Лехи, я чет в шоке, я думала Вы раздельно едете??
Татьяну в список не написал никто.
Осторожней там с даунхильщиками, подготовте их, не заморозте (а то будет как в Игнатьевке)
Обсуждение похода в честь ДР Велоуфы
147 сообщений · 12 Ноя 2009
Каждому с собой:Это с собой иметь в субботу днем? т.е. это раскладка на питание на турбазе?
булка хлеба, банка тушенки, палка колбасы (или сыр, сало), литр вина, литр сока, к чаю 0,5-1кг, по 100гр риса, гречки, макарон.
Водку не желательно, пиво там купить можно. Можно практически все купить там в магазине, пива точно нет и бывает что хлеба нет, с колбасой напряженка.
Пиво купить можно там, но его там нет. Чет все как-то сумрачно выходит. Непонятно вообще по планам на вечер субботы и утро воскресенья. Почему акцент именно на вино? Может есть смысл купить че-нить в Аше и приготовить не себя самим, учитывая, что тушняк жрать есть смысл только в лесу под елкой. В доме можно из окорочков суп сварить. Будет дешевле и вкуснее.
Руслан Fess к тебе одного пассажира можно подселить или двух или как?
Вообще не вижу особой проблемы по поводу продуктов. Будет много народу на машинах, можно в конце концов в Аше закупиться централизованно в субботу. Зачем тащить кучу продуктов из Уфы? особенно тем кто будет кататься на велах с пятницы начиная
Руслан Fess к тебе одного пассажира можно подселить или двух или как?
Одного еще можно, про второго еще надо уточнить мне.
Fess, одно место хватит.
Ох какие мы привереды, вот и возьми на себя организацию, чтобы было не в Игнатьевке
Вообще не вижу особой проблемы по поводу продуктов. Будет много народу на машинах, можно в конце концов в Аше закупиться централизованно в субботу. Зачем тащить кучу продуктов из Уфы? особенно тем кто будет кататься на велах с пятницы начиная
Вот ты и займись централизованной закупкой продуктов

А вообще
За раскладку по продуктам и снаряге - Женя Maverick
так что думаю что Женя и скажет что в Ате жрать будем на него все шишки, потом на того кто назначил.
вобщем по результатам мероприятия разберемся как положено и накажем кого попало.
Опять Уралла группу новичков наивных ведет. Я переживаю. Подпись маверика сразу вспоминается.
А ты был наивным, когда со мной ездил? Причем далеко не в лайт.
У кого в лайте будет мыльница? Не вижу смысла тащить зеркалку, когда за окном такое УГ.
Я ж осознанно с тобой езжу
и то ворчу иногда когда огреб неоправданный и жестокий
Опять тему чистить
Локи, отлично, ждем
Леха, Оксан, все ок, если ничего не писать, жрать будет нечего, а так все же умные, если не нравится тушенка
бери курицу, все съедят
Ань, нормальная раскладка
Тима, Женя к сожалению приболел и честно сложил с себя полномочия по раскладке, которые взяла Аня, за что ей спасибо.
Локи, отлично, ждем
Леха, Оксан, все ок, если ничего не писать, жрать будет нечего, а так все же умные, если не нравится тушенка
бери курицу, все съедят
Ань, нормальная раскладка
Тима, Женя к сожалению приболел и честно сложил с себя полномочия по раскладке, которые взяла Аня, за что ей спасибо.Не, вы же, надеюсь, не предлагаете по снегу огребать с контрольным грузом, в виде раскладки на пляжную часть маршрута?)
Давайте раскладку и основные пункты в первое сообщение и его закрепим? Я чет вообще сообщение про раскладку не нашла, тока из цитаты Оксаны увидела..
Отлично что в четверг можно будет отдать продукты!!!
Таня возьми значки разрядные. Отдадим людям кому еще не раздали. (и денежку за значки и книжки)
Таня возьми значки разрядные. Отдадим людям кому еще не раздали. (и денежку за значки и книжки)
T
Заседание федерации делать на природе когда все будут бухать это не тема вообще. Надо делать в клубе, в спокойной обстановке с кефиром и пряниками.пока кто то пил, проходило заседние федерациии…
Сам подумай кто там серьезно будет обсуждать дела?

А если серьезно то все равно всех заинтересованных не было.
Запланированное заседание велофедерации де факто перенесено
В клуб, думаю число этак на 10 декабря.
Тарас, спасибо, что подменил, провел награждение и в целом подведение итогов. в четверг тогда четко по следующему году будем общаться.
В клуб, думаю число этак на 10 декабря.Тарас, спасибо, что подменил, провел награждение и в целом подведение итогов. в четверг тогда четко по следующему году будем общаться.
10 декабря у нас вроде как экзамен назначен.
Берс тоже подводил итоги! и Мэн чуть не подвел, но гопники помешали
)
Берс тоже подводил итоги! и Мэн чуть не подвел, но гопники помешали
)Тогда в этот четверг 3 декабря.
T
как и планировали с чаем и пряниками….
я в четверг не могу.