Войти
Форум Трепотня Обсуждение похода в честь ДР Велоуфы

Обсуждение похода в честь ДР Велоуфы

147 сообщений · 12 Ноя 2009
Стр. 5 из 8
Timmy
НЕ ПАНИКУЙ!!! :D

Можно в субботу на электричке+вел доехать до Ати. причем быть на месте до обеда
2часа элетрон+1,5 на веле
blown_man
Значится так! Мым тут посидели с Uralla и порешили. Ветка: Крпачёво, Ерал, Муратовка, ур. Топорки, ур.Танка, Караганка, Миньяр, ур. Воробьи (не факт) Аша, Сухая-Атя.
Звтра, к вечеру все должны мне в личку отписать кто едет. Кто не успеет, тот не успеел… В среду, с утра все получат по шее, а потом по раскладке :D Маршрут продумали, чтоб ес чё сразу рас, и в електроне еду, либо в Ашу, либо домой :D

Uralla:
Пока точно не знаем по поводу зимней палатки - седня посмотрим и будет ясно, едет она или нет, сколько туда народу влазит, как транспортировать печку. Поэтому возможно придется ехать с обычными палатками, благо за окном тепло.

По снаряге. Надо иметь каждому:
- термос
- КЛМН
- пенку
- фонарь
- спальник (не летний)
Остальное сугубо из личных предпочтений для этого времени года и исходя из опыта нематрацных ПВД.

Ориентировочно в пути будут: снег, грязь, вода. Желательно чтоб первого было больше всего! :)
Кропачево Симская.jpg
IDDQD
Все прям так организованно) На высоком уровне. Целых три маршрута. Я бы тоже покататься поехал. Меня запишите туда, где тяжело очень не будет, ну, в Про, тоесть) крыльев у меня нет) также, нет желания в лесу спать, но это так- предпочтения.
Fess
Тоже собираюсь поехать, но поеду скорей всего на машине. В пятницу во сколько ориентировочно в Атю лучше приехать, что бы народ уже там был? Что еще надо с собой взять, если надо ноут могу взять. Место в машине пока еще есть.
Uralla
Raccoon: подпишешься на трансфер палатки "зима" с нескладывающейся печкой? :)
Raccoon
:shock: печка буржуйка из чугуния чтоли? :D Не вопрос! Сколько смогу осилить возьму! :)
Юрий Б.
Юра, у вас еще есть места в машине? с удовольствием бы присоединилась :)
У меня Люк + 1
Timmy
Все прям так организованно) На высоком уровне. Целых три маршрута. Я бы тоже покататься поехал. Меня запишите туда, где тяжело очень не будет, ну, в Про, тоесть) крыльев у меня нет) также, нет желания в лесу спать, но это так- предпочтения.

Есть вероятность что завязнем в снегу и темп будет меньше чем хочется. поэтому как запасной вариант в целях безопасности я считаю необходимым предусмотреть ночевку в палатке. Также если с наступлением темноты идти останется несколько часов то скорее всего маршрут закончим в темноте при свете фонарей. Но палатки и спальники с собой тащщить будем!
Поход тяжелый физически. интересного позырить на маршруте мало. рельеф тоже не сложный. сложность достигается только за счет сезонно-погодных факторов. Уважаемые господа огребальщики, у группы Лайт маршрут интереснее с точки зрения позырить + палатка зима с печкой. Подумайте, а есть ли смысл ходить пешком с велосипедом….. без дороги ….. по лесу…… в снегу???

2Авантюрист: 1. Если приедем в субботу в 2часа утра :D кто нас впишет в ате???
……..2. Кто ведЁт Аша-Атя 20км???
……..3. В ПРО народу много или нормально???

Если приедем на турбазу ночью. то можно будет хорошенько подрыхнуть до 8 утра и сгонять на велах без рюкзаков на г.Бахмур. Это бонус (бонусный огреб) за успешное прохождение маршрута ПРО.
vixenka
У меня Люк + 1
Юр а не Камилла + Лида разве? :)

насколько я вчера поняла Юля поведешь Аша-Атя (может есть смысл ехать на какой-нить обеденной электричке в пятницу?) Только Юле карту над нарисовать, а то у нее сусанин блондинка :)
Авантюрист
Тима, в ПРО народу много, надо перестать агитировать всякими вкусностями
Подумайте, а есть ли смысл ходить пешком с велосипедом….. без дороги ….. по лесу…… в снегу???
:) Ночью впишемся, если заранее все обговорим, а это значит до отъезда туда надо точно все решить. Я за ночевку в лесу, чтобы никого не напрягать и приехать вместе со всеми в субботу.
Timmy
Сегодня вечером карту с описанием дам как от аши до ати доехать!
MULK
А как насчет однодневного маршрута чтобы в пятницу весь день и вечером заехать в Атю.
Я знаю людей которые не очень хотят ночевать в лесу (девченки), но при этом тупо пилить из Аши в Атю тоже не интересно. Что то типа Супер-Лайт. Или такой промежуточный маршрут отменяется 100%?
vixenka
MULK я думаю вполне можете организоватся, у нас практически все руководители набились в один поход :))
Timmy
Маршрут: Миньяр - Волково - г. Березовая - Сплавной - на запад в распадок между г. Лавки и точкой 727 - перевал хребта Баскан севернее Бахмура - Сухая Атя. Карту выложу в этот пост попозже.

Бугага :ROFL:
видимо до ати доедет только группа ПРО

все остальные по пацански огребать едут. либо я старый и всего боюсь и через чур перестраховываюсь.
n1mb
В лайт. 8)
MULK
Маршрут исправил. Теперь легко.
Авантюрист
Я считаю проходимы маршрут, если снега будет много, то на Березовую подниматься грустно, но все равно километраж намного меньше, чем в ПРО и время есть в запасе.
Fess
В супер-лайт!
А с утра в субботу полезу в пещеру (если до утра дойдем :D ). Там так грязно, так грязно :crazy: :good: !
Никто больше в пещеру не хочет?

Тоже хочу в пещеру слазить по пачкаться. :)

По поводу размещения в Сухой Ати в пятницу, можно узнать подробности, как турбаза называется, к кому там обращаться, что бы разместили, или сразу по приезду надо звонить Байдавлетову Виктору?
Sobol
Поеду в классе Буржуазия на своей, в субботу с утра, места полно
Авантюрист
Стас, акустику возьмешь? А, еще Тарас сказал, что на машине едет, может не надо столько машин?

И давайте все, что не касается велопохода(!) писать в соответсвующей теме!

Я еще раз подумал и решил, что не стоит так рисковать и называть Лайтом совсем не лайт. Люди могут не получить никакого удовольствия, а в худшем случае группа может встать гденить в снегах по колено ночью. Лайт предлагаю строго ограничить асфальтом, накатанной гравийкой, 30 км расстояния на день. А для горячих голов можно посетить Бахмур с велосипедом без груза, после приезда и размещения на базе в пятницу или в субботу утром!