Войти
Форум Трепотня Обсуждение похода в честь ДР Велоуфы

Обсуждение похода в честь ДР Велоуфы

147 сообщений · 12 Ноя 2009
Стр. 6 из 8
Sobol
Возьму, что еще надо? Я пока пустой, могу хоть слона взять ))
blown_man
Я еще раз подумал и решил, что не стоит так рисковать и называть Лайтом совсем не лайт. Люди могут не получить никакого удовольствия, а в худшем случае группа может встать гденить в снегах по колено ночью. Лайт предлагаю строго ограничить асфальтом, накатанной гравийкой, 30 км расстояния на день.
Хорош пугать то!!!! Мы пол ночи сидели думали, хотя не вру, всё родилось за долго до етого кипеша. Маршрут достаточно простой, все дороги извнстны, участок между Муратовко и Биянками проезжам. Километры посчитаны, возможности учатников учтены, так что, всё в ажуре.
Участники, кто едет в лайт, просил же писать мне в личку, чё за бардак!? Зимняя палатка, может, быть будет отменина, всё решим за завтра 8)
Lizzka
Маршрут исправил. Теперь легко.

а мне предыдущий нравился больше :oops:
ARM
Лиза!
Я то не против, там только довольно грязно и мокро! :)
Входной шкурник не позволит пролезть чисто
100% надо дополнительно везти полный комплект одежды + обувь (спелеокомбез+высокие сапоги лучше, если не хочешь с мокрыми ногами там ходить). И шапочку для плавания, если волосы пачкать не хочешь + каска :D

Тима
Я в этот раз в лабиринты эти не полезу наверное :)
Хочу залы получше разглядеть, пофоткать.
Timmy
Карту в интернете скачай. Вроде на сайте кидал даже в одном из отчетов. + компас возьми в пещере он работает.
Все легко найдешь даже натЁчка есть правда грязная.
Lizzka
Очень радует твое наверное. Согласна на шапочку, еду, сапоги и еще что-нибудь, с комбезом возникнут проблему, точнее с его отсутствием, разберемся :)
упс, кажется мы засоряем тему :oops:
Авантюрист
..не стоит так рисковать и называть Лайтом совсем не лайт
Хорош пугать то!!!!
Алексей - ваш маршрут самое то :good: , я то говорил про первый вариант Руслановского "суперЛайта" :)

Стас Соболь, Машу тебе в нагрузку могу дать :)
Smit
По термосам как? у кого что будет? (у меня 2,5-2,8 л. Аша)
blown_man
..не стоит так рисковать и называть Лайтом совсем не лайт
Хорош пугать то!!!!
Алексей - ваш маршрут самое то :good: , я то говорил про первый вариант Руслановского "суперЛайта" :)
О, сударь, простите. Не допонял :D
MULK
а мне предыдущий нравился больше :oops:
Мне тоже. Но Тима и Стас правы. Супер-Лайт должен быть действительно супер легким, а не кросс-походом.
Timmy
По термосам как? у кого что будет? (у меня 2,5-2,8 л. Аша)

термосы на свое усмотрение. не вижу в них острой необходимости, скорее комфорт.
Фотик возми.
Фотки крутые с большого фотика Волонтер к себе в Казань увезет потом не допросишься :D
Uralla
Палатку зиму отменяем - под дождем она будет глупо выглядеть. :)

Леха Мен выдаст расклад по палаткам.

Всвязи с возможным разбродом и шатанием, по-возможности берите рации.
Timmy
Вы поокуратнее там с представителями экстремальных дисциплин! Не заморозьте!
На велике они катают хорошо но тут другая тема малек. Прошу руков учесть это и сохранить спортивный потенциал республики!!! :D

В дождь в конце ноября на южном урале я конечно не верю. но в прогнозах так написано :(
C
можно подробнее о маршруте лайт, общая протяженость ? большые перепады высот? будет ночёвка на улице ? когда выезд ? хочу поехать
blown_man
Забыл млин, у кого есть палатки и на скока челов? Я одного могу приютить :D
И по снаряге, у кого есть спальники, пенки и т.д. Давайте сёдня все и всё мне отпишите, в личку, чтоб в паходе ни кто не замёрз. и ещё, хотелось бы всех увидеть, завтры вечером, для обсуждения некоторых вопросов, по походу.
Uralla
По рациям что? Предлагаю ВСЕМ занять определенную частоту. В ЛАЙТе будет как минимум 3 мультичастотки. Что в НАЙТМАРе? Садимся на 435.00 Мгц?
Timmy
435 ОК!

Опять Уралла группу новичков наивных ведет. Я переживаю. Подпись маверика сразу вспоминается.
Uralla
Опять Уралла группу новичков наивных ведет. Я переживаю. Подпись маверика сразу вспоминается.

А ты был наивным, когда со мной ездил? Причем далеко не в лайт.

У кого в лайте будет мыльница? Не вижу смысла тащить зеркалку, когда за окном такое УГ.
Юрий Б.
Юр а не Камилла + Лида разве? :)
ну, может и так :)
Я с Юлькой разговаривал. Она имен не называла, просто сказала что двое едут. Еду в субботу утром.
vixenka
Соболь возьми с собой мяч (пригодится), нужен котел из клуба