здесь писать только потенциальных участников, в какой группе едут. Вопросы по подробностям найдут ответы в первом сообщении. Тима и Лехамэн отпишуться КОНКРЕТНО ГДЕ, ЧТО И КОГДА!!! Ждем. Все будет в первом сообщении на каждой странице.

Кстати, кто еще не отписался, что едет - просьба срочно это сделать. По умолчанию все попадают в ЛАЙТ, кастинг в ПРО ТОЛЬКО по телефону с Тимой.
Авантюрист
Зимняя палатка в клубе, надо ее забрать и проверить все до выезда, так что планируйте и согласовывайте с Лехой Мэном это действо.

ПО ПОЕЗДКЕ, предлагаю придумать интересный вариант времяпрепровождения в субботу до вечера. Есть мысль устроить несколько спортивных игр, можно как бы в рамках общего зачета, разделившись изначально на команды. Например Мальчики против Девочек :) Или Орги, против Неоргов :) Или Новички против Старичков :) Или , я не знаю, Сипайлово против Уфы :) Короче предлагайте :Yahoo!:
Timmy
2 Волонтер:
Когда в уфе будешь???
в четверг??? ночуешь у кого???
Юрий Б.
Тема была почищена настолько хорошо, что начисто исчезла информация о том где проводится мероприятие, когда, программа мероприятий. А так же информация о способах проезда. Не помешает схемка проезда для владельцев авто.
Timmy
В Про поеду.

крылья полные только сними!
vixenka
Группа ЛАЙТ одна, руководители Мэн и Урала.

Нужен сопровождающий для тех кто сразу поедет в Атю, поделятся и решат видимо в электричке :)

Серег чет я не помню про мобильную связь, возможно даже есть, в Аше точно есть :)

для Лиды могу предложить вариант супер Лайт, ехать сразу в Атю :) 20км, половина наполовину асфальт/грунтовка, с небольшими перепадами, либо вариант буржуй.

Стас и еще, не хочу никого обидеть, но ни Таня, ни Полина не будут в силах организовать народ, нужен кто-то жесткий, чтоб и по шее дал кому надо и всех перекричал :) (может они приготовят развлечения, а ты сам либо Мэн или Тима, Берс, Волонтер, проведут?
Да и за порядок надо назначить отвечать самого **** :D , а Ильнур он дисциплинированный :)

И еще есть мысль, снарягу, еду расчитать по группам, отдельно. Легче будет прокормится и организоватся. хотя и не так удобно. Магазин там есть, с голоду совсем не умрем, правда трудно группу которая сразу едет в Атю учесть, может тоже всех посчитать и раздать продукты.

АА! Кто ноут повезет? :) Музыку
Оптимистка
Да, передо мной и правда не ставилась задача чего-то там вести - только подготовить культурную часть :) в связи с решением руководства моего предприятия пятница у нас рабочий день, поэтому в лайт не поеду :( Юра, у вас еще есть места в машине? с удовольствием бы присоединилась :) ноут скорее всего взять смогу